Инфа из одного из чатов проекта.
[16:50:04] Татьяна Распутина: [0:20:08 | Изменены 0:42:19] Татьяна Распутина: Владимир, доброго времени суток ! Сегодня уже 3 -е число, а у нас пока только одни обещания в Ваших письмах. Когда начнутся выплаты ???? РМ работает исключительно, народ уже начинает паниковать, что слова фин . деректора расходятся с делом. Я не в праве Вам указывать, как строить бизнес, но я имею большой опыт работы в инете со структурами и поверьте, если начинаеться паника, этот бизнес просто застывает. А ведь мы хотим сами и людей готовим к МЧ, чтобы они могли больше денег поднять в клубе и, что весь наш труд на смарку ????
Владимир, мы все отнеслись с терпением и пониманием, ко всем сетуациям, которые происходят начиная с 14 марта, поймите терпение у людей не безгранично, не испытывайте его и дальше, новыми переносами выплат и письмами, пусть слова написаные в предедущих письмах не расходяться с делами. Удачного Дня !!!
[12:27:33] ВЛАДИМИР КИСЕЛЕВ: Здравствуйте !начинаем вот
[12:27:36] ВЛАДИМИР КИСЕЛЕВ: не много терпения, сейчас выплачиваем людям с первой сессии, там не много не мало 9000 инвесторов.
[12:27:49] ВЛАДИМИР КИСЕЛЕВ: в том году, тоже была такая сетуация, что люди месяц ждали
[12:27:57] ВЛАДИМИР КИСЕЛЕВ: мы же не печатаем деньги правильно ?
[12:28:04] ВЛАДИМИР КИСЕЛЕВ: заводим деньги на РМ, если бы мы били с вами не честны, давно бы сайт выключили и скрылись
[12:28:23] ВЛАДИМИР КИСЕЛЕВ: а я всем стараюсь ответить
[12:28:30] ВЛАДИМИР КИСЕЛЕВ: подумайте не много пожалуйста, большая часть работы идет вручную.
[12:28:40] ВЛАДИМИР КИСЕЛЕВ: все получат !
[12:28:55] ВЛАДИМИР КИСЕЛЕВ: все остануться в плюсе
[12:36:59] Татьяна Распутина: Владимир, я понимаю, что Вы не были готовы, что если выйдите в инет и у Вас появиться буквально за месяц 20 000 дополнительных инвесторов. И я понимаю, что Москва не сразу строилась, Вам сейчас приходиться проходить через все ошибки, запущенного интернет проекта. Те кто с Вами с самого начала, все молчат, а те кто пришел 15 -20 дней назад, те и возмущаються. От имени всей своей команды, хочу Вас попросиь, для того , что бы небыло этих возмущений, не пропадайте, хоть раз в два дня, отписывайтесь на почту или в чаты, как у нас обстоят дела. И если это возможно, разработайте себе какой то график выплат, может раз в неделю, чтобы все получали, в определенные дни. и тогда и Вам будет легше, Вы будите знать, что к примеру по понидельникам , Вы заняты только выплатами и люди будут спокойно ждать и не станут задавать лишних вопросов.
[12:39:11] ВЛАДИМИР КИСЕЛЕВ: вы правы
[12:39:15] ВЛАДИМИР КИСЕЛЕВ: прошу прощения
[12:39:24] ВЛАДИМИР КИСЕЛЕВ: выплаты людям 2-ой сесиии, начнутся сегодня !
[12:39:40] ВЛАДИМИР КИСЕЛЕВ: если можно мои посты скопируйте в чат
[12:39:45] ВЛАДИМИР КИСЕЛЕВ: буду признателен
[12:40:01] Татьяна Распутина: Когда после отпуска будите создавать новый сайт с кабинетами, спросите совета, как это должно выглядеть, возьмите у кого-то подсказки, что бы все у Вас было на автомате. Ваша задача будет только закидывать деньги , для выплат.
[12:40:54] ВЛАДИМИР КИСЕЛЕВ: вы правы
[12:41:04] ВЛАДИМИР КИСЕЛЕВ: уже наняли программистов хороших
[12:41:06] ВЛАДИМИР КИСЕЛЕВ: все сделаем
[17:07:15] prydnikova.svetlana: (bow)
(handshake)
Так что как то вот так вот как то... ))