Интересно, а почему молчит тётенька в носочках, которая аккурат до ввода лимита $1000 вогнала? Как у неё дела?
...либо скама...
другого не дано...
Соня, чего за тётенька в носочках такая?
так а в носочках почему?![]()
Думаю она была в носках. Но не босиком же![]()

Что то беда с выплатами,с 27-го ни как не дождусь.
тут и с 26 не дождутся никак

если завтра новостей нет, думаю, все понятно...

смотрю в будущее с оптимизмом 
Так что больше оптимизма, господа! И еще больше терпения!
У самого в проекте на счету больше 23к, но ничего, не напеваю похоронный маршсмотрю в будущее с оптимизмом
![]()
если завтра новостей нет, думаю, все понятно...
Лето, народ в отпусках..
А кто не в отпуске и ищет куда вложить свои "кровные", читая про лимиты с выводом, осторожничает с вкладом. Отсюда и уменьшение инвестиций в проект. Думаю до начало осени, когда возрастет активность, проект будет прихрамывать на костылях ограничений выплат, хочется нам того, или нет..
А соскамится он давно мог, если бы не было желания админа вылезти из болота либерти.
Так что больше оптимизма, господа! И еще больше терпения!
У самого в проекте на счету больше 23к, но ничего, не напеваю похоронный маршсмотрю в будущее с оптимизмом
![]()
Но для вас это небольшие деньги, правда?

А каких новостей Вы ждете? Про увеличение лимитов? Вряд ли они будут.. Как и о серьезном изменении регламента на вывод. Увеличение первого, или второго (по отдельности, а тем более вместе) может не перенести проект. Обвалить можно выводом вкладов любой, даже самый надежный, банк, а что уж говорить о таком хрупком по своей сути Stability. Кредитнутся для закрытия дыр в бюджете он же не может... Поэтому помаленьку восстанавливается, подраненый крахом Либы и попытками оттока вкладов.