Те кто успел депо отбить... наезжают на тех, кто не успел? Забавно. Про удода, что слюной брызгал на соседней странице... промолчу... По таким Кащенко плачет. Утырок он... чего с него возьмешь. Прыщавая школота, которая желает самоутвердиться... Даже этих трех предложений от меня уже сильно много чести для такого олигофрена.
Я ни разу не вывел профит...и не по тому, что жадный... а потому что вложил 5 июля утром... а к обеду новость подоспела о... якобы...заморозке до 10 сентября. Надо было уже 6-го бить в барабаны... Не стал по одной причине... оставалась гипотетическая надежда, что проект восстанет, а шум может помешать всем. Зря я так думал.
Теперь со спокойной совестью отправляю заявление он-лайн в ГУ МВД по Москве. Что и советую сделать всем проигравшим.
http://petrovka38.ru/online_priemnaya/
Те кто в профите... радуйтесь, хвалите проект... он этого заслужил для вас. Только мозги включите... хоть на секунду... а мог бы и вам жирный минус нарисовать. Так что смысла в стёбе я не вижу... и не понимаю. Тем кто вообще сюда не вкладывался... предлагаю просто проходить мимо. Не надо на весь белый свет показывать свой дибилизм. Хотя... как можно запретить больным сраться под себя... они же этого не понимают!
Да... меня ни кто насильно не заставлял вкладывать деньги. Но покажите мне ХОТЬ одного кидалу, который в своей афере прямо говорит терпилам: Это лажа, я вас кину! А если кидалу раскусить ДО... то это хреновый мошенник... он так...прогуляться вышел. И да... последнее... я понимал, что это пирамида. Прекрасно понимал, что это игра. Но это игра не в одни ворота. У админа свои правила, у влошенцев свои. И по правилам оконцовочка такая... ты меня на*бал... а теперь сумей и спрятаться... Кто не успел, тот опоздал. Вот давайте теперь поиграем в игру: Как ловко админ может бегать?
Паяльники вышли из моды... поверьте мне... я в 90-х не конфетками торговал. От паяльников быстро отказались... запах противный. Есть еще нюансы... но я поберегу ваши изнеженные души.