Stablefarm - stablefarm.ru - Страница 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stablefarm

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Да, с радостью вам отвечу в тех поддержке.
Забыл добавить - конечно будут, всегда есть. В этом и есть часть фишки проекта. :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

alinkaa

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Не хочу искать свой вчерашний пост, но если игра пишет мы лучше, уникальные и это есть только у нас она будет в скаме. Тем более кредиты начали раздавать, люди подумайте головой зачем это сделано и как вы получите выплату из кредита. Вы скажете мы ничего не ложили как меня обманут? вот над этой задачей вам стоит задуматься даже самые честные и вежливые оказываются дикими скамерами, вспоминаем своего любимиго leo.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Stablefarm

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Не хочу искать свой вчерашний пост, но если игра пишет мы лучше, уникальные и это есть только у нас она будет в скаме. Тем более кредиты начали раздавать, люди подумайте головой зачем это сделано и как вы получите выплату из кредита. Вы скажете мы ничего не ложили как меня обманут? вот над этой задачей вам стоит задуматься даже самые честные и вежливые оказываются дикими скамерами, вспоминаем своего любимиго leo.

Алина, чего странного? Кредиты люди раздают, люди же ее и отдают. Всё логично. Мы получаем свой процент и часть идет в резерв.
Если вам не нравится, проходите мимо пожалуйста, и подумайте 10 раз прежде чем тут нагадить.
Если бы мне было всё равно на проект - я бы ничего не делал. А так я потратил более недели только на разработку кредитов, а у нас еще задания, и прочие фишки, не то что те кто хотят потом заскамить.

Если вас по жизни обманывали, это только ваша проблема :dirol:

alinkaa

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Алина, чего странного? Кредиты люди раздают, люди же ее и отдают. Всё логично. Мы получаем свой процент и часть идет в резерв.
Если вам не нравится, проходите мимо пожалуйста, и подумайте 10 раз прежде чем тут нагадить.
Если бы мне было всё равно на проект - я бы ничего не делал. А так я потратил более недели только на разработку кредитов, а у нас еще задания, и прочие фишки, не то что те кто хотят потом заскамить.

Бедненький поплачь сколько времени потратил на создание игры, а тут для тебя лохов не хватает чтобы денег на мороженко забросили. Я обычный пользователь и имею право писать то что думаю, мне все равно что вы там сделали - это будет скамом! а разбрасываясь такими фразами можно понять что за моральный угу сидит по ту сторону.

Последнее редактирование:

Антон4444

Новичок
Реакции
51
Поинты
0.000

Выдал кредит на 800р, посмотрим вернут ли.

alinkaa, у вас по моему только две мысли в голове - это будет скам и это админ сто домов, и вы их просто чередуете, может не скам сюда принесёте?

Firmas

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Зарегался на досуге дня три назад. Посмотрел, потыкал везде где можно и нельзя.
Вывод:
1. Кто надумал играть и хоть что заработать (не факт), кредиты лучше не брать.
2. Есть как минимум один баг, если делать не фиг, то игру можно втихаря потихоньку доить.

alinkaa

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

Выдал кредит на 800р, посмотрим вернут ли.

alinkaa, у вас по моему только две мысли в голове - это будет скам и это админ сто домов, и вы их просто чередуете, может не скам сюда принесёте?

Может и принесу, но ваша лень не выделит времени чтобы разобраться с игрой и вы как обычно через 3-4 месяца вложитесь и останетесь в гамне.

В яндексе стратегия крутится уже давно с выводом денег у кого есть силы и желание легко найдут, достаточно крутая игруха сделанная на adobe.

Stablefarm

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Бедненький поплачь сколько времени потратил на создание игры, а тут для тебя лохов не хватает чтобы денег на мороженко забросили. Я обычный пользователь и имею право писать то что думаю, мне все равно что вы там сделали - это будет скамом! а разбрасываясь такими фразами можно понять что за моральный угу сидит по ту сторону.

Я сочувствую вам, видно вас постоянно обманывали. Ну что поделать, лох это судьба, не завидую вам.
У нас люди зарабатывают, и даже повода нет никакого чтобы волноваться что когда то это будет скам. Пока я тут, игра будет жить. А то что вас лохают на мелких хайпах это ваша беда, ещё и девушка.. Не стыдно так писать?) Мне плевать какое право ты имеешь ТУТ! НО право обвинять в том, чего нет и не будет - у тебя нет.

добавлено через 1 минуту
Firmas, баг давно исправили - на ошибках учатся.

alinkaa

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Я сочувствую вам, видно вас постоянно обманывали. Ну что поделать, лох это судьба, не завидую вам.
У нас люди зарабатывают, и даже повода нет никакого чтобы волноваться что когда то это будет скам. Пока я тут, игра будет жить. А то что вас лохают на мелких хайпах это ваша беда, ещё и девушка.. Не стыдно так писать?) Мне плевать какое право ты имеешь ТУТ! НО право обвинять в том, чего нет и не будет - у тебя нет.

добавлено через 1 минуту
Firmas, баг давно исправили - на ошибках учатся.

Вся суть школьника админа, что хотела я доказала.

BMTH

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Что вы на девушку набросились?Пройдут критические дни и успокоится :biggrin2:
Я хоть все еще и не доверяю полностью этой ферме и больших денег тут не держу,но видно, что она на месте не стоит. Я начинал с ФС и меня все еще тянет к подобным играм почему-то,хотя я сижу сейчас в проектах посерьезней))

Stablefarm

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Елена Петрова 1366598754

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

А если даже и лохали, то в чем ее вина и за что ей то должно быть стыдно? И почему на мелких хайпах? Разве casherfarm был мелким хайпом? Нет. А рич ранчо был совсем мелким с резервом 3 с лишним миллиона? А ваша stablefarm вылитая копия этих двух "мелких хайпов", только гонки вместо ипподрома и добавили кредиты. В лавку зашла эффект дежавю получила, только у Вадика была такая шикарная и удобная лавка:_4:

Так что не надо тут никого стыдить, себя постыдите лучше за предыдущие скамы!

abram0vich

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

Breezy

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

skroliks

Любитель
Должник!!!
Реакции
57
Поинты
0.000
Ой, а что это тему убрали из закрепления? Видать толку нет - никто не идет даже так? :)

Stablefarm

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Firmas

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
А я не миллионер

Я думаю наоборот. Так как кидал ты по крупному.

Не был точно уверен что это админ кешера и ричранчо, но сейчас уверен на все 100, хоть и скрипт эамаскирован хорошо.
Но все же проколы есть:

1. RSS
2. ЧАТ
3. Рефсистема
По первым трем еще можно как то отмазатся, но они идентичны кешеру, ранчу и ферме друга. На паблик скрипте rss нет, чат другой, рефералка тоже не такая.

4. А домики при переделке диза почему не удалили:t-1doh:

Ждемс отмазок.
И выводим бабло, кто сдуру ввел :l-1no:

Stablefarm

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я думаю наоборот. Так как кидал ты по крупному.

Не был точно уверен что это админ кешера и ричранчо, но сейчас уверен на все 100, хоть и скрипт эамаскирован хорошо.
Но все же проколы есть:

1. RSS
2. ЧАТ
3. Рефсистема
По первым трем еще можно как то отмазатся, но они идентичны кешеру, ранчу и ферме друга. На паблик скрипте rss нет, чат другой, рефералка тоже не такая.

4. А домики при переделке диза почему не удалили:t-1doh:

Ждемс отмазок.
И выводим бабло, кто сдуру ввел :l-1no:

А на кой мне твои оправдания?) Домики мы доделываем, не собираюсь я ничего удалять. У меня свои источники, и куча движков, из которых я переделал данное дело.
Может и движок кешика у меня есть, админ его продавал многим, особенно движок ричнанчо, когда висела табличка с продажей. И вообще, это моё личное дело. Я не владелец ***** скама бывшего, я уже сказал. Верить или нет - ваши проблемы. Пока - вы лишь кучка жалких тролей пытающие загадить топик. Пока выплаты идут, всё в шеколаде. Я тоже самое могу сказать про куча хайпов, которые практически на всех паблик и приват движках, которые везде продают-выкладывают. :t-1doh:

добавлено через 3 минуты
И если уж тебе так это пойдет на пользу - я владею движками как и кешера, так и оригинальным движком ФС с бэкапом на 1 июля, если тебе нужно. Оттуда и рассылки, в моих руках полноценный бэкап. Это лишь косяк админа, как вы там говорите. Спите спокойно, игроки ФС :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу