Re: перепродам проверенных временем каперов.
Все повторю все капиры рано или поздно сливают. Вопрос времени.
Все повторю все капиры рано или поздно сливают. Вопрос времени.
А кто это такие, "капиры"?Все повторю все капиры рано или поздно сливают. Вопрос времени.
Пример долгосрочные ставки
К 5 году останется 313 каперов из 10 000, которые из года в год принимали решения наугад.
профессиональные каперы зарабатывает средним 20%-30% месяц
Июне +90% июле -35% получается 25%-30%
Кто штампует по 10 прогнозов в день рано или поздно всё проиграет.
Прежде чем ставит надо учит психологию человека или буддизм.Без этого никуда.
что за несуразицу вы говорите? есть очень много хороших прибыльных каперв и люди делают деньги на них. а вы же лжеуверовали в невозможность сего вот и тешите себя коллективно этим вздором.
Прежде чем ставит надо учит психологию человека или буддизм.Без этого никуда.
Мозг дело тонкое Петруха-) для капера психология очень ыажна. поэтому когда капер пишет о смене стратегии я вообще для себя обнуляю всю его предыдушую статистику т.к. кто знает чего он выдаст по новой...Будут мешать эмоции,дурные мысли, страх потерять деньги, жадность,азарт,хирурги не могут оперировать своих родственников,так же и капер не сможет торговать своими деньгами.У всех бывало такие случи когда на виртуальном счёте делаешь за неделю 100%-200%.На реальном счёту всё наоборот сливаешь.Начни с этого документальный фильм мозг на автопилоте
а что надо делать валяясь на диване,чтоб было в счёт?валяться на диване и ничего не делать не в счет-)
James Lebron, Будут мешать эмоции,дурные мысли, страх потерять деньги, жадность,азарт,хирурги не могут оперировать своих родственников,так же и капер не сможет торговать своими деньгами.У всех бывало такие случи когда на виртуальном счёте делаешь за неделю 100%-200%.На реальном счёту всё наоборот сливаешь.Начни с этого документальный фильм мозг на автопилоте
U-47,Даа заработал не мало,Когда начинал я так думал, что если денег будет много я буду счастлив что деньги решит все проблемы.Но это оказалось самообманом, понял что никакая вещь не сделает тебя счастливым.Но это узнаешь только на опыте...
разумный риск приветствуется! а вот неосознанный или недооцененный риск приходит от того, что ты недостаточно оценил масштабы и последствия деятельности)Риск приходит от незнания того, что ты делаешь.
тоже тема! и всем обязателен к прочтению Р. Кийосаки и его главная книга "квадрант денежного потока". слушать не стоит, надо ее чиать и выделять для себя главные и важные моменты.
ответь на почту мне плиз
Потому что своими рисковать то не хочется.почему успешные трейдеры берут деньги в доверительное управление? почему сами каперы продают прогнозы? это же наивные вопросы... по факту все всем довольны.