Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А не пора ли админу подумать о достойной замене Либерти, например, подключить Киви или Ликпэй? Ведь вывод, дай бог, рано или поздно нормализуется и с одной платежной системой все эти операции будет произвести, как мне кажется, очень трудно.
Если кто-то из приближенных к админу читает сообщения на форуме, пусть донесет эту просьбу по адресу!!!
Думаю PM и банковские переводы на данном этапе вполне достаточно... к тому же еще вывод банковским переводом наладить надо по уму то
А ЭПС-ки привинтить дело не хитрое...
Перед бедой с Либой делал 3 вывода подряд по 23к каждый.Регпамент соблюдался,но % прибыли в эти дни резко снизился.Считаю проект очень достойным,а админа-исключительно порядочным и ответственным.Вклады отбил не один раз.Если лимит отменят,выводить не собираюсь.
все открывается)Админу респект и платежки надо добавлять край, для подстраховки...средства после реанимации так же НЕ собираюсь выводить, и так в плюсе уже.позже дольюсь, как бабло будет свободное...
П.С. в общем то, нам участникам проекта его и вытягивать)))
Полностью согласен! И мне это приходило в голову. По-моему, это самый спокойный и осторожный путь - без резких движений. Тише едешь - дальше будешь. Надеюсь, что админ так и будет действовать - без лишней спешки, но надёжно.
Заказывал во вторник, уже воскресенье, а денег нету((((( Да и сайт не работает...думается мне ,что скоро будет конец...и вообще что за бред, лимит до 30 долларов...админ тянет время, чтобы сбежать в Лаос!
Заказывал во вторник, уже воскресенье, а денег нету((((( Да и сайт не работает...думается мне ,что скоро будет конец...и вообще что за бред, лимит до 30 долларов...админ тянет время, чтобы сбежать в Лаос!
емае, тема избита, 5 суток потолок на вывод не считая выходных, не делайте из себя паникера,уже до психа надоело...ждите,все ровно и по регламенту выводится, и почаще ветку читайте, если есть возможность.Проект работает!