Stability FX - stabilityfx.com - Страница 867

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

O-E

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Demon68

Специалист
Реакции
626
Поинты
0.000
Demon68 - а к Вашей заявке можно присоедениться или каким то образом подать заявление чтоб его все-таки рассмотрели и начали что то делать?

Хм... при чем тут я? У Вас же своя голова на плечах. Есть море тех, кто уже отправил свои заявления, как через он-лайн форму... так и подачей лично в отдел полиции по месту проживания. Не меньшее море тех, кто махнул рукой...и почти забыл,т.к. понимали, что это риск... и игра в рулетку. Принимайте решение сами. Только не слушайте здесь ни кого. Ни того, кто за, ни того кто против. У каждого свои причины и свое мнение на это. Могу сказать, что большинство вкладчиков, пострадавших по полной программе... здесь не отписываются. Смысла в этом не видят.
Если будет заведено уголовное дело... то все заявления объединят в одно.
Повторюсь... принимайте решение самостоятельно.

Последнее редактирование:

Donat

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Ребят, ну Вы шутники... Перфект мани - это вообще офшорная система. Зарегистрированная в Панаме. с органами РФ они и близко сотрудничать не будут....
Искренне соболезную тем. кто потерял много $... Вообще для себя я уже понял, что инвестировать можно только свободные деньги, потеря которых не подкосит мое общее финансовое положение.

newalex

Любитель
Реакции
189
Поинты
0.000
Покажите мне такие хайпы, в которых написано: мы признаёмся честно, мы - понзи. Даже в высокопроцентниках кругом крутые трейдеры, и легенды о мега успешных компаниях.

МЛМ, разные МММ и прочее.

Про хайпы согласен и все они при этом мошенники и подлежат уголовному наказанию в случае поимки :).
Поэтому позиция - вы же соглашались с условиями - неверная, претензии к любому подобному скаму вполне обоснованы и юридически правомерны.
Другое дело что словить админов как правило нереально. Тем более если прошло уже несколько месяцев.

Einnor

Специалист
Реакции
1,285
Поинты
0.000
Ребят, ну Вы шутники... Перфект мани - это вообще офшорная система. Зарегистрированная в Панаме. с органами РФ они и близко сотрудничать не будут....

Вы случайно с liberty reserve ничего не спутали?

lmsure

Любитель
Реакции
395
Поинты
0.000
Вообще для себя я уже понял, что инвестировать можно только свободные деньги, потеря которых не подкосит мое общее финансовое положение.

Одна из основ инвестирования.

magnoliya

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
Народ ну все умер хайп и его уже не оживить и денег нам не видать. Нужно забыть и идти дальше.
Кто делал перевод через банк может для успокоения написать заяву в полицию.
И не стоит собачится тут между собой. это ничего нам не даст.

Согласна полностью.Хватит уже переливать из пустого в порожнее...

татьяна кокоулина

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Demon68 - а к Вашей заявке можно присоедениться или каким то образом подать заявление чтоб его все-таки рассмотрели и начали что то делать?
Кто-то же пишет статистику на сайте, пусть даже и вручную, показывает прибыль и проч., наверняка следят за форумом. Писать заявления нужно, хотя бы не для того, чтобы вернуть деньги, с этим нужно смириться, а для того, чтобы руководы жили и оглядывались, что их в любой момент могут найти и наказать. Во VladimerFX ребята взялись за это и заполняют заявления на форуме, сказали, что будет заведено уголовное дело и даже за рубежом люди проявляют активность. У меня здесь, слава Богу, всего 50$, но у других же крутятся большие деньги, ну хотя бы за свои деньги, можете побороться и написать заявление в прокуратуру или полицию через сайт, если не хотите выходить из дома. В ветке VladimerFX есть все ссылки на сайты. Что утретесь и пойдете искать другие хайпы? Кстати, VladimerFX входил в портфель Stabilityfx, а накрылся позднее.

Alexander Portman

МАСТЕР
Реакции
888
Поинты
0.000
Покажите мне такие хайпы, в которых написано: мы признаёмся честно, мы - понзи. Даже в высокопроцентниках кругом крутые трейдеры, и легенды о мега успешных компаниях.

Есть такие. Они пишут прям в открытую : Мы пирамида, мы ни куда не вкладываем, мы лишь удачно перераспределяем прибыль от новых вкладчиков и выплачиваем её Вам, и как только поток новых вкладчиков прекратиться - мы закроемся как и все пирамиды работающие по схеме понзи. Я даже помню удивлялся такой наглости админов :eek:

Уже не стесняясь, в открытую пишут что они пирамида. Да ещё и таким откровенным текстом, типа : Давай на чистоту? :rolleyes:

Обычно это удвоители, работающие только с QIWI. В ветке МЛМ их поищите, по моему там такое находится :wink2:

Владимир34

Любитель
Реакции
504
Поинты
0.000
а что тут удивляться-это HYIP раздел тут почти все пирамиды, просто в Вашем примере админ ни стал сказки сочинять. самое интересное что все об этом знают, но все равно админ делает вид что у него реальная деятельность, инвесторы делают вид что верят в это!

Вован Фионов

Интересующийся
Реакции
119
Поинты
0.000
Читаю я посты и диву даюсь, главное когда все вкладывали деньги, понимали куда лезут (если нет то очень жаль), но как произошло самое худшее начинают писать идиотские посты про полицию и тд и тп. Какого же хрена вы вкладывали в хайп по несколько десятков тысяч баксов, значит осознавали что можете потерять, а как потеряли начинаете вопить про полицию про заявление!!!!!

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000
. Принимайте решение сами. Только не слушайте здесь ни кого. Ни того, кто за, ни того кто против. У каждого свои причины и свое мнение на это.
Вот самые верные слова. Не слушать и не верить никому.
Особенно рефоводам и админам не верить)))

Alexander Portman

МАСТЕР
Реакции
888
Поинты
0.000
Читаю я посты и диву даюсь, главное когда все вкладывали деньги, понимали куда лезут (если нет то очень жаль), но как произошло самое худшее начинают писать идиотские посты про полицию и тд и тп. Какого же хрена вы вкладывали в хайп по несколько десятков тысяч баксов, значит осознавали что можете потерять, а как потеряли начинаете вопить про полицию про заявление!!!!!

Как прибыль получать от пирамиды, то никто почему-то не говорил, что мол это незаконно!!! А как разорилась пирамида, перестала приносить доход, так сразу в ход пошли паяльники да заявы :rolleyes:

Вован Фионов

Интересующийся
Реакции
119
Поинты
0.000
Как прибыль получать от пирамиды, то никто почему-то не говорил, что мол это незаконно!!! А как разорилась пирамида, перестала приносить доход, так сразу в ход пошли паяльники да заявы :rolleyes:

Согласен полностью

O-E

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
отвечу всем по-чуть-чуть -
Стабилити видел 4 года назад - тоже хотел влиться, но тогда естественно этого не сделал... когда зашел через четыре года по другим ссылкам- офигел - так долго пирамиды не живут...начал у себя искать логин-пароль от сайта- не нашел... - не думал я что это пирамида...
Первый опыт инвестирования был более- менее успешным - то был БАРИШПОЛЬЦ- два года периодически снимал у него прибыл, но когда пионеры начали торговать соответственно что то потерял, поэтому " понимали куда лезут" - не совсем корректно - если б я сейчас ПЕРВЫЙ раз увидел сайт стабилити - конечно не вложился бы и подумал что вся статистика нарисована.... чесно говоря я ждал скама через полгода-год ( по аналогии с Баришпольцем, просто из расчета сколько нужно человеку денег и сколько ему дадут снять или вывести с проекта).

s00n

МАСТЕР
Реакции
895
Поинты
0.000
понимали куда лезут (если нет то очень жаль)
Не все понимали, многие шли сюда, наслушавшись красивых слов рефоводов-лоховодов. Только вот они рефские получили и вывели, а влох остался с носом.

bodycentr

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Не все понимали, многие шли сюда, наслушавшись красивых слов рефоводов-лоховодов. Только вот они рефские получили и вывели, а влох остался с носом.

рефоводы всегда зазывают, а потом смываются как только тема в проблемные уходит, где не видно подписей, и звать уже не кого, такая у них работа:i-yes:

koncy

Новичок
Реакции
232
Поинты
0.000
рефоводы всегда зазывают, а потом смываются как только тема в проблемные уходит, где не видно подписей, и звать уже не кого, такая у них работа:i-yes:
Аха, точно. бису и прочие лоховоды так поступают....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу