Ктонибуть подскажет что делать с бонусом как его привлечь к работе?
Прошу прощения,но с математикой в современной России- правда-опа
Про геометрическую,или арифметическую прогрессию спрашивать не буду. Но вы хоть калькулятор изучали????
добавлено через 9 минут
А я о чем? Берете бонусные каждые 3-5-7 дней(плюс добавочка ,если есть возможность)Покупаете базовый,он начинает приносить 2-3-4-5 долл. в день.Но он приносит ПРИБЫЛЬ! А не лежит мертвым "бонусом".
Я начинал 2 недели назад с 17500. Сейчас 24000.
Профита.Всем.
Ктонибуть подскажет что делать с бонусом как его привлечь к работе?
К сожалению не порешали, писал в поддержку и в скайп, тупо нет ответа, ладно, значит не судьба войти, хотел на голд пакет.Тупо пишете в поддержку и указываете свой RID,они быстренько всё и порешают
Поддержка в скайпе не работает. Все проблемные вопросы - ТОЛЬКО через почту. На ВСЕ письма, которые приходили до настоящего момента было отвечено или решен вопрос. Имеющему почту - да ответят.К сожалению не порешали, писал в поддержку и в скайп, тупо нет ответа, ладно, значит не судьба войти, хотел на голд пакет.
так нужно сперва перевод сделать, а после этого сразу и писать с указанием суммы перевода и номера ID вашего в проекте.К сожалению не порешали, писал в поддержку и в скайп, тупо нет ответа, ладно, значит не судьба войти, хотел на голд пакет.
Вы писали в поддержку через форму обратной связи или на емейл? Пару дней назад мое сообщение через форму в контактах никуда не дошло, а на емейл сразу админ откликнулся, всё быстренько решили.К сожалению не порешали, писал в поддержку и в скайп, тупо нет ответа, ладно, значит не судьба войти, хотел на голд пакет.
писал и через форму и на емейл, не было ответаВы писали в поддержку через форму обратной связи или на емейл? Пару дней назад мое сообщение через форму в контактах никуда не дошло, а на емейл сразу админ откликнулся, всё быстренько решили.
решил сначала спросить, как правильно указать данные у администрации, потом уже на форуме.так нужно сперва перевод сделать
почту имею, ответа от вас нет.На ВСЕ письма, которые приходили до настоящего момента было отвечено или решен вопрос. Имеющему почту - да ответят.
писал на сайте в форму обратной связи и отдельно на gmail, отписал уже админу и скинул скрин вчерашнего письма, в спаме нет ничего.на какую почту писали? может в спаме ответ?
а для чего тогда поддержка?, может тогда лучше ввести лимит, или особые правила на то, о чем можно спросить, а что нет, извиняйте что позволил себе такую дерзость задать вам вопрос, спасибо за показанное отношение к несостоявшемуся вкладчику. Желание стать участником проекта теперь нет.Или вы персонального ответа ждете еще и от нас?
Именно. Письмо нашли сегодня в спаме (и почему бы это его ящик в спам кидало сразу? Но не важно).g35x77, на какую почту писали? может в спаме ответ?
Наверное поддержака для того, чтобы каждому по 100500 раз одно и то же писать. Даже у поддержки должен быть рабочий мозг и присутствие хоть какой-то логики. Вы просто сами вдумайтесь. Вопрос на 5 копеек, а вы из него раздули мамонта.... Видимо, удовольствие испытываете от этого процесса. То, что именно у Вас пропало желание - скорее благодать для нас (судя по тому как с Вами даже такие пустяковые моменты проходят не гладко). Вам не понравился наш проект, вы не понравились нам = вполне нормальная ситуация и ничего в ней нет зазорного. Удачи Вам в жизни и делах. Надеемся мы друг друга поняли и не будем больше мусолить эту тему. Спасибо.а для чего тогда поддержка?, может тогда лучше ввести лимит, или особые правила на то, о чем можно спросить, а что нет, извиняйте что позволил себе такую дерзость задать вам вопрос, спасибо за показанное отношение к несостоявшемуся вкладчику. Желание стать участником проекта теперь нет.
Вот только форму общения судя по приведенным выше ответам, данный представитель копирует с админа проекта Newtoniy, паники никакой нет и не было, просто было мое сообщение что нет ответа поддержки, к чему раздувать не понятно.представитель проекта
с чего вы так решили? вы немного невнимательны.Ну а если участники данного форума считают правильным и допустимым такое общение админа
так вы же сразу написали, что с вами ничего не порешали. и до свидания.паники никакой нет и не было, просто было мое сообщение что нет ответа поддержки, к чему раздувать не понятно.
Уважаемый infiniti g35x77, мы никого не копируем и никогда не пытались копировать. Про прорекламированный вами проект даже и не слышали. И слышать не хотим в этой теме. Насчет "неответа" вам: выше ЕЩЕ РАЗ прочтите наш ответ. Мы уже не один раз писали, что отвечаем ровно в том же ключе, в котором к нам обращаются. Просто задайте себе вопрос: "Почему мы НИКОМУ, кто по человечески пишет нам и даже грубого слова не написали?" Не кажется ли это вам странным? А нам очевидна вся ваша сущность (хватило пары постов). То вы написываете, что хочу вступить да с конкретной суммой (небольшой конечно, но и не копеечной для проекта то, который по вашим словам неминуемо соскамится самому то не смешно?) То резко меняеете свое мнение (причем в один момент) и начинаете изливать один негатив (коего в вас думается превеликое количество). Все Товарищ инфинити g35x77регион, подебатили с вами да пути наши с вами расходятся далее. Пусть у нас будет 2 ивестора вместо 3х, но с ними будет приятно вести диалог и работать. Такой наш принцип и мы от него отсутпать не собираемся. насчет предсазаний: вы не первый "нострадамус" здесь (первые молчат что-то).Вот только форму общения судя по приведенным выше ответам, данный представитель копирует с админа проекта Newtoniy, паники никакой нет и не было, просто было мое сообщение что нет ответа поддержки, к чему раздувать не понятно.
Ну а если участники данного форума считают правильным и допустимым такое общение админа, то будет интересно почитать мнения об этом проекте и админе после неизбежного ( в этом разделе) скама, ну думаю этот (хороший админ) культурно об этом всех предупредит за месяц - полтора, в любом случае удачи участникам
Тут вы ошибаетесь.Вот только форму общения судя по приведенным выше ответам, данный представитель копирует с админа проекта Newtoniy
а лучше перекинуть на ЯД, если есть возможность, и мгновенно пополнить тогда)Наконец-то депозит от 15 февраля дошел. По словам поддержки Сбера, регламент - два рабочих дня, т.е. с субботой получается четыре. В другой раз сниму в банкомате Сбера и положу на Альфу. Доходит мгновенно и без комиссии.