Не это вообще жесть, вынесли две дамы мне мозг и обвиняют, что я не культурно с ними общаюсь, обвиняют меня в своих ошибках, что я тут чуть ли не админ и стряпаю проекты и прочее говно! Я в шоке, я такой же влошенец как и вы, вкладывал сюда свои кровыне, что вы докопались до меня! Стабилити обычный хайп, он отработал и закрылся, все забудьте и не вините всех подряд в своих ошибках, изучите получше тему и отстаньте от меня и вообще я с вами полностью согласен Варвара! Я удаляюсь, а вам милые дамы желаю успеха!
Вот ВАМ на заметку!
1. Принимать решения всегда только самостоятельно, приняв во внимание все обстоятельства имеющие как знак плюс, так и минус.
2. Не паниковать в любом случае и не винить кого-то в чем-либо.
3. Всегда быть готовым к непредвиденным издержкам, так как инвестирование по своей сути очень рискованное предприятие.
4. Никогда не останавливаться в своем развитии, постоянно заниматься самообразованием в выбранном направлении.
5. Если потерял часть капитала, то не прекращать заниматься инвестированием, а обдумать создавшуюся ситуацию и искать новые возможности для инвестирования, еще более ответственно подходя к выбору вариантов.
6. Опыт инвестирования нарабатывается только на практике, поэтому неизбежны денежные потери.
7. Любой настоящий инвестор в своей жизни хоть раз терял не малую сумму денег.
8. Вся жизнь состоит лишь из нашего выбора - делать или не делать что-то.
И главное:
9. Всегда быть уверенным в том что все будет хорошо, ибо мысли имеют свойства сбываться.