Уважаемый, Станислав1982. Это не флуд, а шутка для смены настроения. Я понимаю, у таких как вы рефоводов или как там еще рефбекеров, смешное название, есть очень большой риск потерять хорошую кормушку. Придется с нова искать аналогичный проект обещать 100500% реферальских и т.д.
Но факт остается фактом, проект на данный момент практически парализован, руководство ничего умного ответить никому не может!
А выводить или не выводить по 20 это дело каждого. Писать, флудить это тоже дело каждого.
Есть два варианта развития событий, либо проект еще не много поработает и закроется. Либо проект все таки решит проблемы и заработает, но в самом лучшем случае, через месяц-два.
Поймите, если не ведется никакой реально деятельности, то деньгам неоткуда взяться. средства снова надо собирать и копить. А тут эти вкладчики каждый хочет получить свое. Сдается мне, что бюджет компании имеет недостачу 25-30%. При большей нехватке средств работа полностью бы остановилась.
Если торговля и велась для поддержания этого хайпа, то вывести приличные средства сразу и перевести их на счета ООО, ЭПС оочень проблематично.
А вообще это крупное первое потрясение и потеря в рядах ЭПС, но далеко не последнее. Думаю пефект, изменит в скором будущем условия работы