Проект появится не забронированный: единственное за собой оставлю какую-то часть - есть свободные средства которые инвестирую, и принял одну бронь на 200 wmz - пытаюсь уйти от приватного бронирования, и делать брони только при запуске проекта, чтобы все имели теоретическую возможность поучаствовать.
По "Сериалам" - вопрос вообще интересный, урл скинул 3 инвесторам, и сегодня узнал, что проект якобы не продается, подозреваю что один из инвесторов его перекупил без управлящего (меня), а так как только 1 инвестор из тех, кому предоставлял урл способен на такую крупную покупку - буду просить некую компенсацию.
А о какой сумме инвестиций здесь идет речь?выкуп крупного проекта, с высокой посещаемостью, отличный СДЛ покупается у инвестора, с доходом почти 3 000 wmz в месяц
Аналогично и я высказался (если правильно уловил суть).Просто мысль ТСу: нам - инвесторам - хотелось бы видеть стартапы с возможностью участия мелкими суммами (сотни долларов, например).
В чем конкретно? Проект на форуме, не собрал 420к, и проект бы не выкупили. И все ровно бы, Savez обратился ко мне за инвестициями или передумал бы его покупать, так как у него, таких денег нет. Я этот процесс ускорил, так как нет желания тянуть его к лету. Вы в соседней ветке, кажется 2к у.е. собираете порядка 4 дней, мне такая волокита не нужна - пришел, увидел, победил (и главное, ничьи интересы финансовые я не нарушил, и не предал). Интересы управляющего Savezа - тоже сохранены, но не в долях (он хотел 10% долей от проекта), а в финансовом эквиваленте.Да... праксис не красиво... разочаровали...
Вот именно - были варианты, или я покупаю проект, или никто его не купит: так как денег таких нет на форуме. Или здесь, есть ещё инвестор, желавший вложить 420к вмз, не теоретически, а практически? Нет.А то, что такую бы сумму не собрали - тоже факт, так о чём тут речь вести.
Ну, тогда и не нужно было вот так (цитата выше) описывать ситуацию. А то у формчан получилось некорректное мнение о praxis_е. Вопрос исчерпан.По "Сериалам" - вопрос вообще интересный, урл скинул 3 инвесторам, и сегодня узнал, что проект якобы не продается, подозреваю что один из инвесторов его перекупил без управлящего (меня), а так как только 1 инвестор из тех, кому предоставлял урл способен на такую крупную покупку - буду просить некую компенсацию.
Уже объяснился в ICQ, я общался с владельцем ночью, когда все решили - я ушел спать, владельца попросил - если будут спрашивать, проект не продается, чтобы он не переживал по поводу актуальности покупки - внес маленький задаточек. А Savez проснулся утром, написал владельцу - тот ему сказал, проект не продается. Savez само собой подумал, негодяй Праксис - его выкупил, лишив честно заработанных %, я проснулся - отписался ему в ЛС, отписался на форуме. Все вопросы решили, все довольны А меня, уже рады линчеватьКогда я писал пост днем, мне показалось что Praxis выкупил проект, вернее достиг договоренности, а мой интерес забыл или не посчитал нужным выделить. Но это не так - я поторопился с выводом.
Для человека 30-40к вмз деньги громадные, его переживания я понимаю, но не понимаю, почему на меня все набросились Такое впечатление, что купил проект, и пропал, это ведь не так.Ну, тогда и не нужно было вот так (цитата выше) описывать ситуацию. А то у формчан получилось некорректное мнение о praxis_е. Вопрос исчерпан.