В среднесрочной торговле неэффективно считать помесячно, надо считать в % годовых. Предыдущий квартал вышло около 25%.
А 1-ое полугодие? (-:
В среднесрочной торговле неэффективно считать помесячно, надо считать в % годовых. Предыдущий квартал вышло около 25%.
Нет общей статистики.А 1-ое полугодие? (-:
Через Speed TraderYANC,
а через кого брокера вы торгуете?
Спасибо, рад что Вам понравилось. И Вам удачи и прибылей!Александр, премного благодарен за ответы на вопросы!...Был у вас на сайте-много интересных мыслей и задумок...как буду готов - отпишусь в личку по поводу ДУ и обучения...а пока позвольте понаблюдать за развитием вашего портфеля... Удачи вам и профита...
Ни позиция хеджера, ни его динамика сама по себе ничего не говорит, потому-что на следующей отчетной неделе он может как увеличить позицию, так и уменьшить. Отчет СОТ - это уже история, не надо ею слишком увлекаться. Но если эти отчеты использовать как дополнение к системе, то можно получить хорошие сигналы.У меня по поводу графиков COT. Если хеджеры идут в ногу с рынком. То есть в ту же сторону. Что бы это могло значить? Что рынок пойдёт скоро в противоположном направлении или это значит что они не правильно встали в рынок? Или ... ?
Не знаю откуда у Вас такие цифры. У меня депозит никак не 200 долларов,а второе, Вам никто не мешает торговать дробным лотом.Посмотрел ваш сайт у вас на депозите 200$. Вы что серьезно в среднесрочной перспективе торгуете с депозитом в 200$? Какой на бирже минимальный лот 100?
Там на графике накопленная прибыль по закрытым позициям.наверное отсюда http://smartmoney.pw/moi-scheta
Нет, в данный моментне использую, но не исключаю использование таковых в будущемПользуешься ли сервисами, которые оповещают о покупке инсайдером акции на e-mail?
Подскажи пожалуйста сайты, где бесплатно алерты можно высылать.Нет, в данный моментне использую, но не исключаю использование таковых в будущем
Я, в приниципе не интересовался,но если встречу, то отпишу здесь.Подскажи пожалуйста сайты, где бесплатно алерты можно высылать.
Это непрямые умные деньги и не только инсайдерыЭто же индекс, откуда в нем инсайдеры?
А зачем мне обучение, если я(например) закину Вам денег, а вы уж там рулите. Или это что б я понимал процессы?На этой неделе на моем блоге в разделе обучении будет занятие об этом.
А зачем мне обучение, если я(например) закину Вам денег, а вы уж там рулите. Или это что б я понимал процессы?