Stability FX - stabilityfx.com - Страница 854

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Schrodinger

Специалист
Реакции
488
Поинты
0.000

viton83

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
9 сен поставил на вывод посмотрим че получиться

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    159.4 KB · Просмотры: 164

SKIF Allon

Специалист
Реакции
1,289
Поинты
0.000
Ну, думаю, ладно - пусть ещё месяцок полежит, а как стабилити выздоровеет - всё повывожу. В крайнем случае - если соскамится - то не так уж ощутимо потеряю за счёт того, что натикает за это время на других сегментах портфеля.... Так РОВНО В ЭТО ВРЕМЯ - ну буквально МЕСЯЦ - скам за скам, скам за скамом.....
поверьте, вас многие понимают... все хлебнули по полной... (

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

sever-invest

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
поверьте, вас многие понимают... все хлебнули по полной... (
а мне кажется что после такого скамопада начиная ещё с зимы,не многие идут в такие проекты,время хайпов заканчивается

Последнее редактирование:

Эмилс Янсонс

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
кто кул хацкер?? можно как-то проверить "пульс" у сайта - жив/мёртв, минута последней активности, статистика активности (в т.ч. со стороны админа) и тд, и тп????

Alexander Portman

МАСТЕР
Реакции
888
Поинты
0.000
мне вот что интересно если эта структура обычная пирамида то как они так долго протянули? и где брали средства на выплаты прибыли? оборотных средств на такой срок явно бы не хватило(те которые приходят от инвесторов) текущих

Ходят слухи что было много других у них доноров проектов этому. Т. е. те скамили а этот долго тянули. Если бы либерти не подкосил, то я думаю ещё годик протянул бы. Лично я так рассчитывал, но получилось вон что.

Эмилс Янсонс

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
фу экакий вы акакий !! лохи - несут в ммм, а мы с вами - пытаемся анализировать, вникаем во всякие там форексы-шморексы-хайпы-херайпы-паммы-шпамы..... мы ж серьёзно подходим!

elco68

Профессионал
Реакции
856
Поинты
0.000
Вот мы тут собрались и катим бочку на стабилити, мол хайп и тд.
А что нам мешает всем собраться и тоже что то подобное замутить. Или все тут только деньги грести согласны без какой либо работы мысли.

:lol:Глубочайшая мысль...Сократ отдыхает:wallbash:
Спасибо, что зарегистрировались и просветили нас ущербных :i-yes:

SnAkECeDrIc

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
мы ж серьёзно подходим!
то же самое только на более высокоинтеллектуальной ступени развития))) все хотят зарабатывать не прилогая особых усилий с минимальными вложениями, или я не прав?

Ирина Ичто

Профессионал
Реакции
1,393
Поинты
0.000
Если думать, что к вечеру все новости появляются, то тогда еще можем ждать до вечера.

frost688

Профессионал
Реакции
947
Поинты
0.000
Ну так для прикола, интересный тут факт нашел, последняя дата активности "автора темы" на форуме - 05.07.2013. И в тот же день были последние новости от Стабилы и закрыт вывод!

Эмилс Янсонс

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
чисто тупо отморозились! (готов взять свои слова обратно и 10 раз удариться башкой об стенку - как только до конца дня произойдёт обновление новостей и там появится сообщение о снятии лимитов)

главное - те же брокеры/трейдеры/дилеры вроде ж не какие-то там безмозглые отмороженные гопники на удо, которым отметелить до полу-инвалидности, а то и просто подрезать человечка заради сотни другой бакинских - как высморкаться

ведь все они - наверное неглупые люди, а поэтому не могут не понимать, что если и решают обобрать - то оббирают не совсем тех, кого может следовало бы: они оббирают простых людей, таких же как они, их родители или друзья - причём оббирают, предварительно заверив и предоставив ЛЮБЫЕ гарантии, что ничего подобного НИ ЗА ЧТО не случится, что у них и в мыслях нет ничего такого: они просто решают совместить приятное с полезным - и помочь через свою увлечённость и навыки торговли другим людям заработать деньги.....

добавлено через 3 минуты
я просто пытаюсь как-то понять - что мы (ну вот все мы) сделали этим людям, что они посчитали нас НАСТОЛЬКО дебилоидными, никчёмными и го*ноподными, что у нас можно ПРОСТО (!) взять, отобрать у нас наши деньги и забыть обо всём, что говорилось ранее в части ИХ обязательств в обмен на заимствованные деньги......

добавлено через 8 минут
понимаю, что звучит наивно - но.... просто интересно: почему какой-то человек - САМЫЙ ОБЫЧНЫЙ, который всё это время не ходил как я на работу, а дрочил у компа и чо-то там торговал - почему ОН сейчас где-то ПРОСТО-НАПРОСТО сидит и пересчитывает отнятые у меня деньги, НАПРОЧЬ забыв про все свои обязательства в мой адрес???

jibboom

Профессионал
Реакции
492
Поинты
0.000

Эмилс Янсонс

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
даже не знаю.... а есть какая-то процедура запроса в банк по-поводу владельца счёта?? или только через суд?

добавлено через 2 минуты
ну ведь там же если не ошибаюсь - приведены конкретные банковские реквизиты: они ж закреплены за каким-то конкретным физ. или юр. лицом!

не может же банк быть в сговоре с админом стабилити - овчинка выделки не стоит.....

SnAkECeDrIc

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

AL Rain

Любитель
Реакции
72
Поинты
0.000
а мне кажется что после такого скамопада начиная ещё с зимы,не многие идут в такие проекты,время хайпов заканчивается

Полностью согласен с таким выводом, какой бы крутой мегахайп не появился, люди уже обожжены потерями своих денег на этой индустрии, я лично, где успел вывести - вывел и завязал с этими псевдоинвестициями раз и навсегда...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу