Александр-56
Специалист
вот и сайт не открывется))или только у меня опять)
У меня открылся, но не быстро - секунд 20. В ЛК ещё секунд 20 заходил. Тормозит чего-то. А у Вас сегодня просто день невезучий
Сегодняшних выплат в теме не было.кто выплаты получал за сегодня???
Зачем же обманывать? Сайт нормально открывается.
кто выплаты получал за сегодня???
Включу в 12 ночи либо похоронную музыку, либо повеселее. А вообще на следующей неделе, я так думаю в четверг самое время будет записывать в проблемные!Я думаю многие их ждут, поэтому приходится просто ждать, у меня сегодня кстати тоже 5-ый рабочий день идет...
Включу в 12 ночи либо похоронную музыку, либо повеселее. А вообще на следующей неделе, я так думаю в четверг самое время будет записывать в проблемные!
Даже если нарушат регламент всё равно нельзя такой проект сразу переносить куда либо, ситуация с ЛР очень не стандартная и страшно представить какие суммы там хранились у проекта, поэтому надо дать возможность проекту встать на ноги.
Даже если нарушат регламент всё равно нельзя такой проект сразу переносить куда либо, ситуация с ЛР очень не стандартная и страшно представить какие суммы там хранились у проекта, поэтому надо дать возможность проекту встать на ноги.
Не согласен в корне. Чем думала администрация проекта жопой? На ЭПС хранить деньги это надо быть каким то идиотом. Потому как эпс можно использовать максимум как буфер для перемещения.
Логично. Ситуация с ЛР более чем не стандартна. Значит и подходы к её последствиям должны быть не стандартны. Надо дать админу возможность выправить ситуацию.
Сколько проектов пострадало? список можно. Пострадали все те кто ничем не занимается кроме сбора денег!Логично. Ситуация с ЛР более чем не стандартна. Значит и подходы к её последствиям должны быть не стандартны. Надо дать админу возможность выправить ситуацию.
добавлено через 2 минуты
Тем не менее,koncy, разве Вы не знаете как много проектов пострадало на закрытии ЛР? Значит, видимо, всё не так просто как Вам представляется...
Сколько проектов пострадало? список можно. Пострадали все те кто ничем не занимается кроме сбора денег!
До конца следующей недели вполне должно хватить. будет как пару недель в общем. Если внятного ничего не напишет на сайте или не решит проблемы буду жать кнопку!
Думаю не только. Часть денег работало всетаки на форексе либо еще где, потом возвращался профит в каком то объеме и выплачивался инвесторам.По вашей логике Стабилити занималось только сбором денег эти 3 года?
До конца следующей недели вполне должно хватить. будет как пару недель в общем. Если внятного ничего не напишет на сайте или не решит проблемы буду жать кнопку!
добавлено через 1 минуту
Сколько проектов пострадало? список можно. Пострадали все те кто ничем не занимается кроме сбора денег!
Хм, кнопку конечно можете жать хоть до выпучивания глаз, ваше право. На месте админа я бы уже сейчас изменил бы регламент выплат,дабы не давать повод переносить тему в проблемные. Ну и наверно обнулить акки ,где с либерти заводились средства, или ополовинить их. Надо бы подкинуть эту сумасшедшую идею админчику
Хм, кнопку конечно можете жать хоть до выпучивания глаз, ваше право. На месте админа я бы уже сейчас изменил бы регламент выплат,дабы не давать повод переносить тему в проблемные. Ну и наверно обнулить акки ,где с либерти заводились средства, или ополовинить их. Надо бы подкинуть эту сумасшедшую идею админчику