Alexander Portman
МАСТЕР
А я думал что будет дальше работать..
Всё ждал пока ограничение вывода по 30-ке снимут и начнут нормальные выплаты платить.... Вот и не дождался.. Смерть Либы всех подкосила. Даже тех, кто годами работал.
добавлено через 2 минуты
А я знал про это. У меня предчувствие как пошло нехорошее с той новости на сайте что была ещё 15.04.2013 - О выплатах. Вот тогда я всё и вывел. И видимо не зря. А потом началось вот ограничение по 20-ке, затем 30-ке, но до этого был крах Либерти..
Всё ждал пока ограничение вывода по 30-ке снимут и начнут нормальные выплаты платить.... Вот и не дождался.. Смерть Либы всех подкосила. Даже тех, кто годами работал.
добавлено через 2 минуты
Мне с пол года назад, один мой знакомый, ранее так же инвестор, сказал -
Сейчас началась какая то Эра, все обманы будут вскрываться, пирамиды рушиться, и т.д. и .т.п. в общем будет *опа, Я говорит вывожу все бабки отовсюду!, и буду искать свой путь, ибо мое предназначение в другом! И вывел, что самое интересное...
Я тогда воспринял его слова как БРЕД, а сейчас потеряв за 2013 год только, 5 проектов из 7, начинаю ему верить.
А я знал про это. У меня предчувствие как пошло нехорошее с той новости на сайте что была ещё 15.04.2013 - О выплатах. Вот тогда я всё и вывел. И видимо не зря. А потом началось вот ограничение по 20-ке, затем 30-ке, но до этого был крах Либерти..
Последнее редактирование: