• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Sportsbet2Win Investment LTD - sportsbet2win.biz - Страница 40

pilot2014

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,378
Поинты
0.000
Зачем я наблюдаю одно и тоже из года в год.. :rolleyes: и почему пилот как и многие тут всё никак не поймёт)
что основные закидонщики на форумах не сидят, и его нравоучений, как бы он не старался, не слышат..

Админушка, ты ведь и правда не обиделся на нас? Прости меня,что возмущаюсь, когда регламент вышел два раза уже,
я честное слово, не буду так больше))

Вот вы не думаете, что у человека трагедия?
Хотя, что я вам тут объясняю.....
Правда-неправда, сейчас тут повалят гадать.
Знаю одно, если так, то Админ примет решение и вряд ли бросит тех, кто в минусе.

добавлено через 12 минут
pilot2014, я вот с вами солидарен коллега, я лучше поиграю в тихом проекте, как сув фунд был, он даже без рекламы месяц платил, вы там были до последнего играли и отлично заработали. Да и админ сам не хотел тут скамится, хотел бы завернул на пике, щас не пик, просто ему трудно с такой нагрузкой на кассу стало. Обидно, досадно, но что теперь делать..

Николай,
Спасибо. Да, там он 1,5 месяца работал, я и две выплаты получил на 25 и 32 дня, помнится.
Тут тоже со старта на длинные вошел, это третий аминокислот, у которого я получал выплаты с динных планов.
Я написал ему, прочитав сообщение выше о его личной проблеме.
Может ответит.
Тут дело не в закидоне, как мы думали.

добавлено через 19 минут
pilot2014, я вот с вами солидарен коллега, я лучше поиграю в тихом проекте, как сув фунд был, он даже без рекламы месяц платил, вы там были до последнего играли и отлично заработали. Да и админ сам не хотел тут скамится, хотел бы завернул на пике, щас не пик, просто ему трудно с такой нагрузкой на кассу стало. Обидно, досадно, но что теперь делать..

Николай,
Спасибо. Да, там он 1,5 месяца работал, я и две выплаты получил на 25 и 32 дня, помнится.
Тут тоже со старта на длинные вошел, это третий админ, у которого я получал выплаты с динных планов.
А дальше, по десяточке на день сотню. И отлично. Я видел, что так многие делали. Видимо, ему с такими депами удобно проект держать.
Я написал ему, прочитав сообщение выше о его личной проблеме.
Может ответит.

Последнее редактирование:

тик - так

ТОП-МАСТЕР
Реакции
22,041
Поинты
0.000
Вот вы не думаете, что у человека трагедия?
не думал.. потому что не сразу предыдущее сообщение увидел

Знаю одно, если так, то Админ примет решение и вряд ли бросит тех, кто в минусе.
если он не бросит тех кто в минусе, то что останется ему? вопрос к вам (как к знающему) :rolleyes:

не только в нём, но и в том что мультами кассу хорошенько тряханули.. странно,что вы как знающий об этом не подумали :)

pilot2014

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,378
Поинты
0.000
не думал.. потому что не сразу предыдущее сообщение увидел

если он не бросит тех кто в минусе, то что останется ему? вопрос вам как к знающему) :rolleyes:

А вот и посмотрим. Кто сейчас может знать, что у его на душе.

не только в нём, но и в том что мультами кассу хорошенько тряханули.. странно,что вы как знающий об этом не подумали :)

Вероятно и так, думаю все еще вчера случилось и личное и крупные выплаты, а разорваться нет сил.

Wados

МАСТЕР
Реакции
660
Поинты
0.000
Прежде всего админ сам предрек быструю работу проекта обозначив в проекте кошель б/у(прошлые проекты все его знают).
Здесь прошел закидон,кто-бы что не говорил....
Да вы хороши, соскамили своими сотками и пятисотками,банально высосали всю кассу.И нефиг теперь гнать на админа.
Реально админа жалко-рабочий чувак:_106:
Правду говорит Николай деньги любят тишину.

добавлено через 4 минуты
Тут главное сейчас что-бы все фасты на панике не посыпались,как уже не раз бывало...

visokP

Модератор раздела о псевдоинвестициях
Команда форума
Модератор
Реакции
19,409
Поинты
7.830
Ребяты , просто подытоживая сказанное - деньги любят тишину , чем выше работает сарафанное радио , тем хуже - в таких проектах следует участвовать с большой осторожностью . Здесь скам, не терзайте себя иллюзиями . Итог от меня - 2 круга +46,95$.
Пы.Сы. Если бы некоторые не вылезли со всякой хренью , то проект бы шел дальше , обидно , что с такими траблами вылезли , отнюдь не новички :rolleyes:

тик - так

ТОП-МАСТЕР
Реакции
22,041
Поинты
0.000

fedyapsix

Профессионал
Реакции
1,680
Поинты
0.000

Basilio1971

МАСТЕР
Реакции
1,861
Поинты
0.000
Здесь скам, не терзайте себя иллюзиями .
Да никто и не терзает и все всё поняли, просто по традиции мечтают в сердцах "а вдруг чудо".

Отработал конечно так себе. Врядли дело только в паре недовольных.

Perfect888

ТОП-МАСТЕР
Реакции
51,880
Поинты
0.000
Админы постоянно придумывают легенды о скаме в котором они конечно же не виновны,бред,может его пожалеть ?еще денег на лечение подкинуть?на похороны?Опытные хайперы!!!!!!Вы хоть не верьте в этот бред ,да и новичков не вводите в заблуждение,честно сказать ?-читать противно защитников Админа,успокойтесь)СКАМ-не вкладывать

visokP

Команда форума
Модератор
Реакции
19,409
Поинты
7.830
Врядли дело только в паре недовольных.
правильно , тут админ просто слаб на передок или задок оказался , не продумал последствий и в итоге получили пушистого северного зверька

тик - так

ТОП-МАСТЕР
Реакции
22,041
Поинты
0.000
Пы.Сы. Если бы некоторые не вылезли со всякой хренью , то проект бы шел дальше , обидно , что с такими траблами вылезли , отнюдь не новички
Зря ты так, может у этого не новичка, и в самом деле есть отклонение психическое.. а вообще я считаю что всё началось с письма оак-фри (не обижайся дружище) но настораживать админа вопросами о том,что на форуме все в непонятках от Фединых лимитов, наверное не надо было.. Заметил, что как раз после этого и стата застыла..

У тебя же больше Деп,че так мало реинвестнуш ?
Гдеж мало,Феденька?) Больше половины загнал.. да и к тому же мне Админ лимит не устанавливал :)

fedyapsix

Профессионал
Реакции
1,680
Поинты
0.000
Зря ты так, может у этого не новичка, и в самом деле есть отклонение психическое.. а вообще я считаю что всё началось с письма оок-фри (не обижайся дружище) но настораживать админа вопросами о том,что на форуме все в непонятках от Фединых лимитов, наверное не надо было.. Заметил, что как раз после этого и стата намертво застыла..

Гдеж мало,Феденька?) Больше половины отдал.. да и к тому же Админ мне лимиты как теюе не устанавливал :)

Братишка тебе просто не платит,со мной хоть пообщался и сказал что он бомжик :d-thumbup:
да че выгоните сразу было ясно,что после лимитов ничего толкового не будет,удевлен как мне сотыгу выплатил

visokP

Команда форума
Модератор
Реакции
19,409
Поинты
7.830
тик - так, я очень внимательно следил после письма оок-фри - там особых срывов по депам не было - все шло ровно , а вот после Федькиной писанины - пошел обвал , хотя вроде не новичок - видет же , что я выплату разбил и некоторые другие и Админ выплатил , надо просто голову иногда включать

тик - так

ТОП-МАСТЕР
Реакции
22,041
Поинты
0.000

visokP

Команда форума
Модератор
Реакции
19,409
Поинты
7.830

fedyapsix

Профессионал
Реакции
1,680
Поинты
0.000
Бомжам привет,братик а ты давай по максимуму реинвести,100 оставь на вывод и утром узнаем что да как получилось

Type Amount Date
Deposit $ 500.00 May-27-2016 10:27:09 PM

добавлено через 5 минут
тик - так, я очень внимательно следил после письма оок-фри - там особых срывов по депам не было - все шло ровно , а вот после Федькиной писанины - пошел обвал , хотя вроде не новичок - видет же , что я выплату разбил и некоторые другие и Админ выплатил , надо просто голову иногда включать

я смотрю тебя одного бог мозгом наградил,я тебе 3 жды писал и говорил у мнея было по 50 разбито он мне на баланс возвращал в течении часа,упырь :scam2:

тик - так

ТОП-МАСТЕР
Реакции
22,041
Поинты
0.000
братик а ты давай по максимуму реинвести,100 оставь на вывод и утром узнаем что да как получилось
Как к братану не прислушаться :)
May-27-2016 10:43:58 PM Expire in 1 days $110.00

visokP

Команда форума
Модератор
Реакции
19,409
Поинты
7.830
конечно психика расшатана , я не обижаюсь , но есть главное правило по этому поводу , если админ отвечает и дает инструкции , надо следовать им , а не нести грязь на форум

List4Hyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,724
Поинты
0.000
Сверху Снизу