Stability FX - stabilityfx.com - Страница 615

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1111Riddick1111

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Unov

Интересующийся
Реакции
354
Поинты
0.000
А подскажите пожалуйста,этот лимит в 30$ я могу вывести раз в день,в неделю или какой промежуток времени между выводами

Делаете заявку на вывод. Она выполняется в течение 5 рабочих дней. Делаете следующую. Вот как-то так.

Сергей 7888889

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000
У меня было 500 тыс руб. Я их все вложил. Решил рискнуть. Но как оказалось не я один был такой. Были и более крупные вклады. Вы их сами видели читая ветку. Вернее выводы))) Как правило когда крупно народ вкладывает, то не афиширует свой депозит. И это правильно.

Молодец что рискнул и вышло неплохо! Поздравляю!
Если нас читает админ и руководство StabilityFX - Ребята не бросайте проект, дайте ему выплыть в трудную минуту . Поменьше изменений в правилах и больше вводить банков для перевода и пополнений.... Вкладчики готовы на переводы через банков счета - это будет еще один плюс Вам. ( Ни кто не думал что прикроют LR ) Держите проект - ведь он один из самых долгих и проверенных на сегодняшний день. Многие сейчас лопнули из-за Либерти и после придут к Вам....... поверьте. Я сам держу тут немало.... и не снимаю и если выдержите то приведу хороших вкладчиков ( Многие они ждут и выжидают сейчас ) Спасибо Вам! Мы и Вы делаем одно дело - помогаем друг другу. Долгой Вам работы. Только вера в будущее сделает Вас крепкой компанией, а нас немножко финансово независимыми.

maksys

Специалист
Реакции
660
Поинты
0.000
Молодец что рискнул и вышло неплохо! Поздравляю!
Если нас читает админ и руководство StabilityFX - Ребята не бросайте проект, дайте ему выплыть в трудную минуту . Поменьше изменений в правилах и больше вводить банков для перевода и пополнений.... Вкладчики готовы на переводы через банков счета - это будет еще один плюс Вам. ( Ни кто не думал что прикроют LR ) Держите проект - ведь он один из самых долгих и проверенных на сегодняшний день. Многие сейчас лопнули из-за Либерти и после придут к Вам....... поверьте. Я сам держу тут немало.... и не снимаю и если выдержите то приведу хороших вкладчиков ( Многие они ждут и выжидают сейчас ) Спасибо Вам! Мы и Вы делаем одно дело - помогаем друг другу. Долгой Вам работы. Только вера в будущее сделает Вас крепкой компанией, а нас немножко финансово независимыми.

Поэтично!сейчас расплачусь.:thumbsup:

Сергей 7888889

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000

maksys

Специалист
Реакции
660
Поинты
0.000
Поэт и писатель умер в вас, еще и экстрасенс!

добавлено через 1 минуту

Поплачем вместе?

Не я с троллями не плачу!я в проекте год как и верю в него.а вы как я понял пришли сюда по стибаться над некоторыми товарищами с неустойчивой психикой.

Игорь Замуруев

Профессионал
Реакции
2,090
Поинты
0.000

asdtehb

Специалист
Реакции
878
Поинты
0.000
Хочу высказать мысли по поводу пользователя koncy. Есть кое-какие подозрения. Как только в крупном, популярном проекте наметились проблемы, в теме объявился некий товарищ, обратите внимание - практически свежерег. Товарищ начал нагнетать обстановку, обвинять проект в несостоятельности, в-общем пытался валить. Спустя некоторое время заикнулся о неком "более интересном проекте" и тут же на этот пост откликнулись еще товарищи, причем тоже сплошь свежереги. Кому как, а по мне так это попытка срубить бабла на проблемах Стабилити. В любом случае на посты товарища я уже реагировал и нажал треугольник - пусть модер решит, не пора ли кому-то попариться в баньке.
правильно туда его! развелись молодые люди. свои пирамидки пиарят здесь! валите отсюда!

koncy

Новичок
Реакции
232
Поинты
0.000
Во-первых, не обвинения, а подозрения, о чем я упомянул изначально.
Во-вторых, скрин Ваш ни о чем не говорит - я таких пачку нарисую. Скрин должен быть сделан из платежной системы.
В-третьих, я с Вами на брудершафт не пил, нечего мне тыкать.
В-четвертых, не возражаю против Вашей жалобы - пусть модератор разберется сам. Туда же плюсую жалобу за оскорбления.
Ой, я сейчас расплачусь и побегу к модератора просить не банить меня!
а вот и не факт, что из платежки! много вообще текстовых записей есть, скринами и даже не пахнет.
Можете хоть 100500 жалоб накалять, они все не правомерны. К вашему сведению, многоуважаемый я могу тыкать сколько захочу. В интернете, как в деловой жизни не определено, ты вы, понятиями.

Последнее редактирование:

asdtehb

Специалист
Реакции
878
Поинты
0.000
В интернете как в деловой жизни не определено, ты вы, понятиями.
интернет имхо довольно ДЕЛОВОЙ если посмотреть на него с другой стороны :i-yes:

и дела тут не маленькие)

Vansa10

Должник!!!
Реакции
352
Поинты
0.000

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000

Vansa10

Должник!!!
Реакции
352
Поинты
0.000

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

Михаил Янышин

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

sergic555

Интересующийся
Реакции
56
Поинты
0.000
К вашему сведению, многоуважаемый я могу тыкать сколько захочу. В интернете, как в деловой жизни не определено, ты вы, понятиями.
А я считал, что у нас в стране все-таки существует мораль и правила обращения к незнакомым людям на "Вы". Или Вас учили другому? Ну, тогда понятно...

Hasegawa

Профессионал
Реакции
499
Поинты
0.000
Уже ввели банковский перевод, возможно добавят киви - было бы не плохо, имхо.
Присоединяюсь к мнению. Киви был бы весьма удобен, да еще и с возможностью работы с СНГ-кошельками.

kolovrat5

Новичок
Реакции
639
Поинты
0.000

Станислав1982

МАСТЕР
Реакции
6,808
Поинты
0.000
На вопрос ответьте один. Вы понесете деньги в банк наприме(
при чем тут банк?? вы в теме ХАЙП проекты, вы осознаете это?
большинство проектов просто обнулило вклады с либерти, а тут админ ввел временные меры и работает дальше, за что ему респект!

koncy

Новичок
Реакции
232
Поинты
0.000
при чем тут банк?? вы в теме ХАЙП проекты, вы осознаете это?
большинство проектов просто обнулило вклады с либерти, а тут админ ввел временные меры и работает дальше, за что ему респект!

Я это написал к тому, что многие призывают вкладываться и дальше как ни в чем не бывало продолжать наблюдать. Но все те кому я не задам вопрос, этот, отвечать на него не хотят. Естественно, что мы не в разделе фондовый рынок и банки, но там тоже самое было бы при ограничении.
Это не оспоримый факт, что админ выправляет положение, но ввод лимитов говорит о многом........
Ладно, погудели, пойду дальше. Ожидать выплаты и заказа следующей

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу