• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Среднесрочные прогнозы по паре USDCAD. График от Н1 и выше.Ежедневно. - Страница 14

sergey046

МАСТЕР
Реакции
269
Поинты
1.553
Привет всем.
По паре USDCAD на тайм фрейме H1 преобладает тренд в южном направлении, это подтверждают зоны дкз нкз, так как нет закрытия америки выше дкз построенной от минимума. График цены так же показывает нисходящую структуру, так как значимые лоу и хаи понижаются. В понедельник рассматриваю продажи от дкз 1.2820 с целью дохода до уровня 1.22740.

Leonidas2013

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,131
Поинты
30.650
Привет всем.
По паре USDCAD на тайм фрейме H1 преобладает тренд в южном направлении, это подтверждают зоны дкз нкз, так как нет закрытия америки выше дкз построенной от минимума. График цены так же показывает нисходящую структуру, так как значимые лоу и хаи понижаются. В понедельник рассматриваю продажи от дкз 1.2820 с целью дохода до уровня 1.22740.
Добрый день. Ну я такие глобальные цели внизу пока не рассматриваю, но с югом согласен в целом. Начало недели торговой оказалось за снижением, коррекции глобальной после недавнего мощного импульса вниз так и не состоялось. А значит есть все шансы спуститься ниже к первой поддержке в районе 1.27.

sergey046

МАСТЕР
Реакции
269
Поинты
1.553
Добрый день. Ну я такие глобальные цели внизу пока не рассматриваю, но с югом согласен в целом. Начало недели торговой оказалось за снижением, коррекции глобальной после недавнего мощного импульса вниз так и не состоялось. А значит есть все шансы спуститься ниже к первой поддержке в районе 1.27.

У меня юг отменяется, в данный момент на часовом графике пара находится в восходящем трендовом движении, закрытия америки будет выше дкз построенный от минимума, это показывает силу быков. В течении дня лучше рассмотреть покупки от пробитой дкз - 1.2830 с целью дохода до ценового уровня 1.2985. При закрытии американской сессии за дкз можно будет продать пару.

Leonidas2013

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,131
Поинты
30.650
У меня юг отменяется, в данный момент на часовом графике пара находится в восходящем трендовом движении, закрытия америки будет выше дкз построенный от минимума, это показывает силу быков. В течении дня лучше рассмотреть покупки от пробитой дкз - 1.2830 с целью дохода до ценового уровня 1.2985. При закрытии американской сессии за дкз можно будет продать пару.
Да я думаю он у многих отменяется после вчерашнего шухера на долларовых парах. Здесь же увидели очень мощный импульс вверх, пока без продолжения. Но уже индикаторы перестроились на север и видимо текущей целью выступит уже отметка на 1.2940, пробой которой приведет к максимуму на круглому уровне 1.30.

olkavac

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
5,113
Поинты
7.834
Да, не дошла вижу, что довольно странно, так как долларовые наоборот корректировались вверх, а здесь снижения мы не увидели совсем. Тем не менее, нижняя цель остается неотработанной, а тренд на Н4 у меня можно сказать на грани смены, поэтому я все же больше склоняюсь к падению до 1.27 в ближайшее время.
Добрый день, коллега.Пара на графике Н4. Пара падает в цене, хотя статичные вилы эндрюса направлены на верх и ожидалось, что цена пробьет вверх срединную линию вил статики , но вот пошла вниз цена. Цена выше 1.3000 не пошла и покорять север не стала далее. Жду на 1.2700 и ниже цену.

Leonidas2013

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,131
Поинты
30.650
Добрый день, коллега.Пара на графике Н4. Пара падает в цене, хотя статичные вилы эндрюса направлены на верх и ожидалось, что цена пробьет вверх срединную линию вил статики , но вот пошла вниз цена. Цена выше 1.3000 не пошла и покорять север не стала далее. Жду на 1.2700 и ниже цену.
Да, здесь планы меняются каждый день. То на низ все указывало, то вчера импульс вверх пошел, подавая надежду на роста, а сегодня вновь спустились. По сути имеем горки неприятные, на которых запросто можно слиться. Ну и похоже, что все идет к тому, что мы вновь достигнем минимума на отметке 1.2750.

