• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Среднесрочный портфель NYSE, NASDAQ, AMEX - Страница 10

YANC

Трейдер
Реакции
159
Поинты
0.000

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000

YANC

Трейдер
Реакции
159
Поинты
0.000
Взял немного KORS по 65$. Хоть и перед отчетом, но рискну небольшой позицией.

добавлено через 5 часов 50 минут
Яндекс меня радует уже третью неделю)
Выставляйте скрины с графиками, скрины с терминала, пишите почему входили, напишет где собираетесь выходить. Подавайте информацию в более интересном виде, просто сухая фраза ни о чем не говорит (

dronibal

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000
Выставляйте скрины с графиками, скрины с терминала, пишите почему входили, напишет где собираетесь выходить. Подавайте информацию в более интересном виде, просто сухая фраза ни о чем не говорит (

Полностью поддерживаю.
А еще лучше создать отдельную тему с такими раскладами.

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000

Максим Аникин

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000

YANC

Трейдер
Реакции
159
Поинты
0.000
Взгляд на 3 месяца назад (много графиков)

В рамках бесплатного обучения трейдингу, решил сделать небольшой обзор по своим позициям открытым три месяца назад и раньше.

Первая открытая позиция, которая была открыта на счету это покупка WTSL (на то время тикер был WTSLA). Я вышел из акции с минимальной прибылью — 3,1%. Если бы немного подождать, можно было бы взять около 80% прибыли. Вышел раньше я по банальной причине — акция долго стояла в диапазоне.

Следующая открытая позиция — покупка END. Тоже, неплохие условия для покупки, вход вообще идеальный, но вот с выходом очень поспешил. На данный момент доходность в акции доходит до 100%.

Потом были открыты две позиции -покупка CPRX и NSPH. NSPH пошла сразу, я сразу забрал прибыль со стола, но перспективы были очень большими — до своего пика акция набрала 120% от цены входа. Ну, а CPRX, это вообще находка для инвестора. В принципе, я ожидал, что будет памп, но не досидел, цель была 0.94. На данный момент, акция прошла почти 400%. Это сейчас я знаю, что такие акции могут пройти и 1000% за год)

Следующей позицией была покупка MRGE. Ситуация как с NSPH. Радовался быстрым 15,8%, хотя потенциал 100%. Вход также можно назвать идеальным.

Дальше была покупка GGS. Не помню, что меня спугнула, но вышел я быстро, взял чуть более 8%. А акция задва месяца успешно дошла до тейк-профита, и пошла выше. Потенциальная доходность выше 100%.

Далее была покупка ETRM. Как краткосрочный трейд — неплохо, но долгосрочно акция пошла значительно дальше.

А теперь не самая лучшая позиция — покупка NOR. Вышел минимальным плюсом, на данный момент, акция торгуется ниже покупки на 30%, причем инсайдеры докупают дальше. В пользу акции скажу, что она снижается из-за падения цен на алюминий, и как только они начнет расти, акция покажет себя. Эту инвестицию нельзя называть неудачной.

Авот и первая моя минусовая позиция — CVO, вышел по самому минимуму. Сразу скажу, вход в корни неверный. На данный момент, акция доходит до установленного тейк-профита

А вот примерчик дорогой акции — AKAM. Вышел потому, что какой-то инсайдер тоже выходил. Кстати, очень сильный рост как для дорогой акции. Инсайдер все знает!

Следующая акция — SYNC. Выход не самый лучший.

RVM — поспешная инвестиция. Закрыл с минусом 13%. Хотя в общем, инсайдеры на протяжении всего падения скупают акции. Акция падает на фоне падения цен на золото и серебро. Кстати, они имеет определенный потенциал к росту в данный момент.

Пример не правильного входа — IVR. Вышел вместе с инсайдерами, минимальный плюс.

А вот то что я люблю, это идеальная ситуация в акции. Покупка AGCO Вход и выход по инсайдерам — все четко.

Вот Вам сила умных денег. Какой вывод можно сделать? Умные деньги очень хорошо указывают на хорошие позиции, но мне еще самому учится высиживать, в этом деле это очень важно. Так что, учимся вместе.

(оригинал статьи)

YANC

Трейдер
Реакции
159
Поинты
0.000
Начисление дивидендов по FCX

Приятная новость от Freeport-McMoRan Copper & Gold Inc. (NYSE:FCX) - начислены дивиденды в размере 1,20 доллара на акцию. Вот такое преимущество имеет среднесрочный стиль торговли.

Кроме этого, компания имеет очень хорошие среднесрочные перспективы роста. Кто не имеет ее в портфеле -рекомендую покупать, цены находятся на самом минимуме.

(оригинал статьи)

vitalyil

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
  • Like
Реакции: YANC

YANC

Трейдер
Реакции
159
Поинты
0.000
спасибо за посты; я вчера тоже FCX купил по рекомендации http://www.profitabletrading.com/stocks-etfs/buy/stock-buy-freeport-mcmoran-fcx-stock

кстати, советую сменить хостера - уже несколько дней проблемы с вашим сайтом.
Очень хорошая инвестиция, Вы не пожалеете.

Я посмотрю, если хостер будет еще иметь такие проблемы, поменяю. Я с ним работаю время от времени еще с 2008, раньше такого не было. Но если такое будет продолжатся, то однозначно, попрощаюсь с ним. Спасибо за информацию.

YANC

Трейдер
Реакции
159
Поинты
0.000
СоТ отчеты помемняли свой формат ?
Нет, Вы смотрите не тот отчет, вот оригинал - http://www.cftc.gov/dea/options/deacmesof.htm
Смотрите в CURRENT LEGACY REPORTS, а там выбираете Chicago Mercantile Exchange.

YANC

Трейдер
Реакции
159
Поинты
0.000
Скажите, какая у вас выходит прибыль в месяц? В процентах и деньгах.
В среднесрочной торговле неэффективно считать помесячно, надо считать в % годовых. Предыдущий квартал вышло около 25%.

leono

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

YANC

Трейдер
Реакции
159
Поинты
0.000
Замечательная ветка!...именно то что я искал по среднесрочному трейдингу...:) инвестиции в биотехнологичные и медицинские компании, внимание к заседаниям ФДА...Александр, вы медик?...))
Очень рад, что Вам понравилось! Нет, я не медик )

leono

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Александр, если не секрет, сколько времени у вас занимает анализ (я так понимаю вы пользуетесь только фундаментальным?) и торговля?...и вообще инвестиции - это Ваша основная деятельность?...задаю такие вопросы, потому как сам только-только собираюсь начать и хотелось бы понять какими временными ресурсами необходимо располагать...

YANC

Трейдер
Реакции
159
Поинты
0.000
Александр, если не секрет, сколько времени у вас занимает анализ (я так понимаю вы пользуетесь только фундаментальным?) и торговля?...и вообще инвестиции - это Ваша основная деятельность?...задаю такие вопросы, потому как сам только-только собираюсь начать и хотелось бы понять какими временными ресурсами необходимо располагать...
Если в процессе набора позиции, не более полу час-час в день. Если портфель полный, только сопровождение портфеля - то минут 5. Анализ в основном что-то типа фундаментального.
Одним словом времени много не надо. Можно даже уделить несколько часов в субботу или воскресенье, и найти для себя хорошие акции. В среднесрочной торговле скорость это далеко не главный фактор.
В данный момент инвестиции не главный источник, но активно к этому иду.

Сверху Снизу