В общем-то ни Стабилити, ни UPS меня "нахайпить" не смоглиВезде в плюсе
Еще не вечер...
В общем-то ни Стабилити, ни UPS меня "нахайпить" не смоглиВезде в плюсе
А вообще странный хайпец. Могли бы и сразу после краха либы написать такую новость и пропасть. И всем было бы понятно, мол так и так, либа подвела, хороший был проект. Но они так не сделали. Ведь продолжили дальше.
Кто следующий?
Многие впечатлительные инвесторы не умеют ждать и сами начинают панику. Надеюсь увидеть этот проект еще в рабочих.
А разве самоубийство это насильственная смерть?
Кстати каждый человек в своей жизни хоть раз думал о самоубийстве. Но по настоящему способен на это далеко не каждый
неправда, я не думал ни разу, я оптимистА разве самоубийство это насильственная смерть?
Кстати каждый человек в своей жизни хоть раз думал о самоубийстве. Но по настоящему способен на это далеко не каждый

Хорошо, если повезло таким родиться.неправда, я не думал ни разу, я оптимист![]()
Шиш вам!..Цитата:
Сообщение от ShortCircuit Посмотреть сообщение
Кто следующий?
Я думаю Володя..
Какая поганая закономерность - перед скамом Вивары нехватило последнего вывода 300$ чтоб выйти в безубыток, здесь нехватило тоже последнего вывода чтоб выйти в безубыток. Делаю выводы - надо ещё чуть-чуть умерить свою жадность. Но играться с хайпами потихоньку буду дальше, если б ещё достойных проектов было побольше.
P.S. Прикольно читать ветки в первые дни после скама, иногда очень мудрые советы бывалых проскакивают.
Всё это давно уже есть на общем форумеМногим тут уже можно открывать курсы для участников в хайпах))). Ну, что то вроде "Поведение в HYIP-проектах". Лекция первая: "Введение в HYIP". Лекция вторая "Как грамотно выбрать хайп". Лекция третья: "золотые правила инвестирования".
Одна из самых интересных тем: " Как понять, когда близится скам".
"Что такое скам и почему он наступает". "Правила поведения при скаме"
Многим тут уже можно открывать курсы для участников в хайпах))). Ну, что то вроде "Поведение в HYIP-проектах". Лекция первая: "Введение в HYIP". Лекция вторая "Как грамотно выбрать хайп". Лекция третья: "золотые правила инвестирования".
Одна из самых интересных тем: " Как понять, когда близится скам".
"Что такое скам и почему он наступает". "Правила поведения при скаме"
Всё это давно уже есть на общем форуме
https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=59
Только, скорее всего, почти никто его не читает![]()
Всё это давно уже есть на общем форуме
https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=59
Только, скорее всего, почти никто его не читает![]()
Печаль, беда! интуиция меня не подвела! писал тут еще месяц назад, но меня тролем обозвали! Ну чтож, вот и кушайте скамчик теперь
Ванга блин....
а вот если с 10 сентября заработает "все будем в шоколаде"![]()