Хмм, какая милая защита админа, но я уже вторые сутки не могу вывезти свои скромные 240 ( даже разбил сумму , 99 на вывод поставил и ничего ). И поддержать был готов на второй круг , но напрягает ситуация все таки
Новые депозиты в Замечательный Проект
.....
Полностью согласна с мнением коллег Smirnov Nikolay и pilot2014, - ведь Админ очень тактично дал понять,что планирует работать долго (как и всегда), и заботится,прежде всего, о Проекте и обо всех участниках,поэтому и приходится принимать ему некоторые шаги для обеспечения стабильной работы и защиты Проекта на благо Всех,ибо,насколько я вижу - здесь имеет место не что иное, как тактичное предложение некоторым участникам тоже подумать обо всех и изменить тактику игры.. ведь Админ уже не раз на деле показал,что всегда с уважением относится к своим вкладчикам (и очень ответственно - к работе),поэтому и совершенно естественно,что такое же уважительное отношение к Проекту и работе должно быть и с нашей стороны
всю идиллию басни Крылова разрушили. Я аж прямо зачитывался.
Я тогда не очень понимаю зачем планы ставятся от 800 и выше,если админ такой не любитель крупняков? Пусть и ставит партизанские планы до 400,если ему комфортно с такими суммами работать. А то как-то не стыкуется у меня в голове, Федепсиху 325 не выплатили, а Николаю 360 выплатили...может в этом что-то есть? Может проблема всё таки в админе и его не желании долго работать?.. Хотя я не сторонник крупных вкладов в фастычто админ борется с хитрайнерами и так было у него раньше, он не любит крупняк, он любит работать не спешно и долго. А вы кто тут кидаете 800 ему мешаете
Так похоже Вы наивного включаете, обвиняя инвестора в скаме проекта из-за слишком большого депозита,хотя ваш не намного меньше и вам его вернули,а другому нет.Т.е. кто-то потерял деньги и остался виноватым Логика у вас железная, Smirnov NikolayAlBaev, вы так рассуждаете, как будто первый день в хайпах, зачем.. зачем админы рисуют стату, зачем админы закрывают проекты, зачем..
но на вывод он поставил 325, остальное реинвестил с баланса. Сути это не меняет,если сегодня админ не отдал депозит одному,пусть и больше чем у Вас, то кто знает что завтра для него будет большой суммой.Капитал тому печальный пример...Я тоже не сторонник крупных депов в такие шаткие проекты, особенно сейчас,когда админ и без повода сбежать может, а если еще и подкинут деньжат так искать придется с собаками.Но админ переварил первые крупняки,значит показал готовность с ними работать, поэтому считаю что обвинять горе-вкладчика в данном случае не стОит, админ не захотел дальше продолжать,хотя никто его не обижал ни словесно, ни копейкойу меня 350 деп у психа 800
Ничего не пошло, к сожалению...стата стоитПо стате выплаты пошли... спустя 10 часов, почти. Уже есть 8 счастливчиков