Stability FX - stabilityfx.com - Страница 876

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

REI dot ME

Новичок
Реакции
1,826
Поинты
0.000
Админ бавно на банановых островах с нашими денежками,
В следующий раз нужно искать более даходные проекты или с меньшим риском!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

Einnor

Специалист
Реакции
1,285
Поинты
0.000
А я думаю что стабилити соскамились в первую очередь из за либерти. Ведь они принимали исключительно эту валюту и так как это хайп то можно предположить что большая часть денег была на счетах. Либерти закрыли и все бабки пропали. Они добавили перфект и начали платить из своих запасов, думали если будут вклады смогут восстановить работу. Но вкладов не было и наоборот все в панике все выводили, а платить то нечем. А так если бы не либерти я думаю проект еще бы работал.

Очень мудрые размышления, только перфект не добавили а он уже давно был, и выводить начали не так уж и много, во-первых было ограничение, во-вторых была вера в проект. Но то - что либа подкосила -это факт.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

minus57

Интересующийся
Реакции
31
Поинты
0.000
Да, то ли либа ,толи что то другое, но все равно нормальный хайп был, тему пора в архив .

qwerpiko

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Есть ли у кого-нибудь опыт обращения в правоохранительные органы и что для этого им необходимо предоставить?

Геннадий Z

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
А я думаю что стабилити соскамились в первую очередь из за либерти. Ведь они принимали исключительно эту валюту и так как это хайп то можно предположить что большая часть денег была на счетах. Либерти закрыли и все бабки пропали. Они добавили перфект и начали платить из своих запасов, думали если будут вклады смогут восстановить работу. Но вкладов не было и наоборот все в панике все выводили, а платить то нечем. А так если бы не либерти я думаю проект еще бы работал.

Не исключается и этот вариант. И опять же-чья з- ца страдает?

Nadezhda Dernova

Любитель
Реакции
187
Поинты
0.000
тему пора в архив .
да пора бы, да сайт работает и вклады принимает)) Хотя статистика остановилась в ЛК с 13 сентября, а в общей статистике с 20 сентября, да, и по стате + 27 инвесторов. Неужели ещё регистрируются и вкладывают?)))

Einnor

Специалист
Реакции
1,285
Поинты
0.000
Админ очень добрый дядя, еще и на форум наверно заглядывал когда 10 сентября все ждали чуда) )

Илья Хороший

Интересующийся
Реакции
90
Поинты
0.000
Админ бавно на банановых островах с нашими денежками,
В следующий раз нужно искать более даходные проекты или с меньшим риском!
а где они - с меньшим риском? сдается мне, что таких просто не существует.все это - забава, рулетка :cool:

tfx

Новичок
Реакции
174
Поинты
0.000
Есть ли у кого-нибудь опыт обращения в правоохранительные органы и что для этого им необходимо предоставить?

А вообще конечно странно что никто не пишет заявления. В теме Владимира люди поактивнее. К тому же на сайте стабилити есть банковские реквизиты, название ООО и другая информация.

У меня получилась такая картина. И хотя по статистике кажется что я в безубытке. Однако со вложенных в инет 4000, у меня сейчас осталось только 2000дол. А начал я инвестиции в инете с сентября 2012года. Вот так печально я приумножил свои средства за год.

Средства
Инвестировано 1482.55$ Подробно...
Инвестировано (в обработке) 0$ Подробно...
Выведено 1585.29$ Подробно...
Прибыль по вкладу 2270.48$ Подробно...
Прибыль от рефералов 44.15$ Подробно...
Общая прибыль 2314.63$
Баланс счета 2211.89$

Demon68

Специалист
Реакции
626
Поинты
0.000
А вообще конечно странно что никто не пишет заявления. В теме Владимира люди поактивнее. К тому же на сайте стабилити есть банковские реквизиты, название ООО и другая информация.
А почему Вы решили, что никто не пишет? Я знаю ... что точно некоторые написали.... Интересно увидеть от них новости.

SergeySSV

Профессионал
Реакции
1,905
Поинты
0.000
А смысл их писать? Для собственного успокоения?? Админ хоть и мошенник, но дал многим заработать весьма приличные суммы. Да и хайпов, которые платят по 20% в месяц 2-3 года, почти не бывает - стабила была приятным исключением. Писать в этой ситуации заявы - это верх глупости, думаю, все прекрасно понимали, куда вкладывают деньги. А если нет - получили неплохой урок. Информация по юрлицу ничего не даст - это дроповый счет. Тем паче, никакого толку от заяв не будет. К сожалению.

Последнее редактирование:

Demon68

Специалист
Реакции
626
Поинты
0.000

Angel07

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
и правильно делаете :)
здесь, судя по всему, с 95% вероятностью - скам, 5% оставляю на возможное "чудо".
У меня заявка на вывод висит с 12 или 13 сентября. Как висела, так и висит. Создается впечатление, что сайт уже админом не обслуживается, и, возможно, даже не посещается. Все наши деньги выведены "куда им надо", а сайт, возможно, вообще уже даже ими забыт (((. Будет висеть до того момента, когда закончится срок оплаты за хостинг или за домен...

PS.Опять, обидно, что кто-то, возможно, сейчас вкладывает в этот имхо заведомый скам! :mad: Уж скам - так скам - исчезни нафиг! Так нет - "покуда лохи есть - и воры будут сыты"... Думаю, на _ввод_ средств никаких препятствий нет... :mad:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу