Илья Забалин
Любитель
И еще вопрос, во сколько происходит ежедневное начисление %-ов?
И еще вопрос, во сколько происходит ежедневное начисление %-ов?
Вот и команда поддержки зарегистрировался на форуме для поддержки темы
ПринимаютПравда нам все равно перфект нужно потом конвертить (так как его не принимает ни один БК)
Я считаю если добавлять перфект то заранее как то надо делать это, а не выкладывать кошелек с тс 0 и без верификации, это очень большой минус, желание закинуть было сейчас нет, кстати что за подарочные пакеты, я могу 30 аккаунтов сделать и через месяц вытащить 9к рулей и еще с процентами?) если так спасибо за лишний заработок пошел мультить
И кто же эти счастливцы? Огласите. Хотя не утруждайтесь поиском таковых, все с которыми мы работаем, НЕ принимают.Принимают
А зачем искать? Я и так прекрасно знаю. А вот почему не знаете Вы со своей толпой горе-трейдеров?И кто же эти счастливцы? Огласите. Хотя не утруждайтесь поиском таковых
Вы назовите конторы где без комиссии как с QIWI принимают? А иначе чего было заикаться то?А зачем искать? Я и так прекрасно знаю. А вот почему не знаете Вы со своей толпой горе-трейдеров?
Список заявленных Вами *****контор довольно широк
Почти все конторы принимают без комиссий. Комиссии берут сами платёжки (за исключением киви) и некоторые конторы компенсируют комиссии платёжек.Вы назовите конторы где без комиссии как с QIWI принимают?
Цитата:
Сообщение от AleksV
Вот и команда поддержки зарегистрировался на форуме для поддержки темы
Хотите верьте, хотите нет. НИКОМУ и НИКОГДА не платили за "поддержку". Никого не просили зарегаться специально для этого или чтобы кто-то из наших регался или писал что-либо. Тут уже дело только в вашей "испорченности" и "гниломыслии".
Официально заявляем, что от спортинвестора на данном форуме все сообщения пишутся ТОЛЬКО с этого аккаунта и никакого другого.
Не пойму какое значение имеет верификация в данном случае? Если поступающие на этот кошелек перфекта средства сразу же конвертятся в qiwi и затем идут на счета в БК. Причем тут какие-то сканы? Если возникнет такая необходимость, то верифицируем. К чему лишние телодвижения?Разумного ответа про верификацию я так и не услышал у вас нету чтоли баксов 20 сканы купить и верифицироваться? Печаль печальная ))))
минималку на вывод снижайте - тогда сделаетКстати, как успехи с мультиаккаунтами? Через месяц ждем отчет от вас о том, как вы 9000 (+ проценты) "выведете" со своих 30 аккаунтов. Пометил себе в блокноте 5 января. Или вы так, написали, чтобы просто что-нибудь написать?
Большое значение, иначе разницу в комиссии верифицированного и невирифицированного акка, будут платить потенциальные вкладчики. Или Вы эти расходы на себя возьмёте?Не пойму какое значение имеет верификация в данном случае? Если поступающие на этот кошелек перфекта средства сразу же конвертятся в qiwi и затем идут на счета в БК. Причем тут какие-то сканы? Если возникнет такая необходимость, то верифицируем. К чему лишние телодвижения?
Ваш проект ничем не отличается от понзи.И к этому времени с каждым днем все набирает и набирает обороты в отличае от пирамидоподобных проектов.
поясню. наверно, вы просто не в курсе.Не пойму какое значение имеет верификация в данном случае? Если поступающие на этот кошелек перфекта средства сразу же конвертятся в qiwi и затем идут на счета в БК. Причем тут какие-то сканы? Если возникнет такая необходимость, то верифицируем. К чему лишние телодвижения??
поясню. наверно, вы просто не в курсе.
с недавнего совсем времени в ПМ введена комиссия повышенная на неверифицированные счета, а именно, 1,99% с исходящих платежей.
а на верифицированные комиссия осталась та же, т.е. 0,5%.
т.е. разница довольно существенная, особенно, на больших оборотах заметная, и ещё если в проекте используются для подстраховки не один счёт, а 2 счёта...один основной резервный, а другой рабочий счёт непосредственно.
и да, верификация в ПМ по-сути простейшая совсем.
почитайте тему верификации в разделе ПМ.
многие пользователи её прошли и проходят, вообще, не загружаясь особо.
получается, что это ваши именно дополнительные заметные расходы. т.к. почти все пользователи с верифицированными кошельками, явно.
а вы при каждой исходящей транзакции будете платить повышенную комиссию.
Может ему просто подарить тогда 9000? Минималка итак самая минимальная.минималку на вывод снижайте - тогда сделает
По верификации господин bond777 подробно ответил, а не то что некоторые отписками занимаются.Большое значение, иначе разницу в комиссии верифицированного и невирифицированного акка, будут платить потенциальные вкладчики. Или Вы эти расходы на себя возьмёте?
Это сугубо ваше суждение. Тогда если вы говорите, что у нас пирамида, сделайте прогноз: когда она должна схлопнуться? Чтобы упростить задачу напомню, что официально проект запущен 19.09.2013. Или тоже как Reagent2010 написал, чтобы просто написать?Ваш проект ничем не отличается от понзи.
Не видел ни одного факта ни на сайте, ни в теме, чтобы убедиться в обратном.
Все таки наш проект кому-то спать спокойно не дает. Без вопросов и предупреждений нашу тему перенесли в "под вопросом". Почему? Не понятно........