best-inve100r
Интересующийся
я в шоке, если это правда
Ну ну давайте давайте,я и корова не моя,как вам помойму говорили уже из пирамидок в хайп подались ТС,ненадо смешить народНа Bl посмотрите лучше,всё отплясалисьмне очень интересно насчет "непоняток" с ТС
Пробелы у админа в мозгах,а у проекта случился преждевременный скамовый выкидышьКакой полоумный пойдёт в проект человек,если только кучку домохозяек зазомбирует админ на конфеесли у проекта преждевременные пробелы, пока еще рано громко хоронить
Видел его лицо и лицо его потдельника программистаПодтянулась группа поддержки смотрю,чего защищаем то а?У вас вклад то есть в проект,подумайте о тех людях,которые через вебмани вложились и ещё вдруг и им локнут кошели!!!Вы хоть видели его лицо
Я вас спросил вы кто,вы вкладчик или сразу зарегались на форуме и влюбились в проект,почему не идёте в ветку других достойных проектов,которы уже зарекомендовали себя как честные и достойные проекты,что вас тут держит,все прекрасно понимают кто вы и зачем защищаете!!!!Впредь я с вами не собираюсь общаться.По факту,проект с самого начала упал лицом в грязь,админу говорили ВСЕ на конференции,что вебмани до добра не доведёт,он либо очень уверенный,либо просто новичёк и это его первый хайп,а этим самым он показал,что ему начхать на мненя его возможных инвесторов.sucub факты есть у тебя????? конкретные??!!
Вы хоть видели его лицо и знаете кто он! А вот вкладывать деньги в ХАЙПЫ не понятно что там за админ сидит по названием "ДОКТОР ЗЛО"! На чем же основаны ваши высказывания люди и что же вас так тревожит. Поработает и видно будет.
Вы куда люде гоните,что бы и им заблочили кошели!!!!оставить положительній отзыв о нашей работе на странице arbitrage.webmoney.ru.
Вы куда люде гоните,что бы и им заблочили кошели!!!!
Вы best-inve100r наверное это пропустили или косите как и админ под просточкаМельника Филлипа, которого видят все и потрогать могут несут в сотни тысячь раз более, чем в любой другой проект, а толку ли? После скама Мельник цел и буратины без денег. А он конфы то в реале читает, не по вебкамере.
да нет , уже не первый ... таких админов сразу в топкулибо просто новичёк и это его первый хайп
Вы best-inve100r наверное это пропустили или косите как и админ под просточка
Убили просто,типо когда проект захватит,грязные уши,испачканные в лапше млм щиков,уж с этого форума кроме группы поддержки вкладывать не будет никто.дайте пожалуйста свое слово что в дальнейшем не будете сюда вкладываться чтобы обидно не было, если дальше все будет нормально
Может ещё и расписку написать и заверить у нотариуса ? никто плакать не будет что не вложится в этот проект , не беспокойтесь !дайте пожалуйста свое слово что в дальнейшем не будете сюда вкладываться чтобы обидно не было, если дальше все будет нормально