ТС по моему молиться на меня)) Везде ему всё кажется.
Ну что же. Выводы сделаны, не только мной.
Фантик красивый, а конфета с какашкой.
Твое счастье, что админ еще не зашел на форум.
ТС по моему молиться на меня)) Везде ему всё кажется.
Ну что же. Выводы сделаны, не только мной.
Фантик красивый, а конфета с какашкой.

Интересные тут баталии происходят
Я не за и не против игры, но при входе на сайт, чет у меня сразу возникли ассоциации с кешером, ричранчо и фермой друга.
Игр на таком движке предостаточно, но именно эта наводит на определённые мысли.
Вопрос. Почему?
Кому не лень, покувыряйтесь через Webarchive (archive.org).
и его давно продают по всем возможным форумам...Я выше этот движок в паблик выложили его давно продают по всем возможным форумам...
И желания участвовать в подобных проектах, на этом движке, как то нет.Да её давно бесплатно можно скачать в двух вариантах, доработанный и не очень на форуме servahoc.
А насчет реги, ради интереса зарегаюсь, но мне как то хватает хотя бы раз в сутки перекликать почти 4 сотни кур и 2 сотни свиней в ф.с. + поляИ желания участвовать в подобных проектах, на этом движке, как то нет.
И даже если каким то чудом ваш проект проработает хотя бы год, вряд ли бы я вписался в это, и думаю таких большинство.

В связи с флудерами, рекламирующие свои подписи, и которые работают лишь ртом, и верят слухам - объявляем акцию. Каждый участник mmgp который зарегистрируется на сайте до 1 июля, получит подарок в 50 рублей на развитие и исследования игры, чтобы все ваши сомнения развеялись.
После регистрации нужно написать в тех поддержку, и вам зачислят деньги. Одобрено админом.
добавлено через 1 минуту
До 1 августа, простите - торопился

Какова сумма кредита , процент за использование , срок и будут ли еще ?Выдал ещё парочку кредитов.

Какова сумма кредита , процент за использование , срок и будут ли еще ?![]()
Ясно , спасибо , сегодня вам напишу , надеюсь что-нибудь получить ...Мы обычно выдаем под 3% и 2% идет админу. Сроки и суммы всегда разные. НО по запросу можем выдать вам хоть до 50 т.рублей к примеру на 60 дней.