olkavac

Команда форума
Модератор
Реакции
5,113
Поинты
7.834
Да, здесь планы меняются каждый день. То на низ все указывало, то вчера импульс вверх пошел, подавая надежду на роста, а сегодня вновь спустились. По сути имеем горки неприятные, на которых запросто можно слиться. Ну и похоже, что все идет к тому, что мы вновь достигнем минимума на отметке 1.2750.
Канадец продолжает консолидацию , так как ожидается большой рост на север до уровней 1.2700-1.2950. В краткосроке ожидаю теста зоны 1.2820 и 1.2800 с последующим северным ростом в направлении 1.2970. Возможен н южный откат, причем до уровня в район области 1.2770 и ниже.
Профита.

mokol

ТОП-МАСТЕР
Форекс-блогер
Реакции
2,145
Поинты
2.576
Анализ текущий ситуации на рынке​

С открытием Веллингтона инструмент с направлением не определился, с открытием Сиднея и Токийской биржи цена пошла в шорт. Сингапур, Шанхай и Гонконг активно покупали. В целом общее движение в сессию было в лонг. Предполагаю продолжение движения до открытия Европейской сессии и первые ее часы.
Стоп в области 1,27565

Leonidas2013

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,131
Поинты
30.650
Канадец продолжает консолидацию , так как ожидается большой рост на север до уровней 1.2700-1.2950. В краткосроке ожидаю теста зоны 1.2820 и 1.2800 с последующим северным ростом в направлении 1.2970. Возможен н южный откат, причем до уровня в район области 1.2770 и ниже.
Профита.
Да, канадец снова вытворяет что-то немыслимое. Не думал я, что он в третий раз будет отскакивать от уровня 1.2750, но пока все к этому и идет и видимо очередной бычий импульс. И тут достаточно всего лишь пробить сопротивление на 1.2815, после чего уже откроется дорога к району максимумов на 1.2930. Это основной сценарий.

mokol

ТОП-МАСТЕР
Форекс-блогер
Реакции
2,145
Поинты
2.576
Анализ текущий ситуации на рынке​

С открытием Веллингтона инструмент с направлением не определился, с открытием Сиднея и Токийской биржи цена пошла на север. Сингапур, Шанхай и Гонконг продолжили активные покупки. В целом общее движение в сессию было в лонг. Предполагаю продолжение движения до открытия Европейской сессии и первые ее часы.
Стоп в области 1,28168

olkavac

Команда форума
Модератор
Реакции
5,113
Поинты
7.834
Профита.
С открытием Веллингтона инструмент с направлением не определился, с открытием Сиднея и Токийской биржи цена пошла на север. Сингапур, Шанхай и Гонконг продолжили активные покупки. В целом общее движение в сессию было в лонг. Предполагаю продолжение движения до открытия Европейской сессии и первые ее часы.
Стоп в области 1,28168
Цена находится над уровнем 1.2852, пробой быстро состоялся сегодня по паре. Ближайшая цель - это уровень сопротивления на 1.2892, при пробое и закреплении над этим уровнем рост продолжится к следующей цели на 1.2925.

mokol

ТОП-МАСТЕР
Форекс-блогер
Реакции
2,145
Поинты
2.576
ожидается большой рост на север
Инструмент сегодня в Азиатскую сессию бодренько безоткатно порулил к сопротивлению, у которого сейчас и бьется в области 1,29170. Такое единодушие может говорит только об одном: долго уровень навряд ли удержит. Предполагаю дальнейший рост.

А ты из чего исходила, когда стала ожидать большой рост?

olkavac

Команда форума
Модератор
Реакции
5,113
Поинты
7.834
Инструмент сегодня в Азиатскую сессию бодренько безоткатно порулил к сопротивлению, у которого сейчас и бьется в области 1,29170. Такое единодушие может говорит только об одном: долго уровень навряд ли удержит. Предполагаю дальнейший рост.

А ты из чего исходила, когда стала ожидать большой рост?

Свеча на графике закрылась на уровне 1.2970. Если закрепление будет выше 1.2880, то возможно увидим на будущей неделе уже в области на отметках 1.3020-1.3040, а если ниже, то возможно от уровней 1.2940-1.2920 будет снова рост. В целом по паре сохраняется бычий настрой, поэтому покупки на откатах остаются в приоритете.

Leonidas2013

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,131
Поинты
30.650
Профита.
Цена находится над уровнем 1.2852, пробой быстро состоялся сегодня по паре. Ближайшая цель - это уровень сопротивления на 1.2892, при пробое и закреплении над этим уровнем рост продолжится к следующей цели на 1.2925.
Добрый вечер. Я так думаю после мощного пробоя примерной границы флэта на уровне 1.2940 у нас есть высокие шансы достигнуть вновь района максимума на круглом уровне 1.30, не так много и осталось до него. Продавать оттуда считаю опасно, но и покупать на верхах нелогично, тем не менее, жду роста в район 1.3060 в итоге.

olkavac

Команда форума
Модератор
Реакции
5,113
Поинты
7.834
Добрый вечер. Я так думаю после мощного пробоя примерной границы флэта на уровне 1.2940 у нас есть высокие шансы достигнуть вновь района максимума на круглом уровне 1.30, не так много и осталось до него. Продавать оттуда считаю опасно, но и покупать на верхах нелогично, тем не менее, жду роста в район 1.3060 в итоге.

Котировки в находятся на уровне 1,2972 и как видно из графика : котировки находятся выше скользящей средней МА. Могу предположить
что будет продолжение роста цены и
стоит ожидать интереса быков в продолжении роста до отметки вблизи уровня 1,3123.

Leonidas2013

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,131
Поинты
30.650
Котировки в находятся на уровне 1,2972 и как видно из графика : котировки находятся выше скользящей средней МА. Могу предположить
что будет продолжение роста цены и
стоит ожидать интереса быков в продолжении роста до отметки вблизи уровня 1,3123.
Добрый день. Я так думаю у нас вполне рост может продолжиться, закрытие состоялось весьма оптимистичным для быков на дневках в частности, и на Н4 тоже. Смущает немного то, что находится цена у максимумов, но шансы есть на его обновление. Жду пока теста 1.30.

olkavac

Команда форума
Модератор
Реакции
5,113
Поинты
7.834
Я так думаю у нас вполне рост может продолжиться, закрытие состоялось весьма оптимистичным для быков на дневках в частности, и на Н4 тоже. Смущает немного то, что находится цена у максимумов, но шансы есть на его обновление. Жду пока теста 1.30.
Добрый вечер, коллега.
Многие ожидали падение этой валютной пары, однако я теперь в среднесрочной перспективе так не считаю. Достаточно открыть таймфрейм Неделя где как раз мы увидим образованный бычий патерн "рельсы".

mokol

ТОП-МАСТЕР
Форекс-блогер
Реакции
2,145
Поинты
2.576
Многие ожидали падение этой валютной пары, однако я теперь в среднесрочной перспективе так не считаю

На четырех часовом графике (Инста) сформировалась свеча на покупку, которую называют "Белая марибозу/марубозу" (японский у меня неважнецкий, прихрамывает), которая говорит о возможном продолжении движения в покупки.
Не исключено, что и дневной тренд сегодня будет складываться на север.
Но - посмотрим. Время, как говорится, покажет))

Leonidas2013

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,131
Поинты
30.650
Добрый вечер, коллега.
Многие ожидали падение этой валютной пары, однако я теперь в среднесрочной перспективе так не считаю. Достаточно открыть таймфрейм Неделя где как раз мы увидим образованный бычий патерн "рельсы".
Добрый. Да тут уже непонятно что было ожидать после тех качель, которые были. Сейчас цена подобралась вплотную к самым максимумам, откуда следовал отскок уже. Не думаю, что он повторится и сейчас, особых признаков снижения не наблюдается. А это значит, что пара пробьет видимо главный уровень сопротивления 1.30 и протестирует 1.3060.

olkavac

Команда форума
Модератор
Реакции
5,113
Поинты
7.834
Добрый. Да тут уже непонятно что было ожидать после тех качель, которые были. Сейчас цена подобралась вплотную к самым максимумам, откуда следовал отскок уже. Не думаю, что он повторится и сейчас, особых признаков снижения не наблюдается. А это значит, что пара пробьет видимо главный уровень сопротивления 1.30 и протестирует 1.3060.
Приветствую, коллега.Пара USD/CAD сегодня торговалась с повышением. На канадца оказывает давление снижение цен на нефть и снижение доходности казначейских облигаций Канады.
Цена торгуется на уровне 1.3020 и ожидается снова рост цены до уровня 1.3100.

Сверху Снизу