• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Среднесрочные прогнозы по паре USDCAD. График от Н1 и выше.Ежедневно. - Страница 9

Leonidas2013

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,131
Поинты
30.650
Всем хорошего вечера, друзья мои.
Цена сегодня вечером упала до 1.2480 и я встала в продажу, так она пробила поддержку внизу и пока идет отскок вверх. Хотя пробила еще и нижнюю границу статичных вил, которые направлены на Север. В общем жду цену на 1.2450 пока что и стою в продажах.
Профитов!
Да, подобная тактика принесла успех, так как коррекция как раз завершилась здесь у 1.2450, откуда пошел пока незначительный отскок. Но стоять дальше в продажах было нелогично, так как тренд на Н4 оставался бычий и сейчас тоже. Поэтому я бы предположил по крайней мере незначительный рост в район 1.2570, уверенный пробой которого ознаменует рост к ключевому уровню 1.27.

olkavac

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
5,113
Поинты
7.834
Всем добрый вечер.
По паре видится мне тренд нисходящий, так как вилы статичные построила от руки по трем наивысшим точкам, которые направлены на Юг. Цена прилично так упала до уровня 1.24662 и падение продолжится до 1.2350.
По паре на заборе.
Профитов всем.

olkavac

Команда форума
Модератор
Реакции
5,113
Поинты
7.834
Добрый день, друзья мои!
На дневном графике статичные вилы Эндрюса смотрят на Юг. А цена на уровне 1.24096 находится и подъем к срединной линии на верх идет неохотно. Статичные вилы построила от руки по трем экстремальным точкам. На уровне 1.2550 буду присматриваться к продажам.
Всем профитов!

Последнее редактирование:

olkavac

Команда форума
Модератор
Реакции
5,113
Поинты
7.834
Добрый вечер всем.
Цена пробила нижнюю границу статичных вил вниз и жду падения на уровень 1.2350. Цена стоит сейчас на уровне 1.2470. По паре тренд восходящий и вилы статики, построенные от руки направлены на Север. Но теперь работает правило Хагопиана и цена спускается вниз.
Профитов всем.

Leonidas2013

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,131
Поинты
30.650
Добрый вечер всем.
Цена пробила нижнюю границу статичных вил вниз и жду падения на уровень 1.2350. Цена стоит сейчас на уровне 1.2470. По паре тренд восходящий и вилы статики, построенные от руки направлены на Север. Но теперь работает правило Хагопиана и цена спускается вниз.
Профитов всем.
Добрый. Здесь имеется явный бычий тренд на всех ТФ, снижения не наблюдаю уже, хотя слабые признаки еще были в начале дня. Кроме того, пара существенно обновила максимум и уверенно закрылась выше уровня мюррея 7/8. Следовательно, после такого подтверждения очевидно пара достигнет ключевой цели на 1.27.

olkavac

Команда форума
Модератор
Реакции
5,113
Поинты
7.834
Добрый день, друзья мои!
На часовом графике статичные вилы Эндрюса смотрят на Север. А цена на уровне 1.26248 находится. При подъеме к срединной линии на верх и при пробое рост начнется до 1.2750 уже. При коррекции вниз пару покупать лучше теперь.
Всем профитов!

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Добрый. Здесь имеется явный бычий тренд на всех ТФ, снижения не наблюдаю уже, хотя слабые признаки еще были в начале дня. Кроме того, пара существенно обновила максимум и уверенно закрылась выше уровня мюррея 7/8. Следовательно, после такого подтверждения очевидно пара достигнет ключевой цели на 1.27.
Ну на счет тренда, то стоит уточнить на каком таймфрейме у нас бычий тренд, потому что если смотреть на месячный таймфрейм, то там вполне себе еще медвежий тренд сохраняется, а на недельных графиках, ну там вроде бы цена готова развернуться на север, но пока не завершила разворот.

olkavac

Команда форума
Модератор
Реакции
5,113
Поинты
7.834
Добрый вечер всем.
Цена пробила срединную линию статичных вил Эндрюса вверх и жду продолжения подъема цены до уровня 1.2750. Цена стоит сейчас на уровне 1.26650. По паре тренд восходящий и вилы статики, построенные от руки направлены на Север. Покупки в приоритете.
Профитов всем.

MegaProfit

МАСТЕР
Реакции
1,546
Поинты
0.000
Здесь имеется явный бычий тренд на всех ТФ
ИМХО, на недельном графике нисходящий тренд был ещё не вполне перебит, но похоже что сегодня его окончательно добивают закрытием дня выше 1,2660.

Покупки в приоритете.
Хорошо что я удержался от продаж! :) Сегодняшние как-бы-отбойные шевеления под 1,2660 – наглядный пример недостаточной силы для входа против тренда.

olkavac

Команда форума
Модератор
Реакции
5,113
Поинты
7.834
Доброе утро всем.
Цена пробила всевозможные уровни и улетела на Север аж до 28-ой фигуры! И кажется, что это не предел, так как новости сломали весь технический анализ, который показывал до этого только Юга. Больших целей не ожидалось, да и нефть стоит на месте на уровне 52. А вот канадец среагировал на политику Трампа по доллару. Плюс ставка ЕЦБ и евро упал. Жду теперь 1.2950. Покупать ли пару? Поздновато,как мне видится.

Последнее редактирование:

MegaProfit

МАСТЕР
Реакции
1,546
Поинты
0.000
Цена пробила всевозможные уровни и улетела на Север аж до 28-ой фигуры!
Это ещё не "аж" – вот 29 фигура таки действительно "аж" :)
новости сломали весь технический анализ, который показывал до этого только Юга.
Ну как сказать, в общем-то ещё до заседания Банка Канады на старших таймфреймах вырисовывался хоть и масштабный, но всё же сильно смахивающий на ложный пробой уровня долгосрочной поддержки 1,2460 – вот он в итоге и отработал вверх (а на месячном графике вообще злющий пинбар в сентябре).

MegaProfit

МАСТЕР
Реакции
1,546
Поинты
0.000
Покупать ли пару? Поздновато, как мне видится.
ИМХО, смотря с каким масштабом целей. Я бы вначале подождал отката к 1,2780 – а может и пониже, смотря по динамике цены, но всё-таки надеюсь на хотя бы краткосрочную покупку от 1,2780. Далее USDCAD может и не обновит хай с первой попытки, но думаю что ещё доберётся к 1,30 в ноябре.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Доброе утро всем.
Цена пробила всевозможные уровни и улетела на Север аж до 28-ой фигуры! И кажется, что это не предел, так как новости сломали весь технический анализ, который показывал до этого только Юга. Больших целей не ожидалось, да и нефть стоит на месте на уровне 52. А вот канадец среагировал на политику Трампа по доллару. Плюс ставка ЕЦБ и евро упал. Жду теперь 1.2950. Покупать ли пару? Поздновато,как мне видится.
Технический анализ новости не могут сломать, потому что технический анализ лишь следует за ценой. но не указывает ей куда идти, на юг или на север. По паре же жду очень взрослого юга и думаю что начало ему будет положено уже на будущей неделе, в общем когда будем перехаивать нынешнюю неделю, а это будет скорей всего, я буду искать шортов.

olkavac

Команда форума
Модератор
Реакции
5,113
Поинты
7.834
Добрый день, друзья!
На часовом графике статичные вилы Эндрюса отработаны ценой вверху, которая снизилась снова до уровня 1.28512 и идет теперь к срединной линии статичных вил на Север, тем самым завершая цикл синусоиды.Жду продолжения снижения цены до 1.27500.Статику построила по трем экстремальным точкам и она указывает на Север.
Всем профитов!

olkavac

Команда форума
Модератор
Реакции
5,113
Поинты
7.834
Добрый вечер, друзья!
На часовом графике статичные вилы Эндрюса направлены на верх. Цена снижается к срединной линии на Юг. Цена сегодня находится на уровне 1.28127. Жду продолжения снижения цены до 1.2750.Продажи в приоритете пока по паре.
Всем профитов!

vivianalen

МАСТЕР
Реакции
1,461
Поинты
4.367
Здравствуйте, немножко новостей:_4:
«Дефицит торгового баланса Канады с мировым рынком в сентябре составил 3,2 млрд долларов, что практически не изменилось по сравнению с предыдущим месяцем», - заявила сегодня Статистическое управление Канады. А так же, занятость выросла на 35 000 в октябре, а уровень безработицы вырос на 0,1 процентного пункта до 6,3%.
В годовом исчислении общая занятость выросла на 308 000 (+ 1,7%), при этом работа на полный рабочий день увеличилась на 397 000 (+ 2,7%), а число людей, работающих неполный рабочий день, сократилось на 89 000 (-2,5%). Спасибо за внимание. Удачного профита!:wink2:

Leonidas2013

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,131
Поинты
30.650
Здравствуйте, немножко новостей
«Дефицит торгового баланса Канады с мировым рынком в сентябре составил 3,2 млрд долларов, что практически не изменилось по сравнению с предыдущим месяцем», - заявила сегодня Статистическое управление Канады. А так же, занятость выросла на 35 000 в октябре, а уровень безработицы вырос на 0,1 процентного пункта до 6,3%.
Добрый день. Да, видно, что дела в Канаде не такие уж и плохие, что как раз и отразилось на укреплении канадца. Поэтому не исключаю по нему снижения к ключевой поддержке в районе 1.27. Позапрошлая неделя прошла под знаком всеобщего укрепления доллара против многих валют, поэтому вырос он и здесь.

olkavac

Команда форума
Модератор
Реакции
5,113
Поинты
7.834
Добрый день, друзья!
На дневном графике статичные вилы Эндрюса отработаны ценой внизу, которая снизилась снова до уровня 1.2716 и идет теперь к срединной линии статичных вил на Юг, тем самым завершая цикл синусоиды.Жду продолжения снижения цены до 1.26500.Статику построила по трем экстремальным точкам и она указывает на Север.
Всем профитов!

olkavac

Команда форума
Модератор
Реакции
5,113
Поинты
7.834
Добрый вечер, друзья!
На часовом графике статичные вилы Эндрюса направлены на верх. Цена снижается к срединной линии на Юг. Цена сегодня находится на уровне 1.27013 Жду продолжения снижения цены до 1.2650.Продажи в приоритете пока по паре.
Всем профитов!

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Добрый вечер, друзья!
На часовом графике статичные вилы Эндрюса направлены на верх. Цена снижается к срединной линии на Юг. Цена сегодня находится на уровне 1.27013 Жду продолжения снижения цены до 1.2650.Продажи в приоритете пока по паре.
Да я вот вижу, что пара у нас показывает снижение, однако могу сказать, что не нравится мне это, я так думаю, что стоит ждать еще одного захода вверх перед падением. Это как в бизнесе, не соглашайся на первое предложение, жди второе, так и тут, на рынке научился не смотреть на первый заход на разворот цены.

Сверху Снизу