• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Sportsbet2Win Investment LTD - sportsbet2win.biz - Страница 39

тик - так

ТОП-МАСТЕР
Реакции
22,041
Поинты
0.000
Если верить стате, то деньги идут в проект
million $4001.00
qiuavd28 $4001.00
да ни че туда за весь день практически не зашло.. а это мечты админа, не более..

я понял тебя братик,буду реинвестить и выводить по 100,посмотрим как он сделает это завтра
похоже ты не только псих, но и ещё под каким то кайфом,братан.. ок, ещё раз для тебя повторю - тут стопроцентный скам!
у меня пару соток в ожидании с утра висит, и на письма админ никак не отвечает.. притока нет, реинвестов похоже тоже.. ну и с каких таких запасов он будет отстреливать сотки твоей слегка оборзевшей роже?)

По стате выплаты пошли..
стата у него пошла.. сорокачетырёхлетний сын петросяна.. :facepalm:

Последнее редактирование:

fedyapsix

Профессионал
Реакции
1,680
Поинты
0.000

DECIMATOR71

МАСТЕР
Реакции
983
Поинты
0.000

тик - так

ТОП-МАСТЕР
Реакции
22,041
Поинты
0.000
да я знаю,что тут барада скорее всего,но бывало раньше что он платил очень долго
про админа обо тоже самое говорили, пока он в привате всех не окунул.. этот ровно по его следам прошёл, двухпроцентник за неделю соскамил.. :facepalm:

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
упырь отвали от меня,админишь покемона что ли,агитируешь хуже моников ?

Да надо было свлаить, но я думал и верил, что все же админ справится, неделя прошла, а ты продолжаешь тупо хитранить админа, что бы урвать кусок торта пожирнее и свалить, как в шоко. Даже Тик понимая все это, сбавил обороты, но и то, я бы не стал на эту планку прыгать, имхо тут не платина.. Нарубили дров вообщем .. :(

DECIMATOR71, это утренние выплаты были.

DECIMATOR71

МАСТЕР
Реакции
983
Поинты
0.000
стата у него пошла.. сорокачетырёхлетний сын петросяна,мля

что пукан подорвало? Тут скам - вам еще не понятно что ли... А 8 выплат было сделано после 10 - ти часового перерыва... чтобы таких как вы подзадорить... 10 - ти летний школьничег:d-thumbup:

Perfect888

ТОП-МАСТЕР
Реакции
51,880
Поинты
0.000

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

Perfect888

ТОП-МАСТЕР
Реакции
51,880
Поинты
0.000
Perfect888 Идите к не ушлепкам, депните так как тут, посмотрю как он отработает неделю.. :rolleyes: Тока я таких и не знаю, что за проекты неделю поработают на таких же депах..

Читаю как Вы тут защищаете админа и удивляюсь,Вы же опытный инвестор,зачем оно Вам?

тик - так

ТОП-МАСТЕР
Реакции
22,041
Поинты
0.000
что пукан подорвало? Тут скам - вам еще не понятно что ли..
на 73-ей мне первому это стало понятно.. мне не понятно другое, почему у всех стата стоит, а у тебя одного пошла?)
паучок, у тебя там с восприятием окружающего мира всё нормально?) :rolleyes:

Latest Withdrawal
money1122 $5.00
payhyip $20.40
kvastaras $1.03

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Perfect888, за державу обидно .. -)) Без шуток, а так просто жаль, админ три проекта отличные вел и не кто так не депал как щас, я сначала не понял даже, с чего так кинулись, да еще полезли на 801 планку.. Админ тут рабочий, но видим, что не для таких сумм, а если бы все было куда скромнее, как в обычном фасте, мы бы тут месяц радовались выплатам с проекта..

тик - так

ТОП-МАСТЕР
Реакции
22,041
Поинты
0.000
тут правая рука админа в фейсбуке отписала.. говорит не волнуйтесь, всё будет нормально :)

Пожалуйста,не волнуйтесь. Все выплаты находящиеся в ожидании будут обработаны, когда админ появится в сети. Пожалуйста, подождите...!!!:):):)

а теперь и сам админ только что ответил на письмо, просит подождать ещё немного..

