Зачем я наблюдаю одно и тоже из года в год.. и почему пилот как и многие тут всё никак не поймёт)
что основные закидонщики на форумах не сидят, и его нравоучений, как бы он не старался, не слышат..
Админушка, ты ведь и правда не обиделся на нас? Прости меня,что возмущаюсь, когда регламент вышел два раза уже,
я честное слово, не буду так больше))
Вот вы не думаете, что у человека трагедия?
Хотя, что я вам тут объясняю.....
Правда-неправда, сейчас тут повалят гадать.
Знаю одно, если так, то Админ примет решение и вряд ли бросит тех, кто в минусе.
добавлено через 12 минут
pilot2014, я вот с вами солидарен коллега, я лучше поиграю в тихом проекте, как сув фунд был, он даже без рекламы месяц платил, вы там были до последнего играли и отлично заработали. Да и админ сам не хотел тут скамится, хотел бы завернул на пике, щас не пик, просто ему трудно с такой нагрузкой на кассу стало. Обидно, досадно, но что теперь делать..
Николай,
Спасибо. Да, там он 1,5 месяца работал, я и две выплаты получил на 25 и 32 дня, помнится.
Тут тоже со старта на длинные вошел, это третий аминокислот, у которого я получал выплаты с динных планов.
Я написал ему, прочитав сообщение выше о его личной проблеме.
Может ответит.
Тут дело не в закидоне, как мы думали.
добавлено через 19 минут
pilot2014, я вот с вами солидарен коллега, я лучше поиграю в тихом проекте, как сув фунд был, он даже без рекламы месяц платил, вы там были до последнего играли и отлично заработали. Да и админ сам не хотел тут скамится, хотел бы завернул на пике, щас не пик, просто ему трудно с такой нагрузкой на кассу стало. Обидно, досадно, но что теперь делать..
Николай,
Спасибо. Да, там он 1,5 месяца работал, я и две выплаты получил на 25 и 32 дня, помнится.
Тут тоже со старта на длинные вошел, это третий админ, у которого я получал выплаты с динных планов.
А дальше, по десяточке на день сотню. И отлично. Я видел, что так многие делали. Видимо, ему с такими депами удобно проект держать.
Я написал ему, прочитав сообщение выше о его личной проблеме.
Может ответит.
Тут дело не в закидоне, как мы думали.
Последнее редактирование: