А любовь как сон стороной прошла.....
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
именно такфактически появляется на сайте с утра 6/07 ??
Лимит 40 долларов при попытке подать заявку на вывод на Пёрфект у всех?
у меня так жеЛимит 40 долларов при попытке подать заявку на вывод на Пёрфект у всех?

вот и ломанулись все на вывод.....и кирдык наступитЛимит есть, вывода пока нет
хватит суеты, начали уже выводить, ждем новостей, если не будет, то ясно уже что к чему. терпения наберитесь
не принимайте так близко к сердцу...берегите себяПо видимому сегодня ничего нового нам не сообщат. Поеду на природу, там хоть нервы целее будут, а вечерком загляну, если конечно сайт ещё будет открываться. А то уже того и гляди совсем психом станешь со всеми этими скамами.
не принимайте так близко к сердцу...берегите себя
сижу тут наблюдаю) смешно становится) как уже упомянал у мне на депо 18К USD вариант 1 ждать....верить в лучшее и готовиться к худшемумои посты далеки от истеричнойго флуда
одно дело когда идёшь на риск по ЗАРАНЕЕ ОГОВОРЕННЫМ условиям (например, как при игре в карты или вложении в рисковый бизнес), а совсем другое дело - когда тебе говорят "Дай денюжку - отдадим, да ещё и сверху добавим! Смотри сколько мы всего можем и как мы умеем зарабатывать! Не пожалеешь! Всё чисто-честно-серьёзно-прозрачно!!! Гарантируем!"
а вы не знали о рисках, когда инвестировали?
Я еще не ломанулся. Смысла нет без новостей. А сороковой тестить вывод нет желания.вот и ломанулись все на вывод.....и кирдык наступит