• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Среднесрочные прогнозы по паре AUDUSD. График от Н1 и выше.Ежедневно. - Страница 11

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Ну у меня пока немного другие паны по данному инструменту. На графике Н4 состоялось пересечение супертрендов, что сигнализирует о возможной смене тренда на растущий. Но для начала я бы дождался подтверждения в виде пробоя вверх промежуточного сопротивления на 0.7935. После чего уже говорил о росте с конечной целью в области 0.8050.
Да, в конце пятницы цена показала что хочет подрасти, пробили трендовую линию, только вот у нас тут есть проблема, я всегда крайне подозрительно относился к движениям которые начинаются в пятницу вечером, уж слишком часто они оказывались пустышками, так что вполне допускаю, что и сейчас так может произойти.

Leonidas2013

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,131
Поинты
30.650
Да, в конце пятницы цена показала что хочет подрасти, пробили трендовую линию, только вот у нас тут есть проблема, я всегда крайне подозрительно относился к движениям которые начинаются в пятницу вечером, уж слишком часто они оказывались пустышками, так что вполне допускаю, что и сейчас так может произойти.
Ну это да, пятница и конец дня - это часто время ложных движений, а то, что этот пробой оказался истинным просто так вышло, зачастую полагаться на сигналы такого рода в такое время действительно не стоит. Сейчас же пара отработала краткосрочную цель символическую я бы сказал, но откатила. Пока не пробита отметка на 0.7830, есть смысл говорить об отскоке вверх.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Ну это да, пятница и конец дня - это часто время ложных движений, а то, что этот пробой оказался истинным просто так вышло, зачастую полагаться на сигналы такого рода в такое время действительно не стоит. Сейчас же пара отработала краткосрочную цель символическую я бы сказал, но откатила. Пока не пробита отметка на 0.7830, есть смысл говорить об отскоке вверх.
Ну пробой оказался истинным, то смотря для кого, вот я например не рассматриваю краткосрочные сделки, если уж мы пробиваем трендовую линию на четырехчасовом графике, то я привык сделку держать как минимум пару дней, тут же у нас ничего подобного не получилось бы.

Leonidas2013

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,131
Поинты
30.650
Ну пробой оказался истинным, то смотря для кого, вот я например не рассматриваю краткосрочные сделки, если уж мы пробиваем трендовую линию на четырехчасовом графике, то я привык сделку держать как минимум пару дней, тут же у нас ничего подобного не получилось бы.
Да, цели там были совсем ничтожные я бы сказал, так что данный пробой был только лишь для торговли краткосрочной. Хотя еще на мой взгляд есть шансы отработать тот самый пробой, пара не так то и сильно упала, что отменять бычий сценарий здесь. Может сегодняшний фундамент по доллару сможет поспособствовать этому.

olkavac

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
5,113
Поинты
7.834
Добрый вечер, друзья!
На дневном графике статичные вилы Эндрюса построены по трем наивысшим точкам и они направлены на север.Цена поднималась к срединной линии вил статики на верх, но так и не смогла подойти и коснуться ее. Сейчас цена на уровне 0.7807 и падение продолжится до уровня 0.7750.
Всем профитов!

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Да, цели там были совсем ничтожные я бы сказал, так что данный пробой был только лишь для торговли краткосрочной. Хотя еще на мой взгляд есть шансы отработать тот самый пробой, пара не так то и сильно упала, что отменять бычий сценарий здесь. Может сегодняшний фундамент по доллару сможет поспособствовать этому.
Сегодня пара смогла пробить поддержку. куда более серьезную чем та трендовая линия на четырех часах, которую я показывал до этого,, сегодняшний пробой может вызвать куда более серьезный тренд, ведь мы пробили минимум прошлой недели, тем самым подтвердив на месячном графике медвежье поглощение, а это уже очень серьезно.

Leonidas2013

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,131
Поинты
30.650
Добрый вечер, друзья!
На дневном графике статичные вилы Эндрюса построены по трем наивысшим точкам и они направлены на север.Цена поднималась к срединной линии вил статики на верх, но так и не смогла подойти и коснуться ее. Сейчас цена на уровне 0.7807 и падение продолжится до уровня 0.7750.
Всем профитов!
Добрый день. Данная пара пока не отработала основную цель, которая, кстати, совпадает полностью с моей, если бы точным на 0.7751 у меня она располагается. Но имеются все предпосылки для ее отработки. В частности, пара уверенно закрепилась ниже уровня 0.7813, служащего поддержкой. Жду снижения в ближайшее время.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Сейчас у пары цели внизу и судя по всему, поддержку пара найдет серьезную не раньше чем 0,7550, во сяком случае я не вижу раньше никаких поддержек по паре, которые могли бы сдержать этот медвежий праздник, ну продавать я тут пока не буду, пускай себе падает дальше, но похоже итог будет всего этого, очень сильное укрепление бакса.

olkavac

Команда форума
Модератор
Реакции
5,113
Поинты
7.834
Добрый вечер, друзья!
На дневном графике статичные вилы Эндрюса построены по трем наивысшим точкам и они направлены на север.Цена поднимается к срединной линии вил статики на верх, но пока не смогла коснуться ее и подняться. Сейчас цена на уровне 0.7763 и падение может быть и продолжится до уровня 0.7750. Но пока жду на верху пару.
Всем профитов!

Leonidas2013

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,131
Поинты
30.650
Добрый вечер, друзья!
На дневном графике статичные вилы Эндрюса построены по трем наивысшим точкам и они направлены на север.Цена поднимается к срединной линии вил статики на верх, но пока не смогла коснуться ее и подняться. Сейчас цена на уровне 0.7763 и падение может быть и продолжится до уровня 0.7750. Но пока жду на верху пару.
Всем профитов!
Добрый. Данная пара имеет достаточно высокие шансы на мой взгляд вырасти после пятничного стремительного прорыва и пусть незначительного, но все же обновления максимума локального. В таком случае, предполагаю дальнейший рост к отметке на 0.7875. Ее уверенный пробой ознаменует подъем цены к следующему сопротивлению 0.7935.

olkavac

Команда форума
Модератор
Реакции
5,113
Поинты
7.834
Добрый вечер, друзья!
На дневном графике статичные вилы Эндрюса построены по трем наивысшим точкам и они направлены на север.Цена поднимается к срединной линии вил статики на верх и уже на уровне 0.7868. Продолжается восхождение по вилам на Север и подъем продолжится до уровня 0.7950. Пару купила.
Всем профитов!

olkavac

Команда форума
Модератор
Реакции
5,113
Поинты
7.834
По австралийскому доллару идет шикарнейшее падение и моя отложка, которая была выставлена мной на уровне 0.7915 не зацепилась ценой. Странно конечно же, но цена именно до туда дошла и стала резко падать и пробила нижнюю границу вил.Ждем на 76-ой фигуре.

Leonidas2013

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,131
Поинты
30.650
По австралийскому доллару идет шикарнейшее падение и моя отложка, которая была выставлена мной на уровне 0.7915 не зацепилась ценой. Странно конечно же, но цена именно до туда дошла и стала резко падать и пробила нижнюю границу вил.Ждем на 76-ой фигуре.
Конечно падение выдающееся здесь, а то, что не зацепилась, то так бывает, издержки ДЦ многих. Но следует отметить точность, с которой пара четко дошла к данной отметке, после чего уверенно отскочила вниз. Сейчас пока дна не видно, так что сперва жду пару у 0.77, пробой которого ознаменует снижение в область 0.76.

olkavac

Команда форума
Модератор
Реакции
5,113
Поинты
7.834
Конечно падение выдающееся здесь, а то, что не зацепилась, то так бывает, издержки ДЦ многих. Но следует отметить точность, с которой пара четко дошла к данной отметке, после чего уверенно отскочила вниз. Сейчас пока дна не видно, так что сперва жду пару у 0.77, пробой которого ознаменует снижение в область 0.76.
Ну вот и дошла до уровня 0.7690 цена и неплохо там тормознулась. А пока идет вверх и снова притормозилась на отметке 0.7707. В общем смотрю, если пробьет круглый уровень вниз, то упадет еще на 100 пунктов вниз. А нет, значит рост продолжится до уровня 0.7800.
А по паре я на заборе посижу, пока точно не выяснится, куда пойдет доллар. Так что ждем новости в среду.

Leonidas2013

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,131
Поинты
30.650
Ну вот и дошла до уровня 0.7690 цена и неплохо там тормознулась. А пока идет вверх и снова притормозилась на отметке 0.7707. В общем смотрю, если пробьет круглый уровень вниз, то упадет еще на 100 пунктов вниз. А нет, значит рост продолжится до уровня 0.7800.
А по паре я на заборе посижу, пока точно не выяснится, куда пойдет доллар. Так что ждем новости в среду.
Да, отметка, откуда сейчас пара отскакивает, весьма серьезная, не зря такая реакция на нее. Завтра важные новости по австралийцу, дадут движения большего они полагаю. А сейчас же пара может чуть выше подрасти вполне, а именно, к отметке 0.7750. Выше пока не вижу ее, все же никакого разворота не намечается.

sergey046

МАСТЕР
Реакции
269
Поинты
1.553
При рассмотрении графика валютной пары AUDUSD, на тайм фрейме H1 наблюдается медвежья структура движения, это подтверждает 120 скользящая средняя которая находится выше цены. График цены сам показывает южное направлении, так как лоу и хаи понижаются. Внутри дня рассматриваю продажи от уровня 0.77845 с первой целью дохода до ценового уровня 0.77445, второй целью 0.77045, стоп лосс на уровень 0.78145.

olkavac

Команда форума
Модератор
Реакции
5,113
Поинты
7.834
При рассмотрении графика валютной пары AUDUSD, на тайм фрейме H1 наблюдается медвежья структура движения, это подтверждает 120 скользящая средняя которая находится выше цены. График цены сам показывает южное направлении, так как лоу и хаи понижаются. Внутри дня рассматриваю продажи от уровня 0.77845 с первой целью дохода до ценового уровня 0.77445, второй целью 0.77045, стоп лосс на уровень 0.78145.
Цена упала очень хорошо и если учесть тот факт, что цена на драгоценные металлы растет, то и данная пара будет расти в цене. Так как ауди зависит от цены на золото и индекса доллара.
Ждем подъема цены до уровня 0.7850 вверх. А уровень 0.7680 крепкий оказался и цена от него отскакивает не раз уже.

Leonidas2013

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,131
Поинты
30.650
Цена упала очень хорошо и если учесть тот факт, что цена на драгоценные металлы растет, то и данная пара будет расти в цене. Так как ауди зависит от цены на золото и индекса доллара.
Ждем подъема цены до уровня 0.7850 вверх. А уровень 0.7680 крепкий оказался и цена от него отскакивает не раз уже.
Австралиец ведет себя в принципе пока достаточно адекватно, в отличие от остальных долларовых, которые стремительно падают. Здесь же укрепления зеленого тотального не произошло и цена двигается в рамках канала, подойдя к нижней его границе. Наметился уже отсюда отскок, поэтому ожидаю возврата к верхней границе на 0.7750.

olkavac

Команда форума
Модератор
Реакции
5,113
Поинты
7.834
Австралиец ведет себя в принципе пока достаточно адекватно, в отличие от остальных долларовых, которые стремительно падают. Здесь же укрепления зеленого тотального не произошло и цена двигается в рамках канала, подойдя к нижней его границе. Наметился уже отсюда отскок, поэтому ожидаю возврата к верхней границе на 0.7750.
Цена по паре падает вместе с падением и киви доллара, и цены на золото. В общем падение мне не нравится, было оно резким и не предвиделось ничего такого, чтоб мы увидели такое падение. Не знаю, но мне не нравится сейчас ситуация на рынке. Завтра посмотрю что происходит в календаре и какие новости вышли. Пока сделки открываю только по нефти.

Leonidas2013

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,131
Поинты
30.650
Цена по паре падает вместе с падением и киви доллара, и цены на золото. В общем падение мне не нравится, было оно резким и не предвиделось ничего такого, чтоб мы увидели такое падение. Не знаю, но мне не нравится сейчас ситуация на рынке. Завтра посмотрю что происходит в календаре и какие новости вышли. Пока сделки открываю только по нефти.
Да, падение конечно здесь у нас не такое явное, как на том же евро-долларе вышло, но миссия медведей выполнена, то есть был обновлен минимум и довольно существенно. А значит, все идет к тому, что будет достигнута цель в районе поддержки на 0.7630, это цель на графике Н4 пока.

Сверху Снизу