вы ошиблись, он не отработал 30 днейПроцитирую сам себя. Так для понта.![]()

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
вы ошиблись, он не отработал 30 днейПроцитирую сам себя. Так для понта.![]()

а я и не вам отвечал. ответ мой был логично адресован на пост другой
добавлено через 1 минуту
прошу прощения за оффтоп. вы по процентам в кабинете это считаете? или уже реально вывели сверху из ммм в реал безвозвратно, не кидая на реинвест, т.е. чистым плюсом уже неплохо "заработали"?[/QUOTE
уже выводила 125 тыс, завтра еще на вывод пойдут денежки, здесь с этим проблем нет....
Вот решила в хайпах счастье попытать, уже походу в двух и провалилась...больше видимо и рыпаться не стану...надо идти в доверительное управление, там не так рисково, пусть и платят меньше зато чаще![]()
Это нормально для начала, с опытом баланс пойдет в плюс.Вот решила в хайпах счастье попытать, уже походу в двух и провалилась.

ну да, там и сливают честно...надо идти в доверительное управление, там не так рисково, пусть и платят меньше зато чаще![]()
Можно еще порыпаться))) Первый раз, так всегда бывает. Расценивайте Ваши потери, как оплата за обучение "хайперством"....больше видимо и рыпаться не стану
Риск точно такой же, как и в Хайпах.надо идти в доверительное управление
Да платят так же часто, как и в Хайпах.платят меньше зато чаще
а там, разве, депозиты не замораживаются на определённый срок? вроде выводить можно только после окончания срока, или нет?уже выводила 125 тыс, завтра еще на вывод пойдут денежки, здесь с этим проблем нет....
я разве в этом убеждал?? вы ошиблись.Бонд, Вам соответствующей темы мало ? Вы ж давно там всё выяснили вроде и всех убедили что ммм это развод для лохов.
конечно же и ещё с задором и азартом по десять кругов кряду как минимум.я слежу за Вами Бонд и Вам не отвертеться в это раз.я разве в этом убеждал?? вы ошиблись.

а что, тут на вопрос ответить нельзя что ли??)) тем более, не я первый заикнулся об ммм тут)конечно же и ещё с задором и азартом по десять кругов кряду как минимум.я слежу за Вами Бонд и Вам не отвертеться в это раз.
словом ступайте эмэмэмить в соответствующую ветку,там холивары ещё остались, можно посоревноваться с малолетками в демагогии так Вами любимой.![]()
а Вам то зачем ? или вложиться уже надумали ?или ошибался?
нее, это был не я))конечно же и ещё с задором и азартом по десять кругов кряду как минимум.я слежу за Вами Бонд и Вам не отвертеться в это раз.![]()
если вы забыли, то я вложиться хотел попробовать прокатиться на короткий срок ещё в июне(думал должок свой отбить за 94 год))), но регистрация что-то там тупанула и я бросил.а Вам то зачем ? или вложиться уже надумали ?
ну по-идее уж месяц то должен был протянуть.Опаньки! А что, спортсмен лежит, не справился с атакой, что ли? Быстро помер, однако. Я чего-то думал месяца полтора протянет
новая разновидность ддос-атаки.может кто-то хосту заплатил, чтоб он забухал