• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Среднесрочные прогнозы по паре USDCAD. График от Н1 и выше.Ежедневно. - Страница 11

Leonidas2013

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,131
Поинты
30.650
Добрый вечер, канадский доллар отступает с самых низких уровней в 2018 году на отметке 1.2580,возможно после опасений, что США выйдут из соглашения НАФТА, тем самым низко снизив цену до уровня 1.2535. Рассматриваю такой сценарий как уровень 1.2355 (минимум 05 января) (1.2584 ), которая неоднократно ограничивала движение восстановления цены.
Канадец все-таки имеет шансы на снижение, цена отскочила от района локального максимума, но все еще не смогла пробить отметку 1.2510. Она то и является на данный момент ключевой. Если получится ее пробить, тогда пара однозначно сможет продолжить движение вниз и достигнет сперва отметки 1.2450.

olkavac

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
5,113
Поинты
7.834
Добрый вечер, друзья!
На дневном графике статичные вилы Эндрюса пробиты ценой вниз, которые направлены на верх.До срединной линии статичных вил цена уже дошла.Стоит на уровне 1.2411 и ожидаю продолжения снижения цены до 1.2300 и ниже.Продажи в приоритете.
Всем профитов!

Leonidas2013

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,131
Поинты
30.650
Добрый вечер, друзья!
На дневном графике статичные вилы Эндрюса пробиты ценой вниз, которые направлены на верх.До срединной линии статичных вил цена уже дошла.Стоит на уровне 1.2411 и ожидаю продолжения снижения цены до 1.2300 и ниже.Продажи в приоритете.
Всем профитов!
Добрый день. Канадец тоже укрепился против доллара, пусть и не так солидно, как другие пары, но все же тренд у нас здесь уже можно сказать среднесрочный нисходящий, поэтому ничего не остается кроме как предполагать дальнейшее снижение. В качестве цели у меня выступает отметка на 1.22.

olkavac

Команда форума
Модератор
Реакции
5,113
Поинты
7.834
Добрый вечер, друзья!
На часовом графике Н1 статичные вилы Эндрюса пробиты ценой вверх и цена растет по правилу Хагопиана. Вилы статики направлены на Юг.До срединной линии статичных вил цена дошла и отбилась наверх.Стоит на уровне 1.2390 и ожидаю продолжения роста цены до 1.2450.
Всем профитов!

Leonidas2013

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,131
Поинты
30.650
Добрый вечер, друзья!
На часовом графике Н1 статичные вилы Эндрюса пробиты ценой вверх и цена растет по правилу Хагопиана. Вилы статики направлены на Юг.До срединной линии статичных вил цена дошла и отбилась наверх.Стоит на уровне 1.2390 и ожидаю продолжения роста цены до 1.2450.
Всем профитов!
Добрый вечер. Данная пара совершила явный подтверждающий пробой уровня 1.2450, после которого открыта дорога к северу. У меня пошел сигнал смены тренда, причем это состоялось впервые в этом году, поэтому ему можно с высокой долей вероятности верить. В качестве первой цели выступит отметка на 1.2570.

olkavac

Команда форума
Модератор
Реакции
5,113
Поинты
7.834
Добрый день, друзья мои.
На часовом графике Н1 статичные вилы Эндрюса направлены на Север и цена пытается коснуться уровня срединной линии статичных вил, так как цена поднимается наверх.Сейчас находится на уровне 1.2588 и ожидаю продолжения роста цены до 1.2700.
Всем профитов!

Leonidas2013

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,131
Поинты
30.650
Добрый день, друзья мои.
На часовом графике Н1 статичные вилы Эндрюса направлены на Север и цена пытается коснуться уровня срединной линии статичных вил, так как цена поднимается наверх.Сейчас находится на уровне 1.2588 и ожидаю продолжения роста цены до 1.2700.
Всем профитов!
Добрый. Данная пара практически коснулась своей основной цели в районе уровня 1.27, но быстро отскочила оттуда. Тем не менее, все еще находится выше важной поддержки на уровне 1.2570, а это весьма неплохо для дальнейшего роста. Даже на Н1 тренд явно бычий, так что жду здесь роста снова в район 1.27.

olkavac

Команда форума
Модератор
Реакции
5,113
Поинты
7.834
Добрый день, друзья мои.
На часовом графике построила статичные вилы Эндрюса по трем экстримумам цены и они направлены на Север. Цена в пятницу пошла по вилам статики на верх.Попытается коснуться срединной линии статичных вил видимо цена теперь. ЖДу роста до 1.2700 и выше.
Всем профитов!

Leonidas2013

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,131
Поинты
30.650
Добрый день, друзья мои.
На часовом графике построила статичные вилы Эндрюса по трем экстримумам цены и они направлены на Север. Цена в пятницу пошла по вилам статики на верх.Попытается коснуться срединной линии статичных вил видимо цена теперь. ЖДу роста до 1.2700 и выше.
Всем профитов!
Добрый день. Здесь на мой взгляд все практически указывает на рост. Имеется четкий импульс вверх от поддержки на 1.2450, первая самая цель уже отработалась, но полагаю рост еще может продолжиться вполне. В качестве цели первой рассматриваю уровень 1.2640, пробой которого приведет пару к максимумам на 1.27.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Добрый день. Здесь на мой взгляд все практически указывает на рост. Имеется четкий импульс вверх от поддержки на 1.2450, первая самая цель уже отработалась, но полагаю рост еще может продолжиться вполне. В качестве цели первой рассматриваю уровень 1.2640, пробой которого приведет пару к максимумам на 1.27.
Кстати, мы показали хай выше чем 1,27, но конечно что конец месяца, потому не смогли там удержаться и начали коррекцию, похоже что начало марта мы тоже проведем в ней, в коррекции этой, а так, я думаю что цена все таки нацелилась вверх, но если смотреть часовые там графики, ну там в конце недели обозначился нисходящий тренд.

Leonidas2013

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,131
Поинты
30.650
Кстати, мы показали хай выше чем 1,27, но конечно что конец месяца, потому не смогли там удержаться и начали коррекцию, похоже что начало марта мы тоже проведем в ней, в коррекции этой, а так, я думаю что цена все таки нацелилась вверх, но если смотреть часовые там графики, ну там в конце недели обозначился нисходящий тренд.
Я смотрю пара подбирается к уровню 1.2573, там очень неплохая отметка и слияние с другой поддержкой, поэтому учитывая предварительное обновление максимума, оттуда я бы купил. Не рассчитываю на какой-то внушительный пока рывок вверх и пробой текущих максимумов, на мне кажется отреагировать на уровень данный пара должна отскоком.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Я смотрю пара подбирается к уровню 1.2573, там очень неплохая отметка и слияние с другой поддержкой, поэтому учитывая предварительное обновление максимума, оттуда я бы купил. Не рассчитываю на какой-то внушительный пока рывок вверх и пробой текущих максимумов, на мне кажется отреагировать на уровень данный пара должна отскоком.
Да нет, ну какой смысл сейчас спешить с покупками, раз уже пара сорвалась в коррекцию, тем более в конце месяца, ведь наиболее вероятно, что с начала нового месяца она эту коррекцию еще продолжит. Я придерживаюсь мнения, что спешить не стоит с покупками, ну подождать, пусть она пока болтается в коррекции.

Leonidas2013

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,131
Поинты
30.650
Да нет, ну какой смысл сейчас спешить с покупками, раз уже пара сорвалась в коррекцию, тем более в конце месяца, ведь наиболее вероятно, что с начала нового месяца она эту коррекцию еще продолжит. Я придерживаюсь мнения, что спешить не стоит с покупками, ну подождать, пусть она пока болтается в коррекции.
А когда к ним присмотреться стоит к покупкам, уже после полноценного пробоя 1.27 и хорошего закрытия выше на дневном графике? В целом да, под таким сопротивлением покупки были бы более логичными после уже пробоя нормального, которого на дневках мы не наблюдаем совсем, только свеча с тенью верхней.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
А когда к ним присмотреться стоит к покупкам, уже после полноценного пробоя 1.27 и хорошего закрытия выше на дневном графике? В целом да, под таким сопротивлением покупки были бы более логичными после уже пробоя нормального, которого на дневках мы не наблюдаем совсем, только свеча с тенью верхней.
Да я не знаю честно говоря, когда к ним присматриваться, ну в любом случае открывать среднесрочные покупки в последние дни месяца я всегда считал не лучшей идеей, хотя может оно и имеет смысл, может этот откат и был последним перед ростом, знаю одно, север сейчас явно предпочтительнее.

Leonidas2013

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,131
Поинты
30.650
Да я не знаю честно говоря, когда к ним присматриваться, ну в любом случае открывать среднесрочные покупки в последние дни месяца я всегда считал не лучшей идеей, хотя может оно и имеет смысл, может этот откат и был последним перед ростом, знаю одно, север сейчас явно предпочтительнее.
Хотелось бы конечно поймать пару на откате, я так как этого не случилось и откат оказался не столь значимым, каким частенько здесь бывает он, то остается только искать сигналы на пробой. Вот только трендовых линий здесь особо не построишь, разве что пробовать как и говорил на пробой горизонтального уровня 1.27, куда пара долгое время упиралась.

olkavac

Команда форума
Модератор
Реакции
5,113
Поинты
7.834
Добрый день, друзья мои.
На часовом графике построила статичные вилы Эндрюса по трем экстремальным точкам цены и они направлены на Север. Цена поднимается по вилам статики на верх для отработки путем касания срединной линии статичных вил и буду ждать роста до 1.2990 и выше.
Всем профитов!

Leonidas2013

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,131
Поинты
30.650
Хотелось бы конечно поймать пару на откате, я так как этого не случилось и откат оказался не столь значимым, каким частенько здесь бывает он, то остается только искать сигналы на пробой. Вот только трендовых линий здесь особо не построишь, разве что пробовать как и говорил на пробой горизонтального уровня 1.27, куда пара долгое время упиралась.
Добрый день, друзья мои.
На часовом графике построила статичные вилы Эндрюса по трем экстремальным точкам цены и они направлены на Север. Цена поднимается по вилам статики на верх для отработки путем касания срединной линии статичных вил и буду ждать роста до 1.2990 и выше.
Всем профитов!
Добрый вечер. Лихо пара сегодня подросла и совсем немного обновила все же максимум, что весьма неплохо для быков. У меня супертренды указывают на север, хотя в покупки с текущих я бы точно не входил, так как слишком большой стоп придется выставлять. Точек для входа пока не вижу, а вот цель верхняя далеко находится, аж на 1.2817.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Ну откат мы увидели лишь к пробитому каналу. я там показывал его, у вас в блоге, так что последнее падение стоит рассматривать лишь как ретест пробитого диапазона, в итоге у нас месяц закрывается настолько бычьей свечой, что думаю дальнейший рост не должен вызывать сомнений.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Ну тем не менее это был откат, это значит, что мы уже знаем какие приблизительно откаты совершает этот тренд, причем понятно, что так быстро он не закончится, похоже это надолго, значит будем по откатам строить трендовые линии или каналы и так и определим где можно войти в сделку в следующий раз.

Leonidas2013

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,131
Поинты
30.650
Ну откат мы увидели лишь к пробитому каналу. я там показывал его, у вас в блоге, так что последнее падение стоит рассматривать лишь как ретест пробитого диапазона, в итоге у нас месяц закрывается настолько бычьей свечой, что думаю дальнейший рост не должен вызывать сомнений.
И на дневках состоялось закрытие выше 1.27, причем внушительное, а не на несколько пунктов, поэтому вероятность, что он не ложный, довольно высока. Тут вопрос уже в поиске точки для покупок, рост же здесь по всем правилам должен продолжиться. Можно выставить отложку в надежде на ретест 1.27, в принципе не так и далеко и спуститься под силу будет паре сюда.

Сверху Снизу