best-inve100r
Интересующийся
sportinvests.ru
Представляю Вам компанию Спорт Инвест!
Какие услуги предоставляет сервис SportInvests?
Что такое доверительное управление депозитом?
Что такое доверительное управление ставками на спортивные события?
А вот что пишет сам основатель компании в своем обращении:
Доходность в проекте: плавающая
Рефпрограмма: Вы получаете 5% от прибыли привлеченного реферала, если его баланс ДУД или ДУС больше 50$. Реферал получает те же 50% от общей прибыли в соотношении со вложенными средствами.
Принимает вклады:
-=Просмотр и регистрация=-
мой вклад
зарегистрировался сегодня,вложил пока свободных 18.66$, пообщался с владельцем проекта, очень интересный человек, как будет выплата, сразу выложу.
Представляю Вам компанию Спорт Инвест!
Какие услуги предоставляет сервис SportInvests?
.1) Доверительное управление депозитом.
2) Продажа прогнозов на спорт.
3) Доверительное управление ставками на спортивные события
Что такое доверительное управление депозитом?
Что такое продажа прогнозов на спорт?Основной вид деятельности нашей организации - торговля коэффициентами (купля-продажа ставок) между участниками спортивной биржи.
Для повышения эффективности базового капитала мы привлекаем деньги инвесторов, тем самым увеличивая прибыль, а участники сервиса SportInvests имеют возможность получать весомую долю от общей прибыли.
Наша методика прошла успешную двухлетнюю апробацию в закрытом режиме, поэтому мы гарантируем стабильную прогрессивную прибыль.
Наш сервис предоставляет покупку прогнозов на исход трех футбольных матчей каждый день. Прогнозы представляют собой информацию об общем количестве голов в одном конкретном матче.
Пример прогноза
Прогноз ставок на 27 апреля 2011 года.
1. Мидтьюлланд - Эсбьерг - Тотал Меньше 2.5
2. Реал М - Барселона - Тотал Больше 2.5
3. Лион - Монпелье - Тотал Меньше 2.5
Тотал Больше 2.5 (ТБ 2.5) - ставка на то, что общее количество голов, очков и т. п. будет больше предлагаемого базиса.
Тотал Меньше 2.5 (ТМ 2.5) - ставка на то, что общее количество голов, очков и т. п. будет меньше предлагаемого базиса.
Что такое доверительное управление ставками на спортивные события?
Доверительное управление прогнозами - это способ получения прибыли (при удачном исходе прогноза) не беспокоясь где и как сделать ставку. Менеджеры нашей компании сделают это за Вас. Вам остается только указать сумму которую Вы хотите поставить.
Более того, ставки будут сделаны по специальной системе получения большей выгоды и наименьших потерь. Система предоставляет возможность получения прибыли при совпадении 2-х из 3-х и 3-х из 3-х исходов прогнозируемых матчей.
А вот что пишет сам основатель компании в своем обращении:
Информация по домену sportinvests.ru:«Это не новая компания!!! Но это касается всех, кто хочет получать доход не теряя свои деньги!
Многие сейчас заходят в разные компании, с целью заработка! Но дело обстоит так: - Кто первый войдет, тот сможет заработать деньги, ибо такова закономерность Сетевого маркетинга! И каждый раз, когда выходит новая компания, все мы бежим к ней!!! Хотя всем нам известно, что кто то теряет, а кто то приобретает! Скажем же один раз: "Хватит с нас!". Я Вам предлагаю совсем иной подход к финансовому заработку! Инвестиции, Инвестиции и еще раз Инвестиции! Хотя их сейчас тоже много в интернете - всяких компаний, которые заверяют себя в надежности, но когда набирается определенное число людей, они исчезают! Мы даем деньги по нашей наивности, ведь никто из нас не знает основателя этой компании, а только так по описанию! Я вам предлагаю абсолютно противоположное - каждый кто захочет инвестировать деньги, может лично пообщаться с человеком который будет инвестировать деньги (то есть со мной)!!! Сам я с России, г. Новосибирск! Вы может позвонить мне на скайп, если надо будет мой телефон, можете всю информацию у меня уточнить! Чем я занимаюсь, и каким путем я хочу инвестировать -Информация на Сайте. Если что-то будет не понятно, обращайтесь ко мне я помогу вам с любым вопросом!!!
