sportinvestor.net - доверительное управление (спортивные инвестиции) - Страница 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
Спасибо за предложение, но у нас тарифная сетка просчитана исходя из специфики именно нашей работы
Тарифная сетка указывает на то, что нет никакой реальной деятельности.
И если Вы этого не понимаете, то Вы далеки от понимания заявленной Вами легенды.
Одни словом - очередной попан, но возможно неплохой пирамидостроитель:)

sportinvestortv

Специалист
Реакции
1,549
Поинты
0.000
Ну ребята вы даете! :) Не было меня, буквально, несколько часов. Столько понаписали...

Отвечу всем:

Насчет проверки: еще раз (для тех, кто не читал ветку полностью и не в курсе того, что я сообщал ранее). Проект sportinvestor НИКОМУ и НИЧЕГО не собирается доказывать. Инвестировать или нет в данный проект - дело сугубо личное каждого. Риски участия пусть определяет каждый для себя сам. Мнение неизвестного нам СБ нам абсолютно не нужно. Не помню уже, кто конкретно предложил эту проверку, вот ему и адрессую: не хотите участвовать - не участвуйте. Только если у вас НЕТ доказательств нашей финансовой несостоятельности или каких еще фактов (невыплат или невыполнения указанных обязателств), то просьба НЕ ПИШИТЕ чушь! Ваши необоснованные предположения и догадки звучат как минимум неуважительно.

Сейчас не было времени прочитать все сообщения, сегодня попозже еще дочитаю оставшиеся и отвечу если там будут адекватные вопросы или предложения.

Насчет мониторов: мы сегодня купили таки монитор....шикарный 27" thunderbolt display. :) Всё, теперь у нас есть монитор.

добавлено через 11 минут

Произведены ежесуточные начисления по итогам игровых сессий за 28.11.13:

Super Start 30: +3,334%
Базовый: +0,542%
Silver: +0,809%
Gold: +1,077%
Platinum: +1,344%
VIP: +{individual}%

P.S. У пакетов с приобретенной страховкой ежедневные начисления неизменны и составляют 1/30 от процента доходности пакета.

добавлено через 17 минут
Насчет billbet.net: этот проект поддерживаемый нами. Очень перспективный на наш взгдяд, так как у ребят прогнозы на экспрессы качественней многоих "мегаталлантливых" (как они себя называют) капперов и самое главное ЧЕСТНЫЕ с предельно возможным доказательством, что они не публикуют ТОЛЬКО положительные исходы постфактум как это у ВСЕХ остальных. С понедельника (02.12) оба проекта billbet.net и billbet.net/express должны заработать в полную силу без перерывов. Сейчас идет доработака технической базы и обновление ресурсов. /не реклама/

Последнее редактирование:

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
Ваши необоснованные предположения и догадки звучат как минимум неуважительно.
А с ВАшей стороны попытка впарить нам свою липовую легенду звучит больше чем неуважительно.
НЕ хотите со мной пиписьками померяться?
Давайте обменяемся показом нескольких порезанных счетов. У вас их, судя из Ваших постов, должно быть довольно немало:wink2:

sportinvestortv

Специалист
Реакции
1,549
Поинты
0.000
Подписывался на подобный проект.Обещали чуть ли не 800% в месяц.Но больше половины прогнозов в минус.
Вот именно про такие псевдокапперские проекты я и говорил постом выше, которые тупо сливают счета, дают на одно событие клиентам разные прогнозы (так как с одного то в итоге точно поимеют прибыль) и на всех углах трубят, что они ЛУЧШИЕ капперы на свете. Кто в теме, тот догадывается о ком речь:)

GloriaArnett

Любитель
Реакции
467
Поинты
0.000
Насчет проверки: еще раз (для тех, кто не читал ветку полностью и не в курсе того, что я сообщал ранее). Проект sportinvestor НИКОМУ и НИЧЕГО не собирается доказывать.

Вот и вам доказательство, что проект является финансовой пирамидой и мошенничеством. Иначе бы вы ничего не скрывали от инвесторов.

Единственной причиной, по которой вы скрываете эти данные - вы намерены исчезнуть вместе со всеми деньгами в один прекрасный день.

Нажимаю на треугольник с просьбой переместить тему в раздел HYIP под вопросом.

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
Вот именно про такие псевдокапперские проекты я и говорил постом выше, которые тупо сливают счета, дают на одно событие клиентам разные прогнозы (так как с одного то в итоге точно поимеют прибыль) и на всех углах трубят, что они ЛУЧШИЕ капперы на свете. Кто в теме, тот догадывается о ком речь
Ты такой же сливной, вместе со своими несуществующими "трейдерами"
Иначе условия работы были бы совершенно другие.

silverado

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
Подписывался на подобный проект.Обещали чуть ли не 800% в месяц.Но больше половины прогнозов в минус.
http://sport-rabota.com/
Недавний прогноз,не знаю сбылся ли.Не стал связываться.Просили уже3000.
Точный счет на 24 ноября!
На 24 ноября ожидается долгожданная информация на точный счет от источника, который уже шесть раз дал точный прогноз на счет.
Коэффициент будет в районе 8 может больше!
Поставив 20 000 получите 160 000 рублей!
Оплатить можно только до 24 ноября!

sportinvestortv

Специалист
Реакции
1,549
Поинты
0.000

Произведены ежесуточные начисления по итогам игровых сессий за 29.11.13:

Базовый: +0,556%
Silver: +0,829%
Gold: +1,112%
Platinum: +1,386%

P.S. У пакетов с приобретенной страховкой ежедневные начисления неизменны и составляют 1/30 от процента доходности пакета.

