10 сентября проект заработает и будет работать дальше. Так что погодите продавать свои аккаунты. Профит и вклады не будут потеряны. Откуда информация - не скажу. Считайте меня экстрасенсом. На коментарии отвечать не буду. Скажу одно - информация точная. Ждем 10 сентября.
Господа, ну что, кто возьмется организовать подачу коллективного заявления в органы?
Вы правда думаете что жалобы помогут?торгуя по нескольким проверенным стратегиям, мы стабилизируем общую прибыль и минимизируем риски.
Так Вы поймите, специфика такая у хайпов - врать, мутить воду, вводить в заблуждение вкладчиков. Каков бы хороший не был админ, как бы долго не работал его хайп, конец всё-равно один.Ну сказал бы сразу, что всё, приплыли... или даже, фиг с ним, дал 2 месяца отсрочки, но поставил бы автоматом какую-нибудь новость 10-го числа выложить на сайте, что ребят, извенити, кина не получилось, все расходимся!
Ну какую новость Вы ждёте?! Очередную порцию хайповских штучек, типа просадка неожиданная, мифический брокер не выводит средства, что там ещё...нас взломали и обокрали.Ну хоть какую-то новость выложил бы!
Конечно жаль, что такой гигант умер, причём далеко несегодня. А по поводу не спать ночами, то, наверно, всё-таки не стоит вкладывать непонятно куда килобаксы денег.И так 2 месяца не спали многие
Пока домен проплачен, сайт может мёртвым грузом висеть, а проценты скрипт рисует.сайт ещё работает, админ правит проценты
Ты спорил на восстановление стабилы?
Скажите мне тогда почему за 09.09 и за 10.09 в стистике дохода процент начисления есть, а в личном кабинете у меня начисления только за 11.09.Так Вы поймите, специфика такая у хайпов - врать, мутить воду, вводить в заблуждение вкладчиков. Каков бы хороший не был админ, как бы долго не работал его хайп, конец всё-равно один.
Ну какую новость Вы ждёте?! Очередную порцию хайповских штучек, типа просадка неожиданная, мифический брокер не выводит средства, что там ещё...нас взломали и обокрали.
Конечно жаль, что такой гигант умер, причём далеко несегодня. А по поводу не спать ночами, то, наверно, всё-таки не стоит вкладывать непонятно куда килобаксы денег.
Пока домен проплачен, сайт может мёртвым грузом висеть, а проценты скрипт рисует.
Как Вы задолбали уже. честное слово.... проект скаманулся... все, никаких выплат в срок не было. Проценты скрипт рисует - это факт! Включите Вы в конце концов голову - как стабилити может до сих пор обеспечивать прибыль в среднем 0.5$-1% в день, когда она уже 3-ий месяц ничего не платит! Там уже физически новых инвестиций не хватит и на 0.0001% в день, а в статистике все еще начисляет по 0.3-1.5% в сутки!
Хватит уже верить в сказку! Я искренне сочувствую всем потерявшим - сам потерял 150$. - уже ничего тут не сделать, ни жалобы, ни топанья ногами не помогут! У админа была куча времени, что бы вывести все деньги и замести следы...
Спасибо за совет! К сожалению у меня уже группы набраны - за обучение никогда денег не брал (мне достаточно своего профита)На счет того что - Народу не хватает ЗНАНИЙ -зная это - мошенники этим пользуются - полностью с вами согласенСоветы давать все любят.И я туда же.Создайте тогда команду. Научите их торговать.
"Лохов" будет меньше и вам доход.Народу не хватает знаний.
Моё мнение: бизнес-честность; политика-честность это вещи
несовместимы.
А ничего не выйдет! Можно только играться с циферками в личном кабинете...Посмотрим, что из этого выйдет.
Я в Стабилити недавно (с июня 2013). Депозит небольшой - всего 60$.
За это время набежало процентов 25$.
Как и все, ждала новостей на сайте.
Сегодня решила попробовать поставить на вывод.
Когда поставила 30$, заявку не приняли. Написали- недостаточно средств.
Изменила на 25$ ( т.е. проценты) Заявка принята. Деньги со счета списали.
Посмотрим, что из этого выйдет.
Изменила на 25$ ( т.е. проценты) Заявка принята. Деньги со счета списали.
Посмотрим, что из этого выйдет.