Perfect888

ТОП-МАСТЕР
Реакции
51,880
Поинты
0.000
Perfect888, за державу обидно .. -)) Без шуток, а так просто жаль, админ три проекта отличные вел и не кто так не депал как щас, я сначала не понял даже, с чего так кинулись, да еще полезли на 801 планку.. Админ тут рабочий, но видим, что не для таких сумм, а если бы все было куда скромнее, как в обычном фасте, мы бы тут месяц радовались выплатам с проекта..

Админ был рабочий ,но в чем печально, что был когда то,а стал просто жадным кидалой,не выдержал все таки соблазна,жаль конечно.

all-hyips

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,764
Поинты
27.580

pilot2014

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,378
Поинты
0.000
Я не понимаю, что тут такой базар развели?
Когда проект, по такому же базару, опустили в раздел "мошенники", такой шумихи не было.
Те, кто вступился за Админа, получили по предупреждению, а где же вы, господа, были?
Надо было до конца бороться и настоятельно ходатайствовать за проект.
И зачем было такие депы кидать, если все знали - админ работает спокойно, когда депы не большие, в общей сумме за сутки 50-200.
Кто-то хотел срубить по быстрому, зная, что народ сюда пойдет вне зависимости от плахого раздела.
А как только не получили выплату, сразу хай подняли.
Это один из порядочных и рабочих Админов, и многие в этом убедились.
Мало того, что раздел тухлый, так еще и тухлятиной от закидонщиков понесло.
Кому приятно работать с такими инвесторами?
Я жду и надеюсь, что Админ не обиделся.
С утра закинул, как обычно, часть суточной нормы.
Получу выплату и снова закину.
И еще, вот так именно и Эко загубили отдельные жлобы.
Сказал бы еще, да толку, здесь, в хайпах, человек человеку волк.
Давай Админ, не обижайся, а закидонщиков больше в проект не бери, ограничивая суммы.

добавлено через 3 минуты
Админ был рабочий ,но в чем печально, что был когда то,а стал просто жадным кидалой,не выдержал все таки соблазна,жаль конечно.

Это не админ кидала, и никогда таким он не был, это жадность человеческая инвесторов.
Плохой вывод делаете.
Админ рабочий и не просто рабочий, а Работяга с большой буквы.

BITW

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,194
Поинты
0.010
Админ в новостях запостил:

Update about Pending Withdrawals!
Dear Investors,

I thank you all for your support. Please i sincerely apologize for the delay in today's Pending withdrawals. Actually i lost someone in my family whose very important to me. Please be advised that all Pending withdrawals will soon be processed. Please do not Panic. I thank you all for your Understanding

Перевод:
Обновление о Снятия денег в ожидании!
Уважаемые инвесторы,

Я благодарю всех вас за вашу поддержку. Пожалуйста, я хочу искренне извиниться за задержку в сегодняшних ожидающие снятия. На самом деле я потерял кого-то в моей семье который очень важен для меня. Обратите внимание, что все ожидающие снятия в скором времени будут обработаны. Пожалуйста, не паникуйте. Я благодарю всех вас за ваше понимание

тик - так

ТОП-МАСТЕР
Реакции
22,041
Поинты
0.000
И зачем было такие депы кидать, если все знали - админ работает спокойно, когда депы не большие, в общей сумме за сутки 50-200.
Зачем я наблюдаю одно и тоже из года в год.. :rolleyes: и почему пилот как и многие тут всё никак не поймёт)
что основные закидонщики на форумах не сидят, и его нравоучений, как бы он не старался, не видят..

fedyapsix

Профессионал
Реакции
1,680
Поинты
0.000

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
pilot2014, я вот с вами солидарен коллега, я лучше поиграю в тихом проекте, как сув фунд был, он даже без рекламы месяц платил, вы там были до последнего играли и отлично заработали. Да и админ сам не хотел тут скамится, хотел бы завернул на пике, щас не пик, просто ему трудно с такой нагрузкой на кассу стало. Обидно, досадно, но что теперь делать..

Сверху Снизу