добавлено через 11 минут
Ответ всем Шерлокам Холмсам и Докторам Ватсонам:

Время все покажет лучше любых ваших дедуктивных догадок. Купите попкорн и наблюдайте, а выглядит так, как буд-то вам покоя не дает наш (никчемный, нечестный, бла-бла-бла...) проект.

Я считаю, что тут никому и ничего (особенно когда в такой манере преподносится "вопрос") "доказывать" не нужно. Так как вопросители не хотят слышать честные ответы никак.

Все инвесторы, у кого были выпросы касаемо проекта давно в личку или на почту написали. Всем были даны ответы. А вы, дамы и господа, продолжайте нахваливать свои (точнее, которые вам проплатили) хайпы-однодневки. Они, то я вно честнее проектов, где есть реальная прибыль а не перекладывание из одного кармана в другой.

Это сообщение посвящается именно негативнонастроенным "писателям". Просто поражает их квадратомыслие и безграничная наглость.

AleksV

Новичок
Реакции
690
Поинты
0.000
Я считаю, что тут никому и ничего (особенно когда в такой манере преподносится "вопрос") "доказывать" не нужно. Так как вопросители не хотят слышать честные ответы никак.

Все инвесторы, у кого были выпросы касаемо проекта давно в личку или на почту написали. Всем были даны ответы. А вы, дамы и господа, продолжайте нахваливать свои (точнее, которые вам проплатили) хайпы-однодневки. Они, то я вно честнее проектов, где есть реальная прибыль а не перекладывание из одного кармана в другой.

Это сообщение посвящается именно негативнонастроенным "писателям". Просто поражает их квадратомыслие и безграничная наглость.

Ну конечно. Ты такой честный, что тебе незачем это доказывать :thumbsup: :lol:

George cloony

Специалист
Реакции
316
Поинты
0.000
Люди добрые оставьте админа покое. Я столько про него прочитал честно изначально я его предупреждал, Но блин хватит над ним издеваться честно жалко человека :eek: Мы все знаем что здесь ни кто не буде сливать денег на этот проект пускай как хочет так и развивается :wink2: Первые страницы прочитайте если не верите!! Просто человека реально жалко :rolleyes:

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
Ответ всем Шерлокам Холмсам и Докторам Ватсонам:
и в очередной раз ответа нет:rolleyes:
а Вашими же словами:

sportinvestortv

Специалист
Реакции
1,549
Поинты
0.000

Произведены ежесуточные начисления по итогам игровых сессий за 30.11.13:

Базовый: +0,616%
Silver: +0,918%
Gold: +1,232%
Platinum: +1,536%

AngelOK83

Интересующийся
Реакции
38
Поинты
0.000
Вложилась по минималочке:

01.12.2013 19:17:00
999999900175916386
300,00 руб.
Распечатать чек
300,00 руб.
Visa QIWI Wallet +79530664224
пополнение баланса (клиент RID #567a221e5a)

И сразу получила еще один пакет в подарок :e-clap:

Только вопросики появились, почему не могу второй пакет застраховать?
И что значит "заморожен"?

sportinvestortv

Специалист
Реакции
1,549
Поинты
0.000
Только вопросики появились, почему не могу второй пакет застраховать?
И что значит "заморожен"?

Статус "заморожен" означает, что сам пакет (тело) вы сможете закрыть не раньше чем через 14 дней. Статус изменится на "разморожен" и кнопка "закрыть пакет" станет активной. Кнопка "снять проценты" становится активна сразу же после очередного начисления процентов.

Почему не можете застраховать? На балансе достаточно средств для покупки стрховки? Кнопка "застраховать" активна? Напишите поподробней пожалуйста в [email protected].

sportinvestortv

Специалист
Реакции
1,549
Поинты
0.000
Не за что. Глюк был значит какой-то.

добавлено через 16 часов 6 минут

Произведены ежесуточные начисления по итогам игровых сессий за 01.12.13:

Базовый: +0,549%
Silver: +0,82%
Gold: +1,098%
Platinum: +1,369%

sportinvestortv

Специалист
Реакции
1,549
Поинты
0.000

Произведены ежесуточные начисления по итогам игровых сессий за 02.12.13:

Базовый: +0,609%
Silver: +0,907%
Gold: +1,246%
Platinum: +1,519%

Илья Забалин

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000

sportinvestortv

Специалист
Реакции
1,549
Поинты
0.000
Появился PM, хорошо. Через банки планируете работать в дальнейшем?
Открыл базовый, посмотрим что выйдет.

Перфект запустили только по многочисленным просьбам желающих. Завтра новость выйдет об этом (после того как на сайте всю инфу по нему обновят). Правда нам все равно перфект нужно потом конвертить (так как его не принимает ни один БК) потому и комиссия 3% при пополнении через Perfect Money. В дальнейшем будем подключать еще платежки и банки. Все по мере необходимости и актуальности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу