Эх. А я так и не могу достучаться до админа. Понятно что вручную и человеческий фактор тоже присутствует. Админ не робот для зачисления и выплат) Но все равно хотелось конечно уже сегодня докупить еще один пакет. Очень надеюсь, что появиться и порадует нас своим присутствием
Даже "подумать о насущном" не отойти
Между прочим, подключали Связной (завтра уже скорее всего будет на сайте) и расширяли уже действующие банки.
добавлено через 1 минуту
Всем привет! Недавно регнулся и в этой системе и нифига не разобравшись закинул 1000р, про страховку сперва не было понятно, а теперь нет денег свободных
Вопрос ко всем кто знает и кто в теме: пополнять пакет невозможно? я к тому что к примеру появились свободные деньги и можно ли пополнить пакет или будет только новый пакет делать? По факту сейчас получается 2 пакета; первый тот что подарок-300р и второй-1000р свежекупленный, потом видимо страховки к ним ещё докуплю и просто понаблюдаю как это всё будет. p.s. статус почему то "Заморожен" у пакетов.
Вы можете на получаемые ежесуточно проценты купить страховку например, и ваш вопрос будет тем самым решен.
добавлено через 12 минут
putoran, Спасибо большое за подсказки! Как понял, вот пройдёт месяц и тогда можно продать пакет? то бишь продажа пакета это есть просто грубо говоря вывод всей суммы пакета на лицевой счёт? И ещё по поводу страховки проясните, со страховкой как понял всегда идёт прибыль даже если игровые сессии были неудачными, так? и если я после того как сделаю страховки на оба пакета, то по истечению месяца могу их продать?
ВСЕ пакеты имеют период заморозки 14 дней с смомента приобретения. После этого срока их можно закрывать, но проценты, которые начисляются ежесуточно вы можете снимать на баланс сразу же (не дожидаясь ни разморозки ни месяца, о котором вы писали).
Страховка гарантирует вам, что в течение 30 дней вы будете получать 1/30ю от заявленного процента доходности пакета независимо от того как проходят игровые сессии. Начиная с пакетов silver (а уж Gold и выше так вообще безоговорочно) страховка безусловно выгодна.
добавлено через 23 минуты
Подскажите, а при выводе есть возможность вывести на перфектмани в рублях. Кто-то уже пробовал выводить таким образом? Потом можно будет внутри перфекта поменять на доллары?
Внутри проекта все только в рублях (перфект конвертится из долларов в рубли по курсу ЦБ на момент поступления средств), при выводе - аналогично из рублей в доллары, но не забывайте про комиссию при выводе на перфект (8%). Поэтому, мы вам рекомендуем выводить другими способами, коих благо хватает.