Вы веткой ошиблись, вам сюда https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=147
а мне кажется рано мы Стабилу похоронили...по крайней мере я так думаю!
И все эти сопли о том, что все кончилось не только преждевременны, но и губительны для проекта.
Давайте тупо подождем свежих новостей от админа, никто не призывает снова вкладываться сюда активно, просто пусть все идет своим чередом.
Ведь, если посмотреть все проекты, которые испытывали проблемы, то всегда одна и та же картина...нытье, паника, обвинения, оскорбления. Этим ведь проекту точно не помочь, а наоборот, админ может глянуть ветку, да и плюнуть на все! Также может и сделать потенциальный инвестор.
Так что мы теряем? Если это скам, то мы уже и так потеряли свои бабки, а если админ все-таки верит в свой проект и чувствует в себе силы, то давайте хотя бы не мешать ему.
Я не слежу за форумом постоянно, но как зайдешь тяжело читать ветки, где у меня есть инвестиции, очень много воды и срача (В UPS дело с этим обстоит еще хуже).
добавлено через 3 минуты
Лично для меня вопросом остается - почему проекты, которые работаю не по принципу пирамиды (ведут какую-то деятельность) пострадали от краха Либы?
Если у тебя бабки в обороте, то "налички" то быть должно на 1-3 дня выплат и все....так это же копейки
Я тоже поддерживаюВ новостях же все понятно написано (Для ускорения снятия ограничений, выводы временно закрыты.) зачем накаливать обстановку?
Советую до 10ого сентября суда вообще не заходить, чтобы нервы себе не трепать
а если админ все-таки верит в свой проект и чувствует в себе силы, то давайте хотя бы не мешать ему.
Ага, работает, ещё и очень даже набирает обороты несмотря на это. Жаль тех кто потерял из за либы. А вы как, в обидках на них за это?
Вы меня неправильно поняли! У меня вклад в Стабиках с либы был! Я имел ввиду, что если бы админ точно также сделал, как ABG, может быть проект смог бы и дальше работать! Думаю, что это было бы правильно, несмотря на сочувствие ко всем, кто сделал вклад с либы.
да врядли, многие будут вспоминать сей проект добрым или не очень словом еще долго - таких проектов по пальцам одной руки пересчитать можно.К сентябрю о стабилити уже все забудут
Блин, я хотя больше читатель, нежели писатель, но иногда прямо не могу не вмешаться: уже которую страницу продолжается едва ли не ЕЖЕЧАСНОЕ апанье темы, суть которого сводится к следующему - "Товарищ, а Вы - инвестор Стабилити? И до сих пор не обос**лись, а решили ПРОСТО (!??) сидеть и ждать 10 сентября, рассчитывая на изменения к лучшему??? ФУУУУУУУУУ! Ну вы и лошаааара! Как же можно не видеть очевидного - ведь пришла Ж*ПААА! А если вы не согласны - вы просто жалкое наивное лошаарище, которому противопоказано инвестировать и читать этот форум!! ФУУУУ!"
По-моему не то что попахивает, а просто-таки ВОНЯЕТ детским садиком, нет?
"Опытные" и "многоопытные", для которых спрогнозировать любой скам за месяц, два, да хоть за полгода - это как два пальца, оказывается, не в состоянии понять одну НАИПРОСТЕЙШУЮ аксиому: да даже если Стабилити возобновит выплаты ЗАВТРА С УТРА, то ИМЕННО ВАШИМИ, неуважаемые кликуши, стараниями уже на протяжении ПЕРВЫХ ЧАСОВ работы на фонд выплат обрушится ТАКОЙ вал заявок, что К ОБЕДУ Стабилити таки объявит о банкротстве...
Уверен на 101 %, что текущий - пусть и "аварийный", но всё же - режим выплат (по 20, 30, 40) был отменён ИМЕННО из-за кем-то начатых, а уже к вечеру того же дня с энтузиазмом подхваченных, многократно усиленных и как зараза разнесённых по форумам "проповедей" от "гуру-инвесторов" из серии "Люююди! Выводите! Конец близок!!! Это я вам говорю!" После чего - была запущена необратимая цепная реакция: объём заявок на вывод стал нарастать снежным комом - после вывода одних 40 долларов, СРАЗУ ЖЕ подавалась заявка на следующие 40, и снова, и снова, и снова..... Это ЗДЕСЬ, любезные, проявляется ЖАДНОСТЬ - а не в том. кто сколько вложил и сколько рассчитывал получить!
Админ поработал пару недель в условиях НЕПРЕКРАЩАЮЩЕГОСЯ 24/7 потока заявок на вывод - и понял: поддерживать даже такой уровень выплат, одновременно пытаясь в кратчайшие сроки отбить внезапно возникшие убытки - это носить воду в решете.
Я бы поступил ТОЧНО ТАК ЖЕ: с момента убытка - скажем, на месяц заморозил выплаты и потом ПОСТЕПЕННО (!) увеличивал лимит.
Тут случилось по-другому: админ СНАЧАЛА пытался поддерживать ХОТЬ КАКИЕ-ТО выплаты, но потом - всё-таки решил взять тайм-аут.
Хотя кто знает: если бы фонд выплат был заморожен СРАЗУ, а не растаскивался по 10-20-30 долларов с МАЯ (!) месяца - может выплаты были бы разморожены ГОРАЗДО быстрее (не через 2 месяца, а уже через месяц).