Stability FX - stabilityfx.com - Страница 866

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Demon68

Специалист
Реакции
626
Поинты
0.000
Вы вообще то, кроме своих еще чьи нибудь посты читаете. Или у Вас мания величия. Еще раз для особо "сообразительных": у меня рефов нет, деньги потерял. Извините на Эстонском для Вас написать не смогу, не владею.

Слышь, юморист, мое сообщение было разделено на две части... для тебя и для товарища из Эстонии. Он прекрасно понял... продолжил нормально общаться... до тебя как донести? Чего визг то устроил?

Да... я согласен... что из диалога разговор перешел в дурдом. Тоже советую прекратить не по делу посты. Ну и... настоятельно советую... получил профит в проекте... похвастался... и ушел играть в другие ветки.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

karcas

Новичок
Реакции
657
Поинты
0.000
Слышь, юморист, мое сообщение было разделено на две части... для тебя и для товарища из Эстонии. Он прекрасно понял... продолжил нормально общаться... до тебя как донести? Чего визг то устроил?

Да... я согласен... что из диалога разговор перешел в дурдом. Тоже советую прекратить не по делу посты. Ну и... настоятельно советую... получил профит в проекте... похвастался... и ушел играть в другие ветки.

Слыш правозащитник, это ты визг устроил по поводу своего же ляпа. Сначала башкой думай, а потом деньги вкладывай.
Все прекращаю этот дурдом.
"Получил профит в проекте... По хвастался" это вы о себе?:appl:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

IIaqpKa

Профессионал
Реакции
82
Поинты
0.000

bodycentr

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Вы вообще то, кроме своих еще чьи нибудь посты читаете. Или у Вас мания величия. Еще раз для особо "сообразительных": у меня рефов нет, деньги потерял. Извините на Эстонском для Вас написать не смогу, не владею.

добавлено через 3 минуты

Вот здесь я с Вами согласен. Просто заведует некоторые и вот талдычат свое: органы да органы.
Самое то, что интересно, с правилами хайпа соглашался, а теперь ему подавай органы.

согласен, если в лотерею проиграю то тоже надо заяву написать?
вас же предупреждали о рисках

newalex

Любитель
Реакции
189
Поинты
0.000
Не совсем согласен.
Если сайт себя официально позиционирует как пирамида - тогда да, пролетел и пролетел, не к кому претензии предъявлять.
Если же проект придумывает легенду, а сам является пирамидой - это мошенничество. И есть за что дело заводить.

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Если сайт себя официально позиционирует как пирамида - тогда да, пролетел и пролетел, не к кому претензии предъявлять.
Если же проект придумывает легенду, а сам является пирамидой - это мошенничество. И есть за что дело заводить.
Покажите мне такие хайпы, в которых написано: мы признаёмся честно, мы - понзи. Даже в высокопроцентниках кругом крутые трейдеры, и легенды о мега успешных компаниях.

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000
Народ ну все умер хайп и его уже не оживить и денег нам не видать. Нужно забыть и идти дальше.
Кто делал перевод через банк может для успокоения написать заяву в полицию.
И не стоит собачится тут между собой. это ничего нам не даст.

sedOFF

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Почему только те, кто через банк?

Потому что ЭПС - анонимные платежные системы.

Perfect Money — электронная платёжная система для безналичных расчётов в Интернете, созданная в 2007 году. Юридически система принадлежит Perfect Money Finance Corp., зарегистрированная в Панаме, штаб-квартира и операционное обслуживание — в Цюрихе.

Последнее редактирование:

MAXBRODYGA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Покажите мне такие хайпы, в которых написано: мы признаёмся честно, мы - понзи. Даже в высокопроцентниках кругом крутые трейдеры, и легенды о мега успешных компаниях.

Ммм тому пример. И всеравно заявы народ писал.

sedOFF

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Потому что ЭПС - анонимные платежные системы.

Perfect Money — электронная платёжная система для безналичных расчётов в Интернете, созданная в 2007 году. Юридически система принадлежит Perfect Money Finance Corp., зарегистрированная в Панаме, штаб-квартира и операционное обслуживание — в Цюрихе.

Так я авторизован в PM и в истории переводов четко видно, что я переводил на свой аккаунт стабилити.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Так я авторизован в PM и в истории переводов четко видно, что я переводил на свой аккаунт стабилити.

Меня Demon68 поразил своими умозаключениями, теперь вы начинаете, идите в органы, вам там доходчиво объяснят, чем я.

sedOFF

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Меня Demon68 поразил своими умозаключениями, теперь вы начинаете, идите в органы, вам там доходчиво объяснят, чем я.

Нет, ну я просто консультируюсь у вас, как у более опытного.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Нет, ну я просто консультируюсь у вас, как у более опытного.

Если вам не жалко потраченного времени, идите в органы, только я вас разочарую, что вы не добьетесь не чего. Во первых упущено время, во вторых Перфект не будет сотрудничать с органами, в третьих еще не разу не было прецедента, когда кому то возвращали с хайпа через органы. Такое возможно если по горячим следам поймать дропа или заблокировать банковские счета, админы заранее просчитывают все ходы отхода.

Einnor

Специалист
Реакции
1,285
Поинты
0.000
в третьих еще не разу не было прецедента, когда кому то возвращали с хайпа через органы. Такое возможно если по горячим следам поймать дропа или заблокировать банковские счета, админы заранее просчитывают все ходы отхода.

Почему "защитники" сразу говорят - вы ничего не вернете, денег вам все равно не вернут... ? кто упоминал возврат? просто - понести наказание, правильно писал Demon68, его слова полностью поддерживаю - красава.

добавлено через 3 минуты
И что вы докажете?

добавлено через 1 минуту
Вы же соглашались с правилами при регистрации. И кто деньги вернет?

Вот, этот персонаж тоже зачем-то это пишет (который сам, то ли админ стэйбл фо ю, то ли работает совместно - создает темы хайпов - млм и т.п.)

Последнее редактирование:

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Даааа, вот эту уже полный эпик.....А можно поинтересоваться, как Вы вообще попали в этот хайп? Нет ну судя по тому, что Вы здесь пишите, Вы совершенно с данной темой незнакомы. Почему именно стабилити? Я бы посоветовал спросить у своего рефовода, пусть он хоть немного познакомит вас с темой хайпов, электронных кошельков по типу перфект мани ну и так далее. А при случае спросите с него, для чего зазывать новичка в такие проекты, совершенно необъяснив какие здесь риски и чем всё здесь заканчивается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу