Stability FX - stabilityfx.com - Страница 795

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бон Бон

Новичок
Реакции
649
Поинты
0.000
Эмилс Янсонс, ну почему же? Выводили далеко не все по этих несчастных $40. Многим они погоды не делали, так что толку то от этих телодвижений. Вряд ли именно фактор вывода повлиял.
И потом, зачем теперь кого то обвинять? Люди поступают так как поступают, каждый исходит из своей конкретной ситуации. Поведение инвесторов всё равно непредсказуемо, а для того чтобы всё регулировать - на это и есть админ, видящий всю картину проекта изнутри. Он и должен был регулировать. И если предусмотрен вывод - значит он прелусмотрен, естественно будут выводы. Так что не надо всё валить на поведение участников. Заморозили бы вывод изначально и всё. Изменили бы регламент. Глупо полагаться на сознательность каждого участника.

добавлено через 3 минуты
Согласен с каждым словом, плюс тут хоть и не многословный админ, но зато он из наших, и полюбому сюда заглядывает.
Ответил мне на почту на вопрос о дальнейшей работе проекта 05.07 ночью тогда же когда и появилась новость на сайте.
Остается только надеяться.

Кстати недавно попался на глаза свой гороскоп на этот год, в финансовом плане к осени неожиданное пополнение, о котором вы или не знали или уже забыли. Так что и правда, кто знает))

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

Webdelovoi

Профессионал
Реакции
1,920
Поинты
0.000
Нехочу никого обнадёживать и сам не питаю иллюзий, но похоже не все внимательно прочитали новость на сайте. Читаем:
Все лимиты на вывод будут сняты 10 сентября 2013 года.
т.е. лимиты будут сняты в этот день. А выплаты, читаем дальше:
Для ускорения снятия ограничений, выводы временно закрыты.
Т.е. вывод с ограничениями может быть открыт в любой момент. :dirol:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Сергей Филимонов

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Т.е. вывод с ограничениями может быть открыт в любой момент.
Угу. Так что выплаты могут пойти и через неделю или месяц. В любой момент, но с ограничениями.

Бон Бон

Новичок
Реакции
649
Поинты
0.000
Угу. Так что выплаты могут пойти и через неделю или месяц. В любой момент, но с ограничениями.

Да, действительно, можно и так понять.
Эх, вашими бы устами нектар пить!:)

Webdelovoi

Профессионал
Реакции
1,920
Поинты
0.000
Да, действительно, можно и так понять.
Да только так понимать и стоит. Помоему чётко и ясно написано же. :) А то сразу скам, скам. Админ за 3 года работы давал повод в себе усомниться?(Это вопрос тем кто давно работает с ним).

Эмилс Янсонс

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Поведение инвесторов всё равно непредсказуемо

дело даже не в том, что оно непредсказуемо (хотя в данном случае - скорее предсказуемо, чем нет, ибо не тот масштаб и уровень инвестирования) - а скорее в том, что оно зачастую недостаточно осознанно: ну-ка что там на форуме пишут.... как-как? что?! всё?!!! ёб***бл*****!!!! СРОЧНО ставлю ВСЁ на вывод!

И вот такое вот "ой! ай! а вон там написали! что же делать???!" ПРЕСПОКОЙНО может завалить не то что отдельно взятый инвест.фонд в интернете - а экономики целых государств!

Пример - т.н "биржевая паника", регулярно выступающая спусковым механизмом крупнейших региональных и глобальных кризисов. Она по-вашему - что такое? А вот - это как раз та самая "паника", но ограничивающаяся не эмоциями отдельно взятого человека или группы людей, а куда более масштабными последствиями...

Бон Бон

Новичок
Реакции
649
Поинты
0.000
дело даже не в том, что оно непредсказуемо (хотя в данном случае - скорее предсказуемо, чем нет, ибо не тот масштаб и уровень инвестирования) - а скорее в том, что оно зачастую недостаточно осознанно: ну-ка что там на форуме пишут.... как-как? что?! всё?!!! ёб***бл*****!!!! СРОЧНО ставлю ВСЁ на вывод!

И вот такое вот "ой! ай! а вон там написали! что же делать???!" ПРЕСПОКОЙНО может завалить не то что отдельно взятый инвест.фонд в интернете - а экономики целых государств!

Пример - т.н "биржевая паника", регулярно выступающая спусковым механизмом крупнейших региональных и глобальных кризисов. Она по-вашему - что такое? А вот - это как раз та самая "паника", но ограничивающаяся не эмоциями отдельно взятого человека или группы людей, а куда более масштабными последствиями...

Ну вы согласны с тем, что для этого как раз и есть админ, устанавливающий ограничения и регламенты, чтобы сдерживать панику и предотвратить разрушительные действия? А люди, какой с них спрос? В большинстве каждый за себя.

добавлено через 6 минут
Да только так понимать и стоит. Помоему чётко и ясно написано же. :) А то сразу скам, скам. Админ за 3 года работы давал повод в себе усомниться?(Это вопрос тем кто давно работает с ним).

