• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Среднесрочные прогнозы по паре USDCAD. График от Н1 и выше.Ежедневно. - Страница 13

olkavac

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
5,113
Поинты
7.834
Это хорошо, что профит был взят, а рабочий депозит растет. Но как-то уж слишком сдержанно цена растет, причем доллар то мощно вырос абсолютно везде, где можно было, а здесь пока слабовато. Видимо пара решила самой последней стрельнуть и еще успеет за остальными мажорами. Ну и по целям там же жду, на 1.30 пока.
Ну вот если все правильно и расчет верен по техническому анализу, где я построила на графике вилы статики, то пара должна отработать этот уровень уже. Хотя цена немного не дошла до 1.2900 уровня. Но там идет тренд вверх, так что еще не все потеряно.
Хотя с другой стороны нарисовалась Голова и плечи на дневках особо она видна. Сформировано уже правое плечо, но как-то отработка довольно сомнительна дальнейшая фигуры данной. Все-таки нащупала пара поддержку на 1.2817, откуда следовал отскок. Дождаться бы подтверждающего пробоя 1.2940 и уже с уверенность можно будет говорить о более глобальном росте.
Вот сегодня дал канадский доллар жару и пошел очень сильно вверх. КАк раз я тестирую одну стратегию на демонстративном счете и там канадце дал мне профит. В общем по паре даже в конкурсе сегодня отписалась здесь на форуме, что ожидаю сильного подъема цены до уровня 1.3100 и 1.3200. Так что покупаем канадца.

Leonidas2013

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,131
Поинты
30.650
Вот сегодня дал канадский доллар жару и пошел очень сильно вверх. КАк раз я тестирую одну стратегию на демонстративном счете и там канадце дал мне профит. В общем по паре даже в конкурсе сегодня отписалась здесь на форуме, что ожидаю сильного подъема цены до уровня 1.3100 и 1.3200. Так что покупаем канадца.
В принципе ничего удивительного не произошло, пара по сути во многом повторила тот же евро-доллар, только зеркально отобразила его, встретила все же снова сопротивление на 1.2940, так что прорыв, скорее всего, ложный, да и прорыва то флэта не было вовсе. Так что жду здесь падения в район 1.2815.

sergey046

МАСТЕР
Реакции
269
Поинты
1.553
По валютной паре USDCAD на тайм фрейме H1 преобладает тренд в южном направлении, это подтверждает 120 скользящая средняя которая находится выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает нисходящую структуру, так как лоу и хаи понижаются. Внутри дня рассматриваю продажи от уровня 1.29233 с первой целью дохода до ценового уровня 1.28833, второй целью 1.28433, стоп лосс на уровень 1.29533.

olkavac

Команда форума
Модератор
Реакции
5,113
Поинты
7.834
По валютной паре USDCAD на тайм фрейме H1 преобладает тренд в южном направлении, это подтверждает 120 скользящая средняя которая находится выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает нисходящую структуру, так как лоу и хаи понижаются. Внутри дня рассматриваю продажи от уровня 1.29233 с первой целью дохода до ценового уровня 1.28833, второй целью 1.28433, стоп лосс на уровень 1.29533.
Пара продолжится свое падение после небольшого коррекционного отката на северок. А потом оттуда буду вставать в продажи по паре. А пока нефть падает, то канадец растет вверх.
Так что посмотрю на понедельник и где будет цена. А сейчас рынок спит перед новостями.
Так что пересижу еще несколько дней на заборчике.

Leonidas2013

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,131
Поинты
30.650
Пара продолжится свое падение после небольшого коррекционного отката на северок. А потом оттуда буду вставать в продажи по паре. А пока нефть падает, то канадец растет вверх.
Так что посмотрю на понедельник и где будет цена. А сейчас рынок спит перед новостями.
Так что пересижу еще несколько дней на заборчике.
Ну пока роста не наблюдается, только вялые попытки, которые похожи лишь на небольшую коррекцию были без какого-либо подтверждения. У меня супертренд начал смотреть вниз, а значит все идет к тому, что пара все же дойдет до своей главной цели на отметке 1.27, и завтра как раз будет повод для этого в виде новостей.

olkavac

Команда форума
Модератор
Реакции
5,113
Поинты
7.834
У меня супертренд начал смотреть вниз, а значит все идет к тому, что пара все же дойдет до своей главной цели на отметке 1.27, и завтра как раз будет повод для этого в виде новостей.
Цена сегодня росла в первой половине дня и воот снова начала свое падение. Сейчас упала и пробивать намерена круглый уровень на отметке 1.2700, движется вниз к срединной линии статичных вил Эндрюса, которые построены по трем экстремальным точкам и вилы указывают вниз на графике часовом.

Leonidas2013

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,131
Поинты
30.650
Цена сегодня росла в первой половине дня и воот снова начала свое падение. Сейчас упала и пробивать намерена круглый уровень на отметке 1.2700, движется вниз к срединной линии статичных вил Эндрюса, которые построены по трем экстремальным точкам и вилы указывают вниз на графике часовом.
Добрый вечер. Ну сегодняшние нон-фармы ничего особо здесь не изменились, хотя небольшая неожиданность в виде роста имеется, но это было спровоцировано скорее другой новость по самому канадцу. В итоге по-прежнему предпочтительным остался медвежий сценарий и ожидаю увидеть пару на 1.27.

olkavac

Команда форума
Модератор
Реакции
5,113
Поинты
7.834
Ну сегодняшние нон-фармы ничего особо здесь не изменились, хотя небольшая неожиданность в виде роста имеется, но это было спровоцировано скорее другой новость по самому канадцу. В итоге по-прежнему предпочтительным остался медвежий сценарий и ожидаю увидеть пару на 1.27.
По паре идет нисхождение цены и думаю, что увидим на 1.2500 цену теперь. Если, конечно же, нефть не начнет падать в цене, которая растет и продолжает свой рост до 70-ти уже долларов за баррель. Так что по канадцу входить в продажу сейчас я бы не стала. Нужно посмотреть что будет в понедельник.

Leonidas2013

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,131
Поинты
30.650
По паре идет нисхождение цены и думаю, что увидим на 1.2500 цену теперь. Если, конечно же, нефть не начнет падать в цене, которая растет и продолжает свой рост до 70-ти уже долларов за баррель. Так что по канадцу входить в продажу сейчас я бы не стала. Нужно посмотреть что будет в понедельник.
Идет уже долгое время, но вот вчера нарисовался весьма солидный импульс вверх, так что на Н1 у меня уже произошла смена тренда на восходящий. Какие-то шансы определенно имеются на продолжение роста, а сегодня наблюдаем вполне закономерный откат. Ожидаю увидеть пару в район 1.27 фигуры.

olkavac

Команда форума
Модератор
Реакции
5,113
Поинты
7.834
Идет уже долгое время, но вот вчера нарисовался весьма солидный импульс вверх, так что на Н1 у меня уже произошла смена тренда на восходящий. Какие-то шансы определенно имеются на продолжение роста, а сегодня наблюдаем вполне закономерный откат. Ожидаю увидеть пару в район 1.27 фигуры.
На 4-х часовом графике построила статичные вилы Эндрюса от руки по трем точкам и они направлены на верх. Цена на часовом графике не смогла идти по вилам к уровню срединной линии и коснуться. Произошел резкий разворот вверх.Ожидается подъем цены до 1.2800 и 1.2900. А стоит на отметке 1.2763.

Leonidas2013

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,131
Поинты
30.650
На 4-х часовом графике построила статичные вилы Эндрюса от руки по трем точкам и они направлены на верх. Цена на часовом графике не смогла идти по вилам к уровню срединной линии и коснуться. Произошел резкий разворот вверх.Ожидается подъем цены до 1.2800 и 1.2900. А стоит на отметке 1.2763.
Ну вот он уже и пошел этот самый рост, причем буквально прошили очередное сопротивление, отмеченное у меня в виде отметки 1.2815, что безусловно добавляет оптимизма быкам особого. Нет никаких признаков более глобальной коррекции, а значит есть все шансы протестировать следующее сопротивление на 1.2940.

olkavac

Команда форума
Модератор
Реакции
5,113
Поинты
7.834
Ну вот он уже и пошел этот самый рост, причем буквально прошили очередное сопротивление, отмеченное у меня в виде отметки 1.2815, что безусловно добавляет оптимизма быкам особого. Нет никаких признаков более глобальной коррекции, а значит есть все шансы протестировать следующее сопротивление на 1.2940.
Да вот пару продала эту, надеюсь, что будет падение на фоне растущей нефти. Но если что стоп лосс стоит и сработает. А так по паре идет восхождение котировок вверх и отработка круглого уровня на отметке 1.3000 не за горами. Поэтому ждем отката вниз, а азтем снова подъема цены.

Leonidas2013

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,131
Поинты
30.650
Да вот пару продала эту, надеюсь, что будет падение на фоне растущей нефти. Но если что стоп лосс стоит и сработает. А так по паре идет восхождение котировок вверх и отработка круглого уровня на отметке 1.3000 не за горами. Поэтому ждем отката вниз, а азтем снова подъема цены.
Ну в принципе есть еще шансы упасть здесь, но я бы не продавал, все-таки тренд явный бычий, фигуры ГиП не сформировалось, а значит есть смысл больше смотреть на север полагаю. Поэтому жду здесь обновления максимума и достижения конечной цели в районе отметки 1.2940, жду пару именно там.

olkavac

Команда форума
Модератор
Реакции
5,113
Поинты
7.834
Ну в принципе есть еще шансы упасть здесь, но я бы не продавал, все-таки тренд явный бычий, фигуры ГиП не сформировалось, а значит есть смысл больше смотреть на север полагаю. Поэтому жду здесь обновления максимума и достижения конечной цели в районе отметки 1.2940, жду пару именно там.
Приветствую, коллега.
На 4-х часовом графике статичные вилы не отработаны ценой, которая растет снова, оттолкнувшись от уровня 1.2830 вверх и идет к срединной линии вил статики и стоит уже на уровне 1.2841. Жду продолжения подъема цены до 1.2900.Статичные вилы и динамические построила с помощью платформы ЗУП 150 версии и пока они оба показывают вверх.

Leonidas2013

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,131
Поинты
30.650
Приветствую, коллега.
На 4-х часовом графике статичные вилы не отработаны ценой, которая растет снова, оттолкнувшись от уровня 1.2830 вверх и идет к срединной линии вил статики и стоит уже на уровне 1.2841. Жду продолжения подъема цены до 1.2900.Статичные вилы и динамические построила с помощью платформы ЗУП 150 версии и пока они оба показывают вверх.
Приветствую. Ну здесь у нас флэт явный, очевидный. Пока все мажоры долларовые продолжали солидно трендить всю практически неделю, тут такого не наблюдалось, рост был сдержанным и возвращалась цена к нижней границе часто. Вот и сейчас направляется к ней, остается предполагать лишь дальнейший флэт.

olkavac

Команда форума
Модератор
Реакции
5,113
Поинты
7.834
Приветствую. Ну здесь у нас флэт явный, очевидный. Пока все мажоры долларовые продолжали солидно трендить всю практически неделю, тут такого не наблюдалось, рост был сдержанным и возвращалась цена к нижней границе часто. Вот и сейчас направляется к ней, остается предполагать лишь дальнейший флэт.
Добрый вечер всем, друзья!
На часовом графике построила статичные вилы Эндрюса от руки по трем точкам и они направлены на верх. Цена не смогла еще подняться к уровню срединной линии вверх и коснуться.Но я ожидаю подъема цены до отметки в области 1.2900, так как жду падения нефти , ее цены.
Всем профитов!

Leonidas2013

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,131
Поинты
30.650
Добрый вечер всем, друзья!
На часовом графике построила статичные вилы Эндрюса от руки по трем точкам и они направлены на верх. Цена не смогла еще подняться к уровню срединной линии вверх и коснуться.Но я ожидаю подъема цены до отметки в области 1.2900, так как жду падения нефти , ее цены.
Всем профитов!
Канадец один выделился из всех долларовых пар, он единственный, кто не растет, а везде доллар растет. Здесь же что-то стало ограничивать ее, фундамент видимо. Технически же смотрится у нас все же продолжение роста или же по крайней мере продолжение флэта, ведь тренд на Н4 восходящий, а разворота не предвидится.

sergey046

МАСТЕР
Реакции
269
Поинты
1.553
Северное направление преобладает по валютной паре USDCAD. На тайм фрейме H1 значимые экстремумы повышаются, а все закрытия америк выше зон построенных от максимума, это говорит о силе покупателей. Сегодня лучше рассмотреть покупки от дкз 1.2905. Цель доход до ценового уровня 1.3000.
USDCADH1.png

olkavac

Команда форума
Модератор
Реакции
5,113
Поинты
7.834
Северное направление преобладает по валютной паре USDCAD. На тайм фрейме H1 значимые экстремумы повышаются, а все закрытия америк выше зон построенных от максимума, это говорит о силе покупателей. Сегодня лучше рассмотреть покупки от дкз 1.2905. Цель доход до ценового уровня 1.3000.
Добрый день, коллега.
Статичные вилы Эндрюса построила по трем экстремальным точкам и вилы статики указывают на север часовом графике. Цена не дошла до круглого сильного уровня поддержки на отметке в области 1.3000, но именно там и жду цену. Скорее всего цена пойдет с откатами и можно входить в покупки, так как откат неизбежен.
Профита.

Leonidas2013

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,131
Поинты
30.650
Добрый день, коллега.
Статичные вилы Эндрюса построила по трем экстремальным точкам и вилы статики указывают на север часовом графике. Цена не дошла до круглого сильного уровня поддержки на отметке в области 1.3000, но именно там и жду цену. Скорее всего цена пойдет с откатами и можно входить в покупки, так как откат неизбежен.
Профита.
Да, не дошла вижу, что довольно странно, так как долларовые наоборот корректировались вверх, а здесь снижения мы не увидели совсем. Тем не менее, нижняя цель остается неотработанной, а тренд на Н4 у меня можно сказать на грани смены, поэтому я все же больше склоняюсь к падению до 1.27 в ближайшее время.

Сверху Снизу