YANC, только пенни-стаки торгуете? А как насчет серьезных компаний с хорошими отчетами GOOG, PCLN например?
Нет, если есть хорошие дорогие компании я их тоже покупаю... но с дешевых акций отдача побольшеYANC, только пенни-стаки торгуете? А как насчет серьезных компаний с хорошими отчетами GOOG, PCLN например?
Да, я прекрасно понимаю что я купил) Это дешевый биотех, хотя по сравнению с пятницей, сегодня он в 8 раз дороже)YANC, вы понимаете что компания убыточна, у нее практически нет активов, поднять ее пытаются только за счет спекуляций, в будущем рост выручки не планируется. Покупать такие акции в среднесрок и долгосрок - убийство портфеля, это же даже не движение pump. Фундаментальная цена такой компании 0.
Какой у Вас опыт на рынке?
Что еще у Вас в портфеле и на какой срок?
Да, я все это понимаю) Я специально поставил смайлик в конце предложения.Она не стала в 8 раз дороже, капитализация-то осталась прежней) В данном случае обратный сплит 1к8 - уловка, которую делают все компании на пути к банкротству, компания тянет время, чтобы не попасть под делистинг так быстро.
В штатах нет ПИФов, там хедж-фонды, и вот ниже напишу фонды,и суммы в миллионах, сколько они держат в этой акцииЯ уже перечислил сверху причины. Потому-что компания шуточная, ниодин серьезный ПИФ не вложится в такую на долгий срок, зато публики привлекается очень много за счет красивых сказок о новых чудо-таблетка. Это еще большая удача что ее пустили на NASDAQ, ей прямая дорога на Pink.
Вам нужно посетить раздел HYIP на этом-же форуме и поймете что к чему, именно этим занимаются менеджеры многих "инновационных" компаний.
Но, и результативность у них по несколько % в год, в отличии от хедж-фондов.Пифы это Mutual funds такие как Fidelity и Vanguard, которые покупают на года, а хедж-фонды в основном спекулятивные, капиталы у них меньше и законами они особо не регулируются.
P&G был именно таким пенникстаком, как и многие другие компании, я не вспомню где читал, но стоимость акций стала выше 5 долларов только в 1987 году, а стоить 30 долларов она стала аж 1997 году.Не надо сравнивать, P&G никогда не был пеннистаком, он начинал с 30$ и никогда не опускался ниже 30$. Это результат хорошего управления компанией. Если ANTH падает c 7$ с момента IPO до 0.5$ - на 92%, значит на это есть причины, у нее внутри серьезные проблемы.
Я ничего не путаю, я и говорю о %.У хедж-фондов результативность больше, потомучто у них в управлении не миллиарды, они могут очень быстро маневрировать, чтобы войти в рынок на несколько миллиардов нужны месяцы, и столько же на ликвидацию в случае ухудшения экономической ситуации. Так что не путайте, может по % они уступают, но не по доходу.
Да, ничего, не надо извинятся. Сейчас на IPO выходят биотехи по таких же ценам, но это не меняет сути,кто-то банкротится, а кто-то стает как PG.YANC, извините меня, я и впрямь ошибся насчет цены... IPO в 62 году было не 30$ а 60$, если бы не было сплитов PG сейчас бы стоила тысячи долларов за акцию, снова путаете ситуации... Вам нужен профессианальный софт для анализа подобных событий, ТоС оставьте дилетантам.
Вы ошибаетесь, если Вы видите, что акция будет падать с вероятностью более 99%, возьмите ее в шорт. Рынок рассудит нас.Вероятность восстановления ANTH менее процента.
Для графиков - http://freestockcharts.com/ , www.tradingview.com и otcbb.comYANC, какие ресурсы используете для работы?
Интересно, нет, не замечал. А в чем несвоевременная и неточная?Yahoo хороший, но Finviz уже более 2х лет не поддерживается, выдает несвоевременную и неточную информацию...
Там не совсем задержка, там данные только с ECN BATS. Но это не столь существенно для меня, я среднесрочник.На freestockcharts.com задержка не смущает?
Спасибо, не слышал этого. Теперь буду сравнивать, я довольно часто использую фундаментальные данные, хотя беру их с finance.yahoo, они там как-то более удобно поданы. Вообще finance.yahoo, чуть не самодостаточный сайт, они молодцы, вся информация как на блюдечке.На finviz технические данные вроде бы более-менее точные, а вот большинство фундаментальных они как-будто с неба рисуют.