Ну мной было воспринято именно так - что выплат никаких не будет до 10 сентября.
А насчёт надёжности админа соглашусь полность - человек слова и дела. По крайней мере пока зарекомендовал себя именно так.

Эмилс Янсонс

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ну вы согласны с тем, что для этого как раз и есть админ, устанавливающий ограничения и регламенты

Я-то согласен - я как раз и начал с того, что как минимум есть достаточно оснований рассматривать сложившуюся ситуацию не как скам, а как вынужденную и временную меру со стороны админа, принявшего волевое решение о переходе в режим строжайшей экономии уцелевшей части фонда выплат.

Webdelovoi

Профессионал
Реакции
1,920
Поинты
0.000
Ну мной было воспринято именно так - что выплат никаких не будет до 10 сентября.
Неправильно воспринято. :) Прочитайте мой пост выше. Я про то и говорю, что неправильно прочитана новость на сайте, там про выплаты которые начнутся 10-го сентября ничего не сказано, а сказано про снятие лимитов 10-го. А выплаты остановленны временно.

Бон Бон

Новичок
Реакции
649
Поинты
0.000
Нехочу никого обнадёживать и сам не питаю иллюзий, но похоже не все внимательно прочитали новость на сайте. Читаем:
т.е. лимиты будут сняты в этот день. А выплаты, читаем дальше: Т.е. вывод с ограничениями может быть открыт в любой момент. :dirol:

Честно говоря меня это ваше сообщение очень обнадёжило))
У меня даже настроение поднялось :wink2:

Webdelovoi

Профессионал
Реакции
1,920
Поинты
0.000
А насчёт надёжности админа соглашусь полность - человек слова и дела. По крайней мере пока зарекомендовал себя именно так.
Вот. Значит он не бросал раньше слов на ветер. Всё что обещал выполнял. Правильно? Ясно дело, что в этом разделе ограничение или тем более остановка выплат значит 100% закрытие проекта. Но вдруг Стабилити окажется исключением и создаст прецедент? :) Опять же нехочу никого обнадёживать своей писаниной. Просто мысли вслух.

добавлено через 2 минуты
Честно говоря меня это ваше сообщение очень обнадёжило))
У меня даже настроение поднялось
:d-thumbup: Надежда, творит чудеса. :) Не зря она умерает последней ;) Главное сильно потом не расстраиваться, если надежды не оправдаются.

rudakop

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,104
Поинты
0.000
Ну вот на тебе! Недавно совсем положил 100 баксиков, хотел подержать пол годика, подкопить, не выводя. А теперь и захочешь не выведешь. Молодец Стабила, соблазнов меньше будет! Мое личное мнение, для такого проекта - гиганта и такой банальный СКАМ из-за какой то Либерти, это нонсенс. Стабилити выплывет, это точно! Три года безупречной работы, говорят сами за себя. Да к тому же, я думаю, Админ и сам попривык получать стабильную прибыль, а тут столько преданных инвесторов. Начинать с нуля зарабатывать авторитет будет сложновато. Так, что спокойно ждем 10 сентября и готовим кошельки. Удачи нам всем, все будет хорошо!

miran44

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000
т.е. лимиты будут сняты в этот день. А выплаты, читаем дальше: Т.е. вывод с ограничениями может быть открыт в любой момент. :dirol:
Чего-то, ребята, не могу врубиться:
в чем заключается суть ограничений на вывод?

Петро Ибн

Любитель
Реакции
215
Поинты
0.000
Чего-то, ребята, не могу врубиться:
в чем заключается суть ограничений на вывод?

Суть в том, что сейчас ограничили вывод, для того, что бы быстрее снять лимиты на вывод средств.

Бон Бон

Новичок
Реакции
649
Поинты
0.000
Ну вот на тебе! Недавно совсем положил 100 баксиков, хотел подержать пол годика, подкопить, не выводя. А теперь и захочешь не выведешь. Молодец Стабила, соблазнов меньше будет! Мое личное мнение, для такого проекта - гиганта и такой банальный СКАМ из-за какой то Либерти, это нонсенс. Стабилити выплывет, это точно! Три года безупречной работы, говорят сами за себя. Да к тому же, я думаю, Админ и сам попривык получать стабильную прибыль, а тут столько преданных инвесторов. Начинать с нуля зарабатывать авторитет будет сложновато. Так, что спокойно ждем 10 сентября и готовим кошельки. Удачи нам всем, все будет хорошо!

Не из за какой то либерти. А из за электронной платёжной системы, на которой завис солидный кусок финансов - резервных денег проекта, если верить письму в новостях. Конечно это никак не могло не сказаться на дальнейшей работе проекта. А что делать? Нам отстаётся только ждать и наблюдать, мониторить сайт и эту ветку.

Melbrun

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
Конечно может быть и по Легенде: Может трейдеры попытаются за 2 месяца вырулить сирутуацию в ПЛЮС и тогда продолжат работу в нормальном режиме. Но это только Догадки. Надеюсь Админ Адекват будет.

StellaSV

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,272
Поинты
0.000

rudakop

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,104
Поинты
0.000
StellaSV, Кокой отдых, Админ сейчас должен пахать как папа Карло, что бы к 10-му вырулить ситуацию!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу