Всем привет! Блин а как это всё можно понять???
Да, именно так. Мне не надо платных, все чтомне надо - это входящие бесплатные данные, а анализ, я делаю сам.Только бесплатными ресурсами пользуетесь? Самые надежные что я встречал Bloomberg и Marketsmith, очень редко подводят.
Без Marketsmith я уже не могу представить как работать в среднесрок и долгосрок.
TSLA была интересной для покупки в начале июня в районе 90 долларов, когда была очень большая покупка акций компании умными деньгами. Смотрел эту акцию, но покупал, не очень люблю слишком дорогие акции. Цель роста, я поставить не могу, но точно уверен, что перспективы очень большие.По TSLA сегодня неплохо ударили, спекулянты сливают перед отчетом. Видимо будет хорошая коррекция на несколько недель. Впринципе у нее неплохие шансы пересечь отметку за 300$ и выше в течении 1-2 лет.
Я о последней покупке. А так, то еще раньше - 3 октября 2012 по 28.25$ покупали умные деньги. А кто покупал по 46 не знаю.Умные деньги покупали от 90? А кто же тогда тот, кто покупал от 46?
Будет интересно.В течении 3-5 дней дождусь отката, как начну закупаться после него тоже запилю сюда пару позиций )
Вы дейтрейдер?$CELG попробуем собрать небольшое движение до отчета. Многого не ожидаю, поэтому защиту по мимимуму дня.
Вы дейтрейдер?
Суля по вашим сообщениям, вы ориентируетесь на фундаментал, что же вы нашли в этой акции?-каков ваш анализ по ней?Из фаворитов у меня на данный момент ресторанник Noodles($NDLS), буду начинать брать выше 45$ и добавляться по-тяжелому выше 52$. Зреет потихоньку.
Суля по вашим сообщениям, вы ориентируетесь на фундаментал, что же вы нашли в этой акции?-каков ваш анализ по ней?
Но Вы держите позицию наверно несколько дней? Не видел еще, чтобы среднесрочную позицию брали по минуткам. Очень интресноНет, но вхожу и выхожу по минутным.
По моей стратегии редко бывает стоп более 1-2%, но движения беру 20 и более %.
В данном случае стоп был менее 1%, потому-что акция локально перегрета и шансы на чистое движение были малы.
Не соглашусь, среднерочных идей очень много, но восновном в дешевых акциаях. Есть и в дорогоих, но со стопом 1% будут выносисьСейчас на рынке мало хороших компаний/идей
Interactive Brokers отличный брокер, сам хотел открывать у них счет, не не было 10К депозитаБКС, но переношу на Interactive.
Неправда, дешевки ходят намного лучше дорогих, а на счет ликвидности, то как и в дорогих, есть ликвидные, есть неликвидные.Пеннистаки меня не интересуют, мало ходят и с ликвидностью проблемы как правило.
Чтобы влить 10к в долларовую дешевку надо купить 10 000!!! бумаг как правило низколивкидного стака, это нереально сделать. Я уж не говорю об экстренном выходе. Зато достаточно купить всего 100 акций 100$ компании и нет проблем.
Это не проблема, 100 лотов для 1 долларовой акции, или 10 лотов для 10 долларовой. Смотрите ликвидность и относительно нее берете позицию.Чтобы влить 10к в долларовую дешевку надо купить 10 000!!! бумаг как правило низколивкидного стака, это нереально сделать. Я уж не говорю об экстренном выходе. Зато достаточно купить всего 100 акций 100$ компании и нет проблем.
А зачем экстренно выходить? Это дейтрейдеры или скальперы, ну максимум свингеры экстренно выходят, но зачем среднерочному трейдеру экстренно выходить?Я уж не говорю об экстренном выходе.