Интересно заявку на 40 долл приняли )))) Посмотрим что будет?
у меня тоже приняли)) посмотрим что будет)
ребята ну нельзя же быть такими деревянными
что будет, что будет...
ничего не будет
Так и написали посмотрим))))))))))ребята ну нельзя же быть такими деревянными
что будет, что будет...
ничего не будет
Хорошо Максим.Серёга, если вдруг обработают, маякни, я тоже поставлю ))
предложение к модераторам снести тему в архив
как думаете по Стабиле кто ЗА или ПРОТИВ?
Оййй...я Вас умоляю...это что же за такой "бизнес" объегоривать других, не имея мозгов и возможностей нормально деньги зарабатывать деньги, без кидков и прочей детсадовской херни)))))))!инвестируешь в свой бизнес и инвестируй по тихому!!!!!!херли в чужой лезешь
Ты что паришься ???????? Написал же что в другой ветке и что там происходит Кто За и КТО против.....??? Нечего мне давать советы сам ученый))))))Слушай!!!! ты чего такой паникер!!!!!!!!!!к тебе что со стволом домой пришли и угрожая заставили внести деньги в проект?сам в эту жопу залез сам и вылазий, стукачек!!!!!если я тебе пообещаю что через пять дней у тебя твои предположим деньги увеличатся в сто раз ты мне их по интернету отправишь а потом в ментовку побежишь?Ты что ********-любитель?ты знал куда лезешь!!!!Писатель - мудазвон,еще людей подбиваешь!!!!жаль матом нельзя ругаться!!!!!инвестируешь в свой бизнес и инвестируй по тихому!!!!!!херли в чужой лезешь,а если с боку пригрелся сиди и помалкивай за компом?Или лучше сам сыграни на фороксе и посмотрим как у тебя получится!тебя лично проект не звал,ты сам приперся!!!!!!!терпеть не могу таких людей!!!!!!!!!!!на заборе нписано Х....й,заглянешь,а там дрова!!!!!!!Эх Сережа,Сережа!!!!!
добавлено через 5 минут
и я в профите тоже не буду писать!да все в профите!!!!минуса в таблице процентов НЕТУ!!!!только вопрос кто снял а кто от жадности все побольше хотел накопить!!!!!жадность фраеров сгубила !!!!!!и скольких еще погубит!надо мыслить позитивно!!!!!и все будет окей!!!!вот заткнутся те кто гундит если проект заработает!!!!вот стремно то им будет за свои слова!!!!!
добавлено через 11 минут
или Сережа засланый казачек из другого проекта ишь какой подготовленный явился незапылился с образцами писем приперся,ща еще звать в другой проект начнет скоро
или Сережа засланый казачек из другого проекта ишь какой подготовленный явился незапылился с образцами писем приперся,ща еще звать в другой проект начнет скоро