У меня такое ощущение, что депозит разморозится только после того как выровняется компенсация с балансом. Баланс=Начислено.вобщем жду разморозки депа и выхожу. если дадут конечно
У меня такое ощущение, что депозит разморозится только после того как выровняется компенсация с балансом. Баланс=Начислено.вобщем жду разморозки депа и выхожу. если дадут конечно
Увидел свой "профит", возникли такие же мысли. Отбивать деп мне не хватит и всей жизни....ого, профит однако
вобщем жду разморозки депа и выхожу. если дадут конечно
Какие у нас лимиты ввода и вывода средств? Может стоит ограничить количество заявок в скажем в неделю, чтобы не перегружать администрацию кучей небольших выплат каждый день. Деньги накопились и ррраз и на вывод. Ну и последующая заявка может быть подана только после выполнения предыдущей.
У кого какие соображения на этот счет?
попёрло что ли уже...
щас вложусь)
А вот интересно: достаточно просто пополнить баланс или пакеты опять какие-нить покупать?щас вложусь)
Админ писал тут https://mmgp.com/showthread.php?p=6644461#post6644461 , что "И по лимитам на вывод ситуация будет более чем гуманная: (думаем сделать лимит не на сумму заявки а на их кол-во в месяц, чтобы не нагружать себя огромным кол-вом мелких заявок)"Вывод изменят если будет слишком большой завал и будут не справляться с заявками, а пока скорее всего его менять не будут 900 р. так и оставят.
А вот интересно: достаточно просто пополнить баланс или пакеты опять какие-нить покупать?
Це же "отлично". Так я уже через три года смогу первую выплату заказать. А через каких-то 100 лет и деп отобью....пока скорее всего его менять не будут 900 р. так и оставят.
Так и получается, как накопилось, захотел вывести, вывел...
Це же "отлично". Так я уже через три года смогу первую выплату заказать. А через каких-то 100 лет и деп отобью.
Думаю, с этой целью все и задумывалось...А если еще и пополнить деп то совсем быстро пойдет отбив минуса
Предполагалось и то, что работать будет долго и платить регулярно. И нет ни одной выплаты за полтора месяца по факту.Предполагается увеличение СИБ и уж тем более ОИБ...
А как назвать того, кто кидает повторно денег тому, кто только что соскамил весь предыдущий вклад, так и не выплатив ни копейки?...А если еще и пополнить деп то совсем быстро пойдет отбив минуса
Це же "отлично". Так я уже через три года смогу первую выплату заказать. А через каких-то 100 лет и деп отобью.
Всё-таки многое не понятно... На сколько заморожен Пакет "Минус"? Что за смешные копеечные начисления на пакет Минус? Нормальные проценты начисляются на Баланс (в зеленом квадратике)??
Каждый участник в зависимости от размера его инвестиций имеет право на получение своей доли от СУТОЧНОГО ВЫИГРЫША (СУТОЧНЫЙ ВЫИГРЫШ рассчитывается по следующей формуле: Yn = (A-B-C)*X где:
"А" - прибыль, полученная от СИБ за сессию
"В" - комиссия администрации проекта (10% берется только если "А" был по итогам сессии положительным)
"С" - отчисления в фонд "минусовиков" по схеме: 10% от "А" если размер "А" менее 1/2 от СИБ. 20% если размер "А" равен или более 1/2 от СИБ но менее размера СИБ. 30% если размер "А" более размера СИБ.
"Х" - это доля от ОИБ каждого участника.
вот тут, конечно, вопрос.Ребята,выше в теме много было написано про какие-то изменения по Киви (правда ,кроме изменения дизайна, я ничего не заметила), и поэтому у меня такой вопрос:
могу ли я, как и раньше пользоваться Киви, при условии, что номер у меня украинский? Спасибо.
Все именно так. Приятно видеть что тут хоть ктото умеет считатьНасколько я поняла "Минус" заморожен до тех пор, пока сумма полученной с него прибыли не сравняется с величиной самого пакета, затем он автоматически закроется - исчезнет.
А по поводу величины начислений, Админ писал следующее:
Т.е. участниками, видимо, считаются свежевложившиеся инвесторы, а мы, минусовики - мертвые души, - вроде как еще участник, но уже не инвестор
Оттого и получены нами копейки от чужих 5,08%, а не сами 5,08%.
В фиолетовом квадратике будут начисления с минусового пакета и их нужно будет выводить в основной баланс т.е. в зеленый квадратик, а там сумма уже будет работать и приумножаться при положительном игровом дне. Админ же только что об этом писал. Просто переименовать не успели исправят.Предполагается увеличение СИБ и уж тем более ОИБ, в связи с этим, по формуле расчет будет совершенно иной.... В большую сторону, соответственно время отбития минуса сократится!
А если еще и пополнить деп и снимать прибыль от минуса в зеленый квадратик (на него завтра будет начисление, я так понял), то совсем быстро пойдет отбив минуса
.... это за первый день посчитали так, посмотрим что завтра посчитают
Спасибо Бонд! Ясно,что ничего не ясно.Пойду посмотрю как делать эту верификацию.вот тут, конечно, вопрос.
если у вас не верифицированный кошелёк, то проблема наверно может быть.
хотя, может, Киви не врубило строго контроль за анонимными переводами.