• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

spybux.com - spybux - Страница 3

Guana91

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Читайте что пишет админ.
Note: As a security measure, during the month of May Payza will only be available for purchases.
Starting the month of June, Payza will also be enabled for withdrawals.
Users that have not invested, can only request payment by PayPal until June.

When I start the Month June you can request payment for other payment processors.
это мое мнение, но мне кажется админ разводила. Условия за эти 2-3 дня постоянно меняются.

Guana91

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

Вложения

• spybux.png
    spybux.png
    30.2 KB · Просмотры: 109
  • dreamclix.png
    dreamclix.png
    30.5 KB · Просмотры: 90

ilya free

Профессионал
Реакции
1,177
Поинты
0.000

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
ну я и говорю, какой же это fuse и zap
Я и не утверждал этого. Тот кто утверждает что фузе и зап -один админ, тоже врут. Я не вру. Я делаю предположение. И еще раз хочу обратить внимание, что на спай букс может народ повалить из за внешнего сходства с фузе, запбуксами. Откуда вы знаете что админ фузе планировал долгую работу? А вдруг он принял решение работать подольше только из за огромной популярности его букса в мире? А откуда эта популярность пришла? Ответ: из -за запбукса. Вот такая математика.

Gogowin

Специалист
Реакции
138
Поинты
0.000

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
Хм... что-то стремное ощущение. Если админ тот же что и зап и фюз(если), не значит ли это, что его старые буксы скоро сдуются.

Не думаю, а вот донор... возможно.

Специально для господина sanatorij. Букс от админа быстроскама

СПС за инфу!

Последнее редактирование:

russian14

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
На внутреннем форуме парень на Голдене вчера денежку выводил. Пишет, что прибыль со 100 рефов приблизительно 2,36$

Слишком много. Наверно он имел ввиду с его кликами.

HueJack

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я бы пока не советовал сюда вкладываться, здесь очень серьезный косяк. Пока озвучивать не хочу, может поправят.

добавлено через 12 часов 5 минут
Косяк поправили, баг был такой - можно было продлять рентов на любой срок бесплатно:)

Последнее редактирование:
Сверху Снизу