Предлагаю:
1. Прекращаем писать всякую фигню, домыслы, страхи, уверования, восторги, истерики..... Ветку реально стало невозможно читать.
2. Игнорируем сообщения лиц, пытающихся откровенно троллить либо по 10му разу доказать непонятно что, непонятно кому. Они жаждут реакции на свои слова и, наверное, в ладоши хлопают по поводу каждого всплеска сообщений, после очередной порции бреда.
3. Кто безмерно верит в проект и желает ввести денег - вэлкам, однако, я бы более 10 баксов через PM пока постеснялся бы вводить.
4. Остальные терпеливо ждут, выкладывают только проверенную информацию, пользуются имеющимися лимитами, выкладывают информацию о выплатах, лаконично обсуждают новости проекта, если таковые будут.
От нас сейчас ничего не зависит, можно расслабиться, покурить, удовлетворить естественные надобности....
Пытаться переместить проект сейчас в проблемные, чего некоторые прямо откровенно жаждут - это нам точно ничем не поможет.
Пы Сы: если всё же грянет слово из четырех букв (я думаю и надеюсь, что всё же - нет), то совсем в толк не возьму, зачем эти сложности с ООО. Склеили бы ласты втихую - и всех делов. Тем более шикарный повод есть - Либа. За время работы проект не создал впечатления, что он под конец будет пытаться подсобрать денег с народа. Так что ЖДЕМ и НЕ БОЛТАЕМ ПОПУСТУ.