Решение за каждым!! Успеха Вам, в вашем мудром решении!!!»
Source: whois.reg.ru
Регистратор: Domain Registrar REG.RU
Created: 2011.05.12
Expires: 2012.05.12
IP адрес: 92.38.227.6
Имя хоста: server18.hosting.reg.ru
Server type: nginx (Speed: 0.04)
Version: PHP/5.2.6-1+lenny9
Website Title:
SportInvests - сервис удачных инвестиций
DNS сервера:
ns4.hosting.reg.ru
ns3.hosting.reg.ru
Mail Server:
relay1.hosting.reg.ru
DNS admin:
[email protected]
domain: SPORTINVESTS.RU
nserver: ns3.hosting.reg.ru
nserver: ns4.hosting.reg.ru
state: REGISTERED, DELEGATED
person: Private person
phone: +7 499 7097124 1665475
e-mail: [email protected]
registrar: REGRU-REG-RIPN
created: 2011.05.12
paid-till: 2012.05.12
source: REGRU-REG-RIPN
Регистратор: Domain Registrar REG.RU
Created: 2011.05.12
Expires: 2012.05.12
IP адрес: 92.38.227.6
Имя хоста: server18.hosting.reg.ru
Server type: nginx (Speed: 0.04)
Version: PHP/5.2.6-1+lenny9
Website Title:
SportInvests - сервис удачных инвестиций
DNS сервера:
ns4.hosting.reg.ru
ns3.hosting.reg.ru
Mail Server:
relay1.hosting.reg.ru
DNS admin:
[email protected]
domain: SPORTINVESTS.RU
nserver: ns3.hosting.reg.ru
nserver: ns4.hosting.reg.ru
state: REGISTERED, DELEGATED
person: Private person
phone: +7 499 7097124 1665475
e-mail: [email protected]
registrar: REGRU-REG-RIPN
created: 2011.05.12
paid-till: 2012.05.12
source: REGRU-REG-RIPN
Рефпрограмма: Вы получаете 5% от прибыли привлеченного реферала, если его баланс ДУД или ДУС больше 50$. Реферал получает те же 50% от общей прибыли в соотношении со вложенными средствами.
Принимает вклады:
SMS 210 руб
SMS 150 руб
Банковский перевод USD
Мобильные платежи
Кошелек Onpay
Яндекс.Деньги
Деньги@mail.ru
Moneymail.ru
RBK money
PayWeb USD
Visa MasterCard RUR (OCE)
Visa MasterCard RUR (Privat)
Visa MasterCard RUR (LiqPay)
Visa MasterCard USD (LiqPay)
Visa MasterCard UAH (LiqPay)
Visa MasterCard EUR (LiqPay)
Терминалы QIWI (ОСМП)
Терминалы Элексент (Handybank)
Терминалы Новоплат
SMS 150 руб
Банковский перевод USD
Мобильные платежи
Кошелек Onpay
Яндекс.Деньги
Деньги@mail.ru
Moneymail.ru
RBK money
PayWeb USD
Visa MasterCard RUR (OCE)
Visa MasterCard RUR (Privat)
Visa MasterCard RUR (LiqPay)
Visa MasterCard USD (LiqPay)
Visa MasterCard UAH (LiqPay)
Visa MasterCard EUR (LiqPay)
Терминалы QIWI (ОСМП)
Терминалы Элексент (Handybank)
Терминалы Новоплат
-=Просмотр и регистрация=-
мой вклад
зарегистрировался сегодня,вложил пока свободных 18.66$, пообщался с владельцем проекта, очень интересный человек, как будет выплата, сразу выложу.