• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Справиться ли сервис онлайн-споров BetOnMoney с инвестиционными обязательствами?

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500

Сможет ли справиться сервис с текущими инвестиционными обязательствами? В планах BetOnMoney глобальные цели, но пока проект не очень быстро движется в сторону их реализации. На данный момент проект собрал более $85 000. Напоминаем, что по условиям проекта, инвесторы получают 12-15% ежемесячно на протяжении года без возврата начального вклада. Напоминаем, что ранее сервис BetOnMoney привлек более $45 000 инвестиций на платформе Startupum. Текущие инвестиционные обязательства находятся в рамках от $10200 до $12750. Это сумма, которую проект пока не зарабатывает.

Бетонмани - это сервис онлайн-споров разного рода событий на реальные деньги. Площадка основана известным деятелем уличного спорта - Денисом Мининым. Компания привлекает средства на краудфандинговой платформе СтартапУМ. Проект планирует собрать $500 000. На данный момент собрано около 89 000 долларов, что составляет примерно 17,36% от требуемой суммы. На текущий момент, основной доход сервиса - комиссия в размере 10-ти % от суммы спора. Средства привлекаются для рекламы и продвижения сервиса.

Пока визуально не видно существенного увеличения количества споров и количества новых участников сервиса. Напоминаем, что проект поставил цель на 2016 год - получить миллион зарегистрированных пользователей и провести более 500 000 споров. Это глобальные планы, но на текущий момент на сервисе открывается 5-20 споров. Если раньше компания проводила акции, снимала ролики и делала другие PR- акции, то сейчас работа над этой частью практически остановлена. Возможно, это связано с поиском высококвалифицированного маркетолога. Об этом пока не понятно и в скором времени, возможно, станет известно. Почему так, что происходит в сервисе, какой настрой и планы на будущее. Также, еще можно поставить свой вопрос Денису Минину в теме.

При сборе инвестиций в районе 500 000 тысяч, обязательства будут составлять 60-75 000 долларов. Это серьезная сумма, которая может повлиять на работу сервиса. При текущем росте, сервису будет сложно справляться с такими обязательствами. Даже, если будет поднята комиссия, и будут введены дополнительные платы за услуги, то при таком количестве зарегистрированных пользователей не справиться. Возможно, для этого будет нужен дополнительный источник финансирования. Сейчас, на сайте очень много споров с бюджетом 5-25$, комиссия которых составляет 0,5-5$. Споры больше 100 долларов большая редкость, хотя сейчас открыт спор с бюджетом 2 500 долларов. Посмотрим, как будут в дальнейшем будут развиваться события, возможно, Денис подробно все расскажет.

Cпециально для MMGP.COM​
Проверка уникальности

Последнее редактирование:

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
Сможет ли справиться сервис с текущими инвестиционными обязательствами?
Да, похоже, что решили превратить проект в банальный хайп. Ломанут деньжат напоследок и растворяться... Я лично не вижу, чтобы они зарабатывали так хорошо, чтобы приумножить данные инвестиции во столько, сколько они обещают.

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Да, похоже, что решили превратить проект в банальный хайп.

Насчет этого не уверен. Не могу подумать, что Денис Минин будет ставить свое имя под потерю репутации.
Я лично не вижу, чтобы они зарабатывали так хорошо, чтобы приумножить данные инвестиции во столько, сколько они обещают.
Я пока вообще не вижу существенных изменений, возможно начнут делать после сбора 100 000 тысяч.

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,952
Поинты
0.200
Сможет ли справиться сервис с текущими инвестиционными обязательствами?
Особо не слежу за этим проектом, но мне почему-то кажется что нет, хотя время все покажет)

Валера Профит

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Интересно, почему не рекламируют активно в соц. сетях, в каких нибудь пабликах, где сотни и миллионы людей. Нужно больше постов вк и их репостов. Развивать вк группу.

Тема прикольная, но почитаешь отзывы и все так печальненько, что даже сам перехотел вкладывать. :m-sad:

Framm

МАСТЕР
Реакции
560
Поинты
0.010
Особо не слежу за этим проектом, но мне почему-то кажется что нет, хотя время все покажет)
не думаю что что то должно изменится в последний момент, согласен с Вами.

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Интересно, почему не рекламируют активно в соц. сетях, в каких нибудь пабликах, где сотни и миллионы людей. Нужно больше постов вк и их репостов. Развивать вк группу.

Вы видели группу вконтакте? Там очень много постов, с подборками, стратегиями, интервью и т.д.
Тема прикольная, но почитаешь отзывы и все так печальненько, что даже сам перехотел вкладывать.

Треть суммы уже собрано, сборы идут неплохо. Сам являюсь инвестором проекта.

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,973
Поинты
5.984
Я думаю 10-12% неприподьемный процент. Да и сам проект столько не стоит. Например, умгхаб у которых 4 форума+ академия практического трейдинга собрали не многим больше 500. А им платформуидля споров развернуть дело пары недель.

Varkan

МАСТЕР
Реакции
679
Поинты
0.000
Не могу подумать, что Денис Минин будет ставить свое имя под потерю репутации.
У человека репутация главнее всего. Его уже награждали титулами "Посол мира" в Казахстане. Думаю проблем вообще не будет

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Я думаю 10-12% неприподьемный процент.

Учитывайте условия для инвестирования. Это проценты без возврата тела инвестиций. В итоги получается 40-60% годовых.
Да и сам проект столько не стоит. Например, умгхаб у которых 4 форума+ академия практического трейдинга собрали не многим больше 500. А им платформуидля споров развернуть дело пары недель.

Если были конкретные предложения, то наверное стоит. Цена порождает спрос. Я не в коем случае не пытаюсь навязать мнение. Это два разных проекта и форумы далеко не показатель. Поэтому, нужно следить за проектами и смотреть за их развитием.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,973
Поинты
5.984
Учитывайте условия для инвестирования. Это проценты без возврата тела инвестиций. В итоги получается 40-60% годовых.
Да только тело депозита то вернётся, а выплачивать всё равно придется.

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,973
Поинты
5.984
Я к тому, что реальные проценты составляют 3,3 - 6,6 % в месяц, вместо заявленными вами 10-12%.
Там в оферте есть возврат основного тела. То есть вложив 1000, через год получаешь 1680. Это конечно не 12%, но с другой стороны если сейчас кто-то возьмет и вложит 100 000, то через год он получит 180 000, вопрос откуда у проекта больше 10 тысяч в месяц только прибыли будет?

ODIN

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Там в оферте есть возврат основного тела. То есть вложив 1000, через год получаешь 1680. Это конечно не 12%, но с другой стороны если сейчас кто-то возьмет и вложит 100 000, то через год он получит 180 000, вопрос откуда у проекта больше 10 тысяч в месяц только прибыли будет?

Если собирают 500 к значит и соответственно продуман момент возврата средств.

ODIN, откуда у вас такие инсайды? Оперативно инфу получаете.

iteamo

МАСТЕР
Реакции
711
Поинты
0.000
не думаю что что то должно изменится в последний момент, согласен с Вами.
и я поддерживаю вас. рекламы не вижу, от куда браться инвесторам если не слышно про проект ничего

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,973
Поинты
5.984

ODIN

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000
Если собирают 500 к значит и соответственно продуман момент возврата средств.

ODIN, откуда у вас такие инсайды? Оперативно инфу получаете.

Встречался с Денисом, там и разжился инсайдом. У меня тоже были сомнения по экономической модели, этот продукт их развеял.

Сверху Снизу