sportinvestortv
Специалист
Мистер Бонд все верно говорит.
такая же ситуация как у TROJANUZ, тоже не из России и пока не знаю что делать. Переводить не на кого, если только кого то с форума найти кому можно доверить. А то 8% как то не супер совсем
процент 20-30-40-50% указаны в пакетах с учётом зафиксирования страховкой на месяц. 5% от стоимости пакета нужно заплатить с баланса. и будет зафиксирован тогда процент стабильный на ближайший месяц.sportinvestortv, Спасибо за пояснения. И последнее: в первом тарифе(пакете) указано 20% в месяц, но смотря среднее значение начислений в 0.5%, то каким образом выходит 20% то? Даже если учитывать выходные( за выходные идут начисления?) получается 14-15% в месяц. Я не привередлив в принципе.. 10% в месяц тоже неплохо, тем более что деньги у меня по разным проектам раскиданы и где-то и 15 и 20% чётко выходит.
вообще-то, тут речь идёт о выводе из проекта. это нужно тогда указывать счета менялы в самом проекте при заказе выплаты и ждать 5-6 дней, пока к нему эта выплата поступит.да вы что паритесь? тут на форуме даже есть специальный раздел по обмену электронных валют. Есть уже годами проверенные люди кто без проблем и по выгодному курсу обменяет вам деньги. Лично я не раз пользовался услугами одного из них https://mmgp.com/showthread.php?t=205290 (не реклама) и курсы обмена довольно выгодные!
что, даже Сбербанка у вас нет?такая же ситуация как у TROJANUZ, тоже не из России и пока не знаю что делать. Переводить не на кого, если только кого то с форума найти кому можно доверить. А то 8% как то не супер совсем
что, даже Сбербанка у вас нет?
и Киви-кошелёк нет возможности завести?
а как же вы обналичиваете те же ПМ? на что выводите?
тогда ЯД заводите, если есть возможность. тоже удобно с этой эпс.Вроди как яндекс кошелёк можно завести, пока конкретно не разбирался. )
1. даУ меня пара вопросов появилась:
1. "На сегодня выплачены заявки по #1594 включительно". нумерация заявок идет с момента начала выплат и соответственно с каждым днем цифра в номере заявки увеличивается. я верно понимаю?
2. Какое количество заявок(ориентировочно) обрабатывается за день? около 50?
Сергей, спасибо! не выспался, вот и "с ручника никак не снимусь"..))так это ж легко самому увидеть посчитать, если взять несколько последних дней и посмотреть номера последних за каждый день заявок выполненных.
сейчас в среднем получается 34-39 за сутки
Что то дс перевел не зачислили еще(((
В 100500й раз повторяем: пополнения произодятся согласно очередности и каждый перевод проверяется вручную, затем обрабатывается еще. Занимает это обычно от пары минут до нескольких часов. Так как начисление процентов производится только раз в сутки по утрам то не столь критична разница в несколько минут/часов между фактом отправки денег и зачислением на баланс. Также не забывайте, что мы и в выходные дни тоже работаем. В общем имейте немного терпения. Не думаем, что, конкретно в этом случае, например, вам пришлось ждать зачисления реально долго. Или вы думали, что ваш пост хоть как-то ускорил бы его обработку? - НЕТ. У нас очередь для всех едина и мы строго ее соблюдаем как при пополнении так и при выводе.Что то дс перевел не зачислили еще(((
да тут начисления процентов разом делается в одно время всем, по утрам...Что то дс перевел не зачислили еще(((
А что такое "дс" я так и не понял....Что то дс перевел не зачислили еще(((