sportinvestor.net - доверительное управление (спортивные инвестиции) - Страница 321

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Polosat1y

Любитель
Реакции
71
Поинты
0.000
вобщем жду разморозки депа и выхожу. если дадут конечно
У меня такое ощущение, что депозит разморозится только после того как выровняется компенсация с балансом. Баланс=Начислено.

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
...ого, профит однако :biggrin2:
вобщем жду разморозки депа и выхожу. если дадут конечно :biggrin2:
Увидел свой "профит", возникли такие же мысли. Отбивать деп мне не хватит и всей жизни. :)

Alex.Z.

Специалист
Реакции
398
Поинты
0.000
Какие у нас лимиты ввода и вывода средств? Может стоит ограничить количество заявок в скажем в неделю, чтобы не перегружать администрацию кучей небольших выплат каждый день. Деньги накопились и ррраз и на вывод. Ну и последующая заявка может быть подана только после выполнения предыдущей.
У кого какие соображения на этот счет?

Думаю лимитов на ввод не будет. кто-то и 100 р. будет закидывать ежедневно, еженедельно, а кто-то 100 т. р., поэтому ограничивать ввод скорее всего админ не будет.
Вывод изменят если будет слишком большой завал и будут не справляться с заявками, а пока скорее всего его менять не будут 900 р. так и оставят.
Так и получается, как накопилось, захотел вывести, вывел... баланс работает, так и будет.

добавлено через 1 минуту
попёрло что ли уже...
щас вложусь)

Да, Бонд777, уже поперло! 5,08% мимо кассы неожиданно пролетело! :)

Последнее редактирование:

ТанЧутка

МАСТЕР
Реакции
4,329
Поинты
0.000

manihoney

Профессионал
Реакции
635
Поинты
0.000
Вывод изменят если будет слишком большой завал и будут не справляться с заявками, а пока скорее всего его менять не будут 900 р. так и оставят.
Админ писал тут https://mmgp.com/showthread.php?p=6644461#post6644461 , что "И по лимитам на вывод ситуация будет более чем гуманная: (думаем сделать лимит не на сумму заявки а на их кол-во в месяц, чтобы не нагружать себя огромным кол-вом мелких заявок)"
Мне это видится более правильным, чем ограничение суммы :) хотя многомиллионщики со мной не согласятся

Alex.Z.

Специалист
Реакции
398
Поинты
0.000
А вот интересно: достаточно просто пополнить баланс или пакеты опять какие-нить покупать?

Думается что просто на балансе и все. Админ про пакеты ничего не говорил, и он обещал появиться через 6-7 ч.

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
...пока скорее всего его менять не будут 900 р. так и оставят.
Так и получается, как накопилось, захотел вывести, вывел...
Це же "отлично". Так я уже через три года смогу первую выплату заказать. А через каких-то 100 лет и деп отобью. :)

Alex.Z.

Специалист
Реакции
398
Поинты
0.000
Це же "отлично". Так я уже через три года смогу первую выплату заказать. А через каких-то 100 лет и деп отобью.

Предполагается увеличение СИБ и уж тем более ОИБ, в связи с этим, по формуле расчет будет совершенно иной.... В большую сторону, соответственно время отбития минуса сократится! :)

А если еще и пополнить деп и снимать прибыль от минуса в зеленый квадратик (на него завтра будет начисление, я так понял), то совсем быстро пойдет отбив минуса :)

.... это за первый день посчитали так, посмотрим что завтра посчитают

Polosat1y

Любитель
Реакции
71
Поинты
0.000

frekinbok

Профессионал
Реакции
3,885
Поинты
0.000
Ребята,выше в теме много было написано про какие-то изменения по Киви (правда ,кроме изменения дизайна, я ничего не заметила), и поэтому у меня такой вопрос:
могу ли я, как и раньше пользоваться Киви, при условии, что номер у меня украинский? Спасибо.

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
Предполагается увеличение СИБ и уж тем более ОИБ...
Предполагалось и то, что работать будет долго и платить регулярно. И нет ни одной выплаты за полтора месяца по факту.

...А если еще и пополнить деп то совсем быстро пойдет отбив минуса :)
А как назвать того, кто кидает повторно денег тому, кто только что соскамил весь предыдущий вклад, так и не выплатив ни копейки? :wink2:

Alex.Z.

Специалист
Реакции
398
Поинты
0.000
Dimofey, ваша мысль понятна, поживем увидим, узнаем что к чему, что из всего этого получилось. А пока можно либо наблюдать, либо еще и участвовать, решать каждому самому! :)

.... кто нибудь на 18+ т.р пополнял деп, чтобы вывод проверить 900 р. - 5,08% за сегодня, нет наверное таких?

думаю проверим вывод в ближайшее время...

phoenix7

Любитель
Реакции
320
Поинты
0.000

karcas

Новичок
Реакции
657
Поинты
0.000
Це же "отлично". Так я уже через три года смогу первую выплату заказать. А через каких-то 100 лет и деп отобью. :)

А-б-а-л-д-еть!!!
С моим мизерным вкладом, да с такими процентами, я буду отбивать вклад 33333,33.... дня / 365 и получаем 91 год с небольшим. Столько не живут и, тем более, не работают.
Может это только начало. Надо посмотреть, что будет дальше.

phoenix7

Любитель
Реакции
320
Поинты
0.000
Я предполагаю, что возмещение минусовикам будет экспоненциально увеличиваться. Иначе вообще ерунда получается - 1% годовых, примерно )).
Спортинвестор, как появитесь - проясните пожалуйста этот момент!

добавлено через 1 минуту
Негатива нет, просто минусовикам хочется четко понимать новые "правила игры".

Spasley

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Момент прост, объясняли давно уже, в фонд минусовиков идет процент от ИБ (не помню, какого именно). Т.е. логично, что с новыми вливаниями и увеличением ИБ будет увеличиваться и "скорость" выхода из минуса

Galathea

Любитель
Реакции
418
Поинты
0.000
Всё-таки многое не понятно... На сколько заморожен Пакет "Минус"? Что за смешные копеечные начисления на пакет Минус? Нормальные проценты начисляются на Баланс (в зеленом квадратике)??

Насколько я поняла "Минус" заморожен до тех пор, пока сумма полученной с него прибыли не сравняется с величиной самого пакета, затем он автоматически закроется - исчезнет.
А по поводу величины начислений, Админ писал следующее:
Каждый участник в зависимости от размера его инвестиций имеет право на получение своей доли от СУТОЧНОГО ВЫИГРЫША (СУТОЧНЫЙ ВЫИГРЫШ рассчитывается по следующей формуле: Yn = (A-B-C)*X где:
"А" - прибыль, полученная от СИБ за сессию
"В" - комиссия администрации проекта (10% берется только если "А" был по итогам сессии положительным)
"С" - отчисления в фонд "минусовиков" по схеме: 10% от "А" если размер "А" менее 1/2 от СИБ. 20% если размер "А" равен или более 1/2 от СИБ но менее размера СИБ. 30% если размер "А" более размера СИБ.
"Х" - это доля от ОИБ каждого участника.

Т.е. участниками, видимо, считаются свежевложившиеся инвесторы, а мы, минусовики - мертвые души, - вроде как еще участник, но уже не инвестор :)
Оттого и получены нами копейки от чужих 5,08%, а не сами 5,08%.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Ребята,выше в теме много было написано про какие-то изменения по Киви (правда ,кроме изменения дизайна, я ничего не заметила), и поэтому у меня такой вопрос:
могу ли я, как и раньше пользоваться Киви, при условии, что номер у меня украинский? Спасибо.
вот тут, конечно, вопрос.
если у вас не верифицированный кошелёк, то проблема наверно может быть.
хотя, может, Киви не врубило строго контроль за анонимными переводами.

Doktormgdn

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
Насколько я поняла "Минус" заморожен до тех пор, пока сумма полученной с него прибыли не сравняется с величиной самого пакета, затем он автоматически закроется - исчезнет.
А по поводу величины начислений, Админ писал следующее:

Т.е. участниками, видимо, считаются свежевложившиеся инвесторы, а мы, минусовики - мертвые души, - вроде как еще участник, но уже не инвестор :)
Оттого и получены нами копейки от чужих 5,08%, а не сами 5,08%.
Все именно так. Приятно видеть что тут хоть ктото умеет считать :thumbsup:
Алекс Z когда состоится церемония награждения?:)

добавлено через 3 минуты
Предполагается увеличение СИБ и уж тем более ОИБ, в связи с этим, по формуле расчет будет совершенно иной.... В большую сторону, соответственно время отбития минуса сократится! :)

А если еще и пополнить деп и снимать прибыль от минуса в зеленый квадратик (на него завтра будет начисление, я так понял), то совсем быстро пойдет отбив минуса :)

.... это за первый день посчитали так, посмотрим что завтра посчитают
В фиолетовом квадратике будут начисления с минусового пакета и их нужно будет выводить в основной баланс т.е. в зеленый квадратик, а там сумма уже будет работать и приумножаться при положительном игровом дне. Админ же только что об этом писал. Просто переименовать не успели :) исправят.

frekinbok

Профессионал
Реакции
3,885
Поинты
0.000
вот тут, конечно, вопрос.
если у вас не верифицированный кошелёк, то проблема наверно может быть.
хотя, может, Киви не врубило строго контроль за анонимными переводами.
Спасибо Бонд! Ясно,что ничего не ясно.Пойду посмотрю как делать эту верификацию.
Короче -ддурдомммм!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу