• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Среднесрочные прогнозы по Bitcoin. График от Н1 и выше. - Страница 3

Leonidas2013

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,131
Поинты
30.650
Доброе утро, друзья мои.
Биткоин пробил уровень 2285 и цена выросла до уровня 2740.
Если пробивает 2750,то рост до 2300 продолжится.Если вниз пробивает уровень 2196,то падение будет снова до 1980.Хотелось бы прикупить, но что-то немного страшновато. Анализу не очень хорошо поддается и непонятно на каких новостях растет и падает биткоин.
Профитов всем.
Нет, я его брать не буду больше, хоть и удалось раз немного заработать. Но слишком непредсказуемо ведет себя он, не похож по сути ни на одну из валютных пар, резко меняет направление движения. В общем очень некомфортная торговля выйдет на этом инструменте. Сейчас подходит цена к локальному максимуму, откуда может быть все, что-угодно, не исключаю еще одной попытки разворота в район 1700.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

olkavac

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
5,153
Поинты
5.864
Добрый вечер, друзья мои, всем.
На графике видно, как цена отбилась от уровня 2677 и закрепилась под ней.Ожидаю падения до уровня 2235 и после уже буду ждать на 1900 снова. Биткоин немного не дошел до отметки в 3000.Непонятны только причины такого бурного роста.Видимо снова мелкие спекулянты решили выкупить его на фоне росшего еврика и падающего доллара.
Профитов всем!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Анаэль 2017

МАСТЕР
Реакции
1,666
Поинты
0.000
Доброе утро!
То , что сейчас рисует биткоин на графиках Н1 и Н4 похоже на формирование треугольника. Правда, он еще не зашел в фазу своего разрешения. Однако, в данный момент тестируется нижняя сторона треугольника, она же уровень - 2532.198. В случае пробития ,цена полетит вниз на высоту данного треугольника, на 21000 пунктов, до есть, где-то до 2325.000.Посмотреть вложение 193044

Последнее редактирование:

Анаэль 2017

МАСТЕР
Реакции
1,666
Поинты
0.000
Всем здравствуйте!
Биткоин все поражает и поражает. Уже 4374.36. Так он к концу года не только выше предсказанных 5000 доберется, а все 7000 сделает. А ведь рост начался только с апреля месяца. Там он был всего 1000. То есть, за 4 месяца он сделал прирост почти на 340%. Неужели люди так верят, что он будет все выше и выше? Интересно будет наблюдать, когда эта пирамида рухнет.

Leonidas2013

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,131
Поинты
30.650
Всем здравствуйте!
Биткоин все поражает и поражает. Уже 4374.36. Так он к концу года не только выше предсказанных 5000 доберется, а все 7000 сделает. А ведь рост начался только с апреля месяца. Там он был всего 1000. То есть, за 4 месяца он сделал прирост почти на 340%. Неужели люди так верят, что он будет все выше и выше? Интересно будет наблюдать, когда эта пирамида рухнет.
Добрый день. Ох ничего себе рост, не заглядывал на него буквально месяц и вот сейчас увидел эту картину. Нет слов, ни одна валютная пара не совершила такого стремительного рывка в процентном соотношении за такой короткий промежуток времени. А я когда-то даже раз вошел здесь, но не понравились условия ведения сделки, то есть перевод в бу не менее, чем через 100пунктов, что многовато.

Анаэль 2017

МАСТЕР
Реакции
1,666
Поинты
0.000
Добрый день. Ох ничего себе рост, не заглядывал на него буквально месяц и вот сейчас увидел эту картину. Нет слов, ни одна валютная пара не совершила такого стремительного рывка в процентном соотношении за такой короткий промежуток времени. А я когда-то даже раз вошел здесь, но не понравились условия ведения сделки, то есть перевод в бу не менее, чем через 100пунктов, что многовато.
Лично я жду от биткоина ШОУ!!! Мне кажется, он будет так лететь.... вниз, что мало не покажется. И чем выше заберется, тем быстрее упадет. Не прозевать бы. Падение швейцарского франка я наблюдала лично. То еще было шоу!!! Кстати, последняя недельная свеча на биткоине с длиннющим хвостом вверх. Да и последние дневные свечки медвежьи.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Лично я жду от биткоина ШОУ!!! Мне кажется, он будет так лететь.... вниз, что мало не покажется. И чем выше заберется, тем быстрее упадет. Не прозевать бы. Падение швейцарского франка я наблюдала лично. То еще было шоу!!! Кстати, последняя недельная свеча на биткоине с длиннющим хвостом вверх. Да и последние дневные свечки медвежьи.
То что биткоин пузырь, в этом я не сомневаюсь, однако могу сказать, что знать, до каких пор может надуться пузырь, невозможно. Потому откуда он там вниз упадет, поди там разберись. В общем я для себя принял такое решение, просто не связываюсь с торговлей с таким, дико прыгающим, активом.

Leonidas2013

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,131
Поинты
30.650
Шоу как видим продолжается и цена уже коснулась ключевой круглой отметки в 5000, которую многие так ждали. Предполагаемая коррекция уже достигла района 4300, но некоторые аналитики ожидают глубокой коррекции до трети от всего движения. Я же склоняюсь больше к тому, что сейчас цена находится в очень неплохом месте для покупок, но стопы следует располагать в районе 4100.

BiziAlen

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,919
Поинты
12.000
Шоу как видим продолжается и цена уже коснулась ключевой круглой отметки в 5000, которую многие так ждали. Предполагаемая коррекция уже достигла района 4300, но некоторые аналитики ожидают глубокой коррекции до трети от всего движения. Я же склоняюсь больше к тому, что сейчас цена находится в очень неплохом месте для покупок, но стопы следует располагать в районе 4100.

Пока биткоин валиться и очень хорошо валиться. и не знаю почему, но по моим наблюдениям до часу ночи курс редко прыгает в другую сторону резко, так что пока будет падать и если начнет после часу падать , по ему еще как сутки туда идти, а это меньше 4000 будет

Анаэль 2017

МАСТЕР
Реакции
1,666
Поинты
0.000
Не могу сказать, что биткоин так уж резко валится. Скорее, он сейчас образует клин и вчера отбился от нижней стороны клина пин-баром с длинным хвостом. Причем, на восходящем объеме. Думаю, этим движение вниз прекратилось, и пара опять направляется вверх. Во всяком случае, если пара преодолеет отметку 261% по фибо, то направится дальше к 5000 и выше.Посмотреть вложение 196870

BiziAlen

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,919
Поинты
12.000
Добрый вечер, друзья мои, всем.
На графике видно, как цена отбилась от уровня 2677 и закрепилась под ней.Ожидаю падения до уровня 2235 и после уже буду ждать на 1900 снова. Биткоин немного не дошел до отметки в 3000.Непонятны только причины такого бурного роста.Видимо снова мелкие спекулянты решили выкупить его на фоне росшего еврика и падающего доллара.
Профитов всем!

Эх что то закинула ты обзор по криптовалютам, а они одни из самых интересных на рынке)

Вот еще вчера курс меньше 4 тысяч был (3933 доллара), а сегодня небывалый рост уже курс 4600 ... когда же биткоин уверенно перевалит за 5 тысяч, что скажешь, по своей аналитике?

olkavac

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
5,153
Поинты
5.864
Эх что то закинула ты обзор по криптовалютам, а они одни из самых интересных на рынке)
Закинула. С терминала пропадал биткоин. Брала несколько раз его в работу, да стопы ловила. Минус хороший. Хотя лот 0.01 на нем ставлю. Так как идет 2000 пунктов уровень минимальный в пунктах, когда выставляешь стоп-лосс и тейк-профит. Невыгодно.
Вот еще вчера курс меньше 4 тысяч был (3933 доллара), а сегодня небывалый рост уже курс 4600 ... когда же биткоин уверенно перевалит за 5 тысяч, что скажешь, по своей аналитике?
Пока жду 5000 тоже по нему. Потом трудно сказать. Сейчас фундамент рулит на рынке. Осень началась.

Leonidas2013

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,131
Поинты
30.650
Биткоин видимо уже откорректировался, коррекция составила 25% примерно от всего тренда, что очень неплохо. Впереди виднеется отметка в 5000, которую практически уже достали. На Н4 виден явный бычий тренд и кажется ничто не сможет помешать цене протестировать даже более высокие цели на 5300.

Анаэль 2017

МАСТЕР
Реакции
1,666
Поинты
0.000
Добрый день ! Вот так да!!! Оказывается, в Китае существует угроза закрытия криптовалютных бирж. Однако, в Китае уже не первый раз угрожают запретом биткоина и других криптовалют. И там не очень-то в это верят. Но поговаривают, что любителям криптовалют придется все делать незаконно, пока правительство не выработает меры регулирования.

Анаэль 2017

МАСТЕР
Реакции
1,666
Поинты
0.000
А теперь посмотрела на свой бывший прогноз по биткоину. Там рисовался восходящий клин. Правда, я думала, что он чуть дальше вверх сходит. Однако, самая высшая точка биткоина была на 4929.999. Ну, чуток не дотянул до 5000. Валюта рухнула как раз на угрозе запрета криптовалют в Китае. Судя по графике, биткоин рисует что-то разворотное, возможно Голову и плечи. И тогда после отката пара еще сходит вниз.Посмотреть вложение 197625

Leonidas2013

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,131
Поинты
30.650
А теперь посмотрела на свой бывший прогноз по биткоину. Там рисовался восходящий клин. Правда, я думала, что он чуть дальше вверх сходит. Однако, самая высшая точка биткоина была на 4929.999. Ну, чуток не дотянул до 5000. Валюта рухнула как раз на угрозе запрета криптовалют в Китае. Судя по графике, биткоин рисует что-то разворотное, возможно Голову и плечи. И тогда после отката пара еще сходит вниз.
Я думаю этот инструмент не очень хорошо отрабатывает фигуры и здесь после любого казалось бы разворота всегда практически следовал рост. Вот и сейчас как только поступит какая-то утешительная новость из Китая и он вновь возобновит свой рост. Поэтому я думаю как минимум еще в район максимума мы здесь поднимемся.

Анаэль 2017

МАСТЕР
Реакции
1,666
Поинты
0.000
Я думаю этот инструмент не очень хорошо отрабатывает фигуры и здесь после любого казалось бы разворота всегда практически следовал рост. Вот и сейчас как только поступит какая-то утешительная новость из Китая и он вновь возобновит свой рост. Поэтому я думаю как минимум еще в район максимума мы здесь поднимемся.
Было дело - отрабатывал. И головы и плечи и клинья. В данном случае отрабатывает клин. Но клин - это такая фигура, что отработкой считается и 50%, и 61%, и 100%. Так что этот клин-то он уж точно отработает. По поводу максимумов. Конечно, еще подскочет вверх. В Японии, например, криптовалюты признаны на всех уровнях.

Leonidas2013

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,131
Поинты
30.650
Было дело - отрабатывал. И головы и плечи и клинья. В данном случае отрабатывает клин. Но клин - это такая фигура, что отработкой считается и 50%, и 61%, и 100%. Так что этот клин-то он уж точно отработает. По поводу максимумов. Конечно, еще подскочет вверх. В Японии, например, криптовалюты признаны на всех уровнях.
Хочется отметить, что данный инструмент может совершать резкие развороты, порой неожиданные, что и отличает его от большинства валютных пар. Вот и сейчас казалось бы пошел разворот, но под конец недели цена закрылась на важной отметке и здесь уже снижение под большим вопросом. Паника, спровоцированная закрытием одной из бирж крпитовалюты в Китае видимо улеглась.

Анаэль 2017

МАСТЕР
Реакции
1,666
Поинты
0.000
Всем привет!
То, что сейчас формирует биткоин, называется удавшийся размах. Это своеобразная модификация фигуры Голова и плечи. Сейчас он как раз пытается пробить уровень 3563.343. И тут , кстати, на более младшем тайм-фрейме он нам рисует Голову и плечи. И опять-таки находится на уровне пробития шеи. Цель для разрешения этих фигур - 270.750.Посмотреть вложение 198639

Leonidas2013

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,131
Поинты
30.650
Всем привет!
То, что сейчас формирует биткоин, называется удавшийся размах. Это своеобразная модификация фигуры Голова и плечи. Сейчас он как раз пытается пробить уровень 3563.343. И тут , кстати, на более младшем тайм-фрейме он нам рисует Голову и плечи. И опять-таки находится на уровне пробития шеи. Цель для разрешения этих фигур - 270.750.
Да, видно, что разворот на этот раз не удался вверх и цена снова опустилась ниже психологического уровня 4000. В данной ситуации еще и подливают масло в огонь очередные не очень хорошие новости из Китая, где как раз в конце сентября уже прекращает свою работу одна из крупнейших бирж. Поэтому шансы на обновление минимумов и падение ниже 3000 имеются.

Сверху Снизу