Молодец админ! Реально работает и выправляет ситуацию, похоже он реально торгует, потому что лимит повышается не с пустого места. Я понимаю все это так, это мое личное ИМХО - У него осталось крупная сумма денег на балансе (ПМ + Резерв) и когда начался кипеш с Либерти и последними массовыми выводами, он решил не усугублять ситуацию, а закрутил вентиль, чтобы дать подкопится балансу и восстановить потери. Подкоптить его помогут вводы в проект, так как он установил лимиты, ожидать в ближайшем будущем не стоит и он это понимает, он просто делает выплаты небольших сумм, в течении времени гасит панику и если работают его деньги, увеличивает лимитную планку.. Как долго он ее может увеличивать зависит от нас с вами. Я думаю при самом плохом раскладе он может держать лимит все лето, но в итоге выйдет на прежний уровень и снимет лимиты, тогда все что выводили, таким же потоком пойдет обратно в проект. Я еще рас убеждаюсь, что тут ведется торговля, какая не важно, был бы хайп 100% давно бы был в другом разделе, тут явно другая ситуация, лимиты повышаются, что говорит о том ,что он с торгов выбрасывает средства на выплаты, он понижает немного процент прибыли, чтобы выйти на общий лимит по выводам. Тут явно адекватный человек который хочет работать, который заинтересован в том чтобы мы с вами работали на взаимовыгодных условиях, просто среда в которой он находится очень опасная и тут сделал верный ход, открыв банковские переводы, уходя постепенно он форсможоров ЭПС.