Уважаемые партнеры !
Думаю, к вашему глубокому сожалению нам пришлось отключить кнопку «Оформить заказ», и,соответственно, ВРЕМЕННО прекратить приобретение Вами акций. Это связанно во-первых с тем, что на данный момент в нашей казне уже немногим более 15 000 000$. На данный момент это абсолютно удовлетворительная для нас сумма для оборота. К сожалению, запланированная договорная задача на 22 апреля в Тайланде не разрешилась нужным для нас образом, и вследствии этого мы временно приостановили поток инвестиций. Но призываю Вас ни в коем случае не впадать в панику! Всем будут выплачиваться абсолютно все начисления - и по акциям и по реферальной системе! На данный момент точно сказать Вам, когда возобновятся приемы платежей, я не могу. Все зависит от сигналов, и не только. В нашем бизнесе 90% успеха - это круговая порука - своеобразная цепная информационная реакция. Не буду особо вдаваться в подробности, да вам это и ненужно. Одно скажу наверняка - МЫ С ВАМИ! Мы никуда н е пропадаем! И эта вынужденная мера на очень короткий период! О возобновлении приобретения акций будет дополнительная информация как в скайп чатах,так и на сайте. Следите за новостями.
Все выплаты % начислений по акциям и реферальные начисления будут выплачены в полном обьеме 18 и 19 апреля.
Благодарю за понимание и надеюсь на дальнейшее спокойствие.
С уважением В.Киселев.
добавлено через 1 минуту
Получено сегодня на почту.