Demon68 - а к Вашей заявке можно присоедениться или каким то образом подать заявление чтоб его все-таки рассмотрели и начали что то делать?
Demon68 - а к Вашей заявке можно присоедениться или каким то образом подать заявление чтоб его все-таки рассмотрели и начали что то делать?
Покажите мне такие хайпы, в которых написано: мы признаёмся честно, мы - понзи. Даже в высокопроцентниках кругом крутые трейдеры, и легенды о мега успешных компаниях.
Ребят, ну Вы шутники... Перфект мани - это вообще офшорная система. Зарегистрированная в Панаме. с органами РФ они и близко сотрудничать не будут....
Вообще для себя я уже понял, что инвестировать можно только свободные деньги, потеря которых не подкосит мое общее финансовое положение.
Народ ну все умер хайп и его уже не оживить и денег нам не видать. Нужно забыть и идти дальше.
Кто делал перевод через банк может для успокоения написать заяву в полицию.
И не стоит собачится тут между собой. это ничего нам не даст.
Кто-то же пишет статистику на сайте, пусть даже и вручную, показывает прибыль и проч., наверняка следят за форумом. Писать заявления нужно, хотя бы не для того, чтобы вернуть деньги, с этим нужно смириться, а для того, чтобы руководы жили и оглядывались, что их в любой момент могут найти и наказать. Во VladimerFX ребята взялись за это и заполняют заявления на форуме, сказали, что будет заведено уголовное дело и даже за рубежом люди проявляют активность. У меня здесь, слава Богу, всего 50$, но у других же крутятся большие деньги, ну хотя бы за свои деньги, можете побороться и написать заявление в прокуратуру или полицию через сайт, если не хотите выходить из дома. В ветке VladimerFX есть все ссылки на сайты. Что утретесь и пойдете искать другие хайпы? Кстати, VladimerFX входил в портфель Stabilityfx, а накрылся позднее.Demon68 - а к Вашей заявке можно присоедениться или каким то образом подать заявление чтоб его все-таки рассмотрели и начали что то делать?
Покажите мне такие хайпы, в которых написано: мы признаёмся честно, мы - понзи. Даже в высокопроцентниках кругом крутые трейдеры, и легенды о мега успешных компаниях.
Вот самые верные слова. Не слушать и не верить никому.. Принимайте решение сами. Только не слушайте здесь ни кого. Ни того, кто за, ни того кто против. У каждого свои причины и свое мнение на это.
Читаю я посты и диву даюсь, главное когда все вкладывали деньги, понимали куда лезут (если нет то очень жаль), но как произошло самое худшее начинают писать идиотские посты про полицию и тд и тп. Какого же хрена вы вкладывали в хайп по несколько десятков тысяч баксов, значит осознавали что можете потерять, а как потеряли начинаете вопить про полицию про заявление!!!!!
Как прибыль получать от пирамиды, то никто почему-то не говорил, что мол это незаконно!!! А как разорилась пирамида, перестала приносить доход, так сразу в ход пошли паяльники да заявы
Да нет, спасибо ветка млм - это немой формат.В ветке МЛМ их поищите, по моему там такое находится
Не все понимали, многие шли сюда, наслушавшись красивых слов рефоводов-лоховодов. Только вот они рефские получили и вывели, а влох остался с носом.понимали куда лезут (если нет то очень жаль)
Не все понимали, многие шли сюда, наслушавшись красивых слов рефоводов-лоховодов. Только вот они рефские получили и вывели, а влох остался с носом.
Аха, точно. бису и прочие лоховоды так поступают....рефоводы всегда зазывают, а потом смываются как только тема в проблемные уходит, где не видно подписей, и звать уже не кого, такая у них работа