Ну вот если все правильно и расчет верен по техническому анализу, где я построила на графике вилы статики, то пара должна отработать этот уровень уже. Хотя цена немного не дошла до 1.2900 уровня. Но там идет тренд вверх, так что еще не все потеряно.Это хорошо, что профит был взят, а рабочий депозит растет. Но как-то уж слишком сдержанно цена растет, причем доллар то мощно вырос абсолютно везде, где можно было, а здесь пока слабовато. Видимо пара решила самой последней стрельнуть и еще успеет за остальными мажорами. Ну и по целям там же жду, на 1.30 пока.
Вот сегодня дал канадский доллар жару и пошел очень сильно вверх. КАк раз я тестирую одну стратегию на демонстративном счете и там канадце дал мне профит. В общем по паре даже в конкурсе сегодня отписалась здесь на форуме, что ожидаю сильного подъема цены до уровня 1.3100 и 1.3200. Так что покупаем канадца.Хотя с другой стороны нарисовалась Голова и плечи на дневках особо она видна. Сформировано уже правое плечо, но как-то отработка довольно сомнительна дальнейшая фигуры данной. Все-таки нащупала пара поддержку на 1.2817, откуда следовал отскок. Дождаться бы подтверждающего пробоя 1.2940 и уже с уверенность можно будет говорить о более глобальном росте.