Stability FX - stabilityfx.com - Страница 874

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lira1505

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Я воспитанный и образованный человек, но невероятно доверчивый (была, к счастью). Теперь, потеряв в стабилити и еще в нескольких мошенниках, деньги, больше туда ни ногой и людям - по возможности - буду обьяснять, чтобы туда не лезли, а не обещать "порох в пороховницах". На мошенников призываю ГНЕВ БОЖИЙ!

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Я воспитанный и образованный человек, но невероятно доверчивый (была, к счастью). Теперь, потеряв в стабилити и еще в нескольких мошенниках, деньги, больше туда ни ногой и людям - по возможности - буду обьяснять, чтобы туда не лезли, а не обещать "порох в пороховницах". На мошенников призываю ГНЕВ БОЖИЙ!

Я понимаю ваш гнев, сам потерял пятизначную сумму в пирамидах, но вы когда вкладывали, думали что тут вам будут платить всегда?! Почитайте в каких разделах находятся проекты, прежде чем поливать помоями всех и обвинять в ваших неудачах!

Cпециально для нашей истеричке! :rolleyes:

Обсуждение проектов, которые в большинстве случаев являются финансовыми пирамидами (мошенничеством) и обещают доходность от --% до --% в месяц по минимальному плану.

Ну и мультик вам так для поднятие тонуса.. ) по теме кстате!

Последнее редактирование:

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Охотно поверю, насчёт воспитания, а вот, что касается образованности....Вы конечно извините, это какое-такое образование нужно получить, чтоб поверить во все эти сказки про прибыли в 400% годовых на форе и отнести непонятно кому и куда килобаксы денег? А ещё и думать, что такая схема будет работать вечно.

татьяна кокоулина

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я понимаю ваш гнев, сам потерял пятизначную сумму в пирамидах, но вы когда вкладывали, думали что тут вам будут платить всегда?! Почитайте в каких разделах находятся проекты, прежде чем поливать помоями всех и обвинять в ваших неудачах!

Cпециально для нашей истеричке! :rolleyes:

Ну и мультик вам так для поднятие тонуса.. ) по теме кстате!

http://www.youtube.com/watch?v=C2-56MfzsT0
Ну если вы такой умный, что же вы здесь делаете? Называете истеричками незнакомых вам людей. А она ведь не истерит, а вполне адекватно высказывает свое мнение, на которое имеет право. Кстати, прежде чем сюда вложиться, я прочитала много сайтов, на этом, кстати, тоже была, и все взахлеб писали, что платит исправно, мгновенно и проч. StabilityFX везде рекомендовали как самый стабильный и платежеспособный. Он действительно таким был для многих долгое время. Я прочитала многие ваши посты и считаю, что немного уважения к людям вам не мешало бы.

Varvara8

Профессионал
Реакции
1,389
Поинты
0.000

stalkerhyip

Любитель
Реакции
374
Поинты
0.000
Ну если вы такой умный, что же вы здесь делаете? Называете истеричками незнакомых вам людей. А она ведь не истерит, а вполне адекватно высказывает свое мнение, на которое имеет право. Кстати, прежде чем сюда вложиться, я прочитала много сайтов, на этом, кстати, тоже была, и все взахлеб писали, что платит исправно, мгновенно и проч. StabilityFX везде рекомендовали как самый стабильный и платежеспособный. Он действительно таким был для многих долгое время. Я прочитала многие ваши посты и считаю, что немного уважения к людям вам не мешало бы.

Вам же не писали что он самый-самый из банков. Да он был самый-самый НО из хайпов - поэтому не подменяйте понятия :dirol:

добавлено через 38 минут
И откуда же информация, а? Готовите новое говно? Наученных больше ничем не возьмете, а лохов ловите, есть их полно. На это и расчитано. Да?

Ну тогда получается что Вы сначала "кушали" г**но и радовались - ах как вкусно, а теперь послевкусие прочувствовали. Тоже хорошо - нечего в розовых очках ходить. И вообще если у Вас есть хоть капля логического мышления, то Вы ОБЯЗАНЫ были понимать - ЧТО "кушаете" - в противном случае....хм....нет слов...:eek:

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Не это вообще жесть, вынесли две дамы мне мозг и обвиняют, что я не культурно с ними общаюсь, обвиняют меня в своих ошибках, что я тут чуть ли не админ и стряпаю проекты и прочее говно! Я в шоке, я такой же влошенец как и вы, вкладывал сюда свои кровыне, что вы докопались до меня! Стабилити обычный хайп, он отработал и закрылся, все забудьте и не вините всех подряд в своих ошибках, изучите получше тему и отстаньте от меня и вообще я с вами полностью согласен Варвара! Я удаляюсь, а вам милые дамы желаю успеха!

Вот ВАМ на заметку!

1. Принимать решения всегда только самостоятельно, приняв во внимание все обстоятельства имеющие как знак плюс, так и минус.
2. Не паниковать в любом случае и не винить кого-то в чем-либо.
3. Всегда быть готовым к непредвиденным издержкам, так как инвестирование по своей сути очень рискованное предприятие.
4. Никогда не останавливаться в своем развитии, постоянно заниматься самообразованием в выбранном направлении.
5. Если потерял часть капитала, то не прекращать заниматься инвестированием, а обдумать создавшуюся ситуацию и искать новые возможности для инвестирования, еще более ответственно подходя к выбору вариантов.
6. Опыт инвестирования нарабатывается только на практике, поэтому неизбежны денежные потери.
7. Любой настоящий инвестор в своей жизни хоть раз терял не малую сумму денег.
8. Вся жизнь состоит лишь из нашего выбора - делать или не делать что-то.
И главное:
9. Всегда быть уверенным в том что все будет хорошо, ибо мысли имеют свойства сбываться.

cyberswarm

Профессионал
Реакции
221
Поинты
0.000
Ну вот, теперь и дневной процент не начисляется :-( и прибыль какая то маленькая у них
Процент был один - суточный... :) последнее начисление было 20-го числа - после этого выключили скрипт по начислению процентов.
Теперь хотя бы написали для порядка прощальное письмо на сайте... мол "извините, ну не шмогли мы".

Marta54

Любитель
Реакции
146
Поинты
0.000
Cайт не отрубился, открывается, но уже нет ни начислений, никакой динамики

добавлено через 5 минут
Процент был один - суточный... :) последнее начисление было 20-го числа - после этого выключили скрипт по начислению процентов.
Теперь хотя бы написали для порядка прощальное письмо на сайте... мол "извините, ну не шмогли мы".

Ну что же, это не первый и не последний хайп-сайт, который уходит по-английски, не попрощавшись

Vansa10

Должник!!!
Реакции
352
Поинты
0.000

Demon68

Специалист
Реакции
626
Поинты
0.000
Не пойму... чего из пустого в порожнее переливаете? 2500 страниц... однозначно есть, кто потерял... и потерял относительно крупные средства. Чего ждете у моря погоды? "Работает счетчик - не работает, будут выплаты - не будут." выплат не будет, вас кинули, господа! На ваши бабки жрут,пьют и насмехаются над вами же. Чтоб у этих кидал больше не возникало желание заниматься отъемом денег у честных налогоплательщиков... идите на этот сайт www.dimart-trading.com ... там форум... ветка Стабилити http://dimart-trading.com/index.php/forum/scam-proekty/8-stabilityfx С заявлениями тамошние помогут... с сылками, куда отправлять он-лайн тоже подсобят. Лучше уж чего то делать, чем просто жевать....

ThunderStorm

Любитель
Реакции
285
Поинты
0.000

bizon159

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Смысл в этих заявлениях? Приведите, пожалуйста, хотя бы 1 пример, когда были пойманы мошенники и возвращены деньги в хайпах? Я сколько не узнавал, таких примеров и не нашел...

хотябы этот

добавлено через 1 минуту
извиняюсь, вот
http://www.mmmoneysave.tk/2013/09/blog-post_18.html

sedOFF

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000

Angel07

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Вопрос админу форума - как можно удалить свои ненужные сообщения на форуме? По крайней мере, в первые моменты их существования? Я отредактировал первый свой msg, оно мне добавило туда и 2 последующих

добавлено через 46 минут
я не понимаю а что они сайт не закрывают ?
А что тут непонятного? :rolleyes:

Может, какой-то еще, влошенец :eek: влошит... :mad:

Хотя, имхо, это не честно... Я понимаю, естественно, что понятие "честь" для админов хайпов если и есть, то оно извращено до предела... Но все равно, есть же какая-то граница, которую не следует переступать... Даже у бандитов есть свои "понятия"...

sedOFF

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Хотя, имхо, это не честно... Я понимаю, естественно, что понятие "честь" для админов хайпов если и есть, то оно извращено до предела... Но все равно, есть же какая-то граница, которую не следует переступать... Даже у бандитов есть свои "понятия"...

Да все хайпы закрываются быстро! Только этот заставил ждать 2 месяца... все успокоились... и сейчас мозги еб.т

Посмотрите на владимирфх и на гамму. Там топик всегда в первых рядах. А эту тему, я один раз нашел вообще на 3й странице! Хотя сюда люди влошились гораздо большими деньгами!

Админ просто правильно поступил - тихо заглохнул тему... дал время всем успокоится, и по-тихоньку затушил скрипты и выплаты. Кто-то сразу забыл про проект, когда первая новость вышла о выплатах в сентябре, кто-то ждал 10го сентября... так все и успокоились... Могу сказать откровенно, что в стабилити потеряли вкладчики денег не меньше, чем в гамме или владимире, а может и больше, но благодаря хитрым ходам админа, это всё прошло спокойно.

ThunderStorm

Любитель
Реакции